WORLD OF WARCRAFT

Тема: Китайская история WoW, начало  (Прочитано 29724 раз)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
Re: Китайская история WoW, начало
« Ответ #45 : 20 Января, 2014, 14:59:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Но что я реально не понимаю, так это почему всего 13 лямов вместе с китайцами. Мне кажется что на счет того что на земле живет 6 лмрд - ЭТО ЛОЖЬ !!! Все кого я знаю рано или поздно играли в ВоВ. ВСЕ!
ну мало ли кто играл. близзы сами говорили что количество играющих людей намного меньше игравших\пробоваших когда то. и это было в кате вроде. то есть текучка большая.

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #46 : 20 Января, 2014, 15:00:38 »
Люди склонны считать что доступ к "благам цивилизации" есть по всему миру и у всех и не понимать что даже у них поблизости почти 60% их соотечественников не имеют банальных благ не говоря уже о том что бы иметь возможность выходить в инет и сидеть в соц сеятях и игрыть в компьютерные игры.
Да что же вы такое говорите. В ВоВ из деревень играют в россии. В Европе вообще уровень жизни очень высок. А уж про США вообще промолчу. Что-то тут не так. Не понимаю что.  Скорее всего мир смоделирован таким образом, что количество количество людей кажется очень большим. Но основная масса приходится на НПС, А реальных людей не так много. Просто Создатели Земли не ожидали что однажды люди начнут создавать свои миры.
Не знаю за что тебя минусанули, но я например живу в деревни. Помню рбг в 6 утра с дальневосточниками, они дико ржали услышав петушиное кукарекание

mauzerNb

• Новичок
  • *
  • mauzR

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЯсеневыйЛес
« Ответ #47 : 20 Января, 2014, 15:07:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ухода Краба Итд итп?
Краб ушел к риотам чтобы развалить ЛОЛ из нутри, чтобы он скатился в говно, муахахаха!  :P
... :facepalm:

FFFF

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 20 Января, 2014, 15:41:31 »
Любопытно. С 2005 года близзы пытались поиметь профит с китайцев, прогибались, прогибались, допрогибались до Панадарии, которая в итоге именно китайцам больше всего и не понравилась. Fail, что тут скажешь.
О Крабе. Краб свалил, а это значит, что в вове больше не будет такого замечательного баланса, как в пандах/кате. Ждите ваншотеров в ВоД.
Gurtalak  orc   warlock  60 lvl  Feenix Warsong 1.12.1  Naxxramas progression  12/15

vlexaa

• Старожил
« Ответ #49 : 20 Января, 2014, 16:32:09 »
Любопытно. С 2005 года близзы пытались поиметь профит с китайцев, прогибались, прогибались, допрогибались до Панадарии, которая в итоге именно китайцам больше всего и не понравилась. Fail, что тут скажешь.
О Крабе. Краб свалил, а это значит, что в вове больше не будет такого замечательного баланса, как в пандах/кате. Ждите ваншотеров в ВоД.

А может наоборт не будет ежепатчевых нерфов/апов. А то слегонца запарило. Хз как там в пвп это отражается а вот в пве напрягает следи аддона перестраиваться, некоторые даже спекаются. А менять приоритет статов это вообще  :facepalm:

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 20 Января, 2014, 16:37:19 »
Кстати, а его китайцам то не понравились панды? Оскорбляют их религиозные чувства? Панда их священное животное?  ;D

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #51 : 20 Января, 2014, 16:39:09 »
Кстати, а его китайцам то не понравились панды? Оскорбляют их религиозные чувства? Панда их священное животное?  ;D
Наверное надоело это все видеть в ирл и так  :)

Weendets

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 20 Января, 2014, 17:42:09 »
Как можно играть в Личе без костей и крови? Ну что за соломенные чучела и синие драконы? Они бы еще розовых пони ввели и кучу разноцветных телепузиков на просторах  ледяной короны.

spell10

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 20 Января, 2014, 18:29:01 »
Помню рбг в 6 утра с дальневосточниками, они дико ржали услышав петушиное кукарекание

Их точно можно понять  :D :D :D

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 20 Января, 2014, 18:31:06 »
Я между прочим встревожен глобальной проблемой эксплуатации живых сознания в кибернетической симуляции " Вселенная ".
Какая "вселенная"? наркоман ты долбаный. Наш диск черепахи тащат, это же очевидно! И таки да, в вовно играли все, особенно жители ебеней (а такие тоже есть) где gprs еле бздит в перерывах меж реконнектами.

Парируй дитя железа и бетона  :D

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #55 : 20 Января, 2014, 19:17:12 »
на 94% процента
как же много процентов :facepalm:

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #56 : 20 Января, 2014, 20:04:20 »
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Видимо тебе не помочь, пока ты сам не захочешь. Ок живи в своем мире иллюзий, когда я выберусь из него, пришлю тебе открытку, из реального мира.
 И вообще просто задумайся на последок, что нет ни одного здравого объяснения возникновения вселенной. Зато есть всякие загадки квантовой физики, связанные с наблюдателем. Конечно я в это тоже до конца не верю, т.к. это очередная попытка сбить "Реальных" с толку.
  Чжуан-цзы приснилось, что он стал мотыльком.- И, проснувшись, он уже не знал, кто он: Цзы, видевший во сне, будто стал мотыльком, или мотылек, которому снится, что он - Чжуан-цзы.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #57 : 20 Января, 2014, 20:15:30 »
Everybodys imaginary friend goes riot.
Гвен Стефани ты ли это ? Ах да No doubt its you.
Не надо цепляться к написанному.  Я между прочим встревожен глобальной проблемой эксплуатации живых сознания в кибернетической симуляции " Вселенная ". И знаешь ли, мои нервишки пошаливают, и ручки дрожат, от осознания масштабов проблемы. Так что я могу чуть-чуть ошибиться в изложении мыслей.
"Я научился вычислять пустоты, вместе с моими коллегами мы познаем механизмы заполнения социальных и экономических «пустот». Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!"
Григорий, вы ли это?

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 20 Января, 2014, 21:24:30 »
Что за бред?Почему в Китае нельзя использовать черепа и все остальное? Что за бред?
чо за бред, почему в рассее не едят собак и крыс? чо за бред ?
чо за бред, почему нигде не показывают кровь-кишки-рсап#$@расило? чо за бред?

наверное, потому что там так не принято, друг ?
а проще говоря считается что графическое изображение костей -- это неуважение к умершему.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #59 : 20 Января, 2014, 22:05:06 »
Я между прочим встревожен глобальной проблемой эксплуатации живых сознания в кибернетической симуляции " Вселенная ".
Какая "вселенная"? наркоман ты долбаный. Наш диск черепахи тащат, это же очевидно! И таки да, в вовно играли все, особенно жители ебеней (а такие тоже есть) где gprs еле бздит в перерывах меж реконнектами.

Парируй дитя железа и бетона  :D

Покайтесь грешники!! Богохульство!! Всем известно, что под землицемей Ад, где сотона жарит грешных простолюдин в котлах с маслом, а сверху Небесная твердь и Рай в котором живет Бог и души святых мученников, верных служителей Российской Православной Церкви! Покайтесь ироды окаянные! И не забудте купить пожизненный запас свечей на каждый день по цене всего 100р за штуку, возможно тогда вас будут варить в масле с приправами, ибо все вы грешны и развращены грязью интернетов!
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

закрыть