WORLD OF WARCRAFT

Тема: Китайская история WoW, начало  (Прочитано 29755 раз)

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогалик
Re: Китайская история WoW, начало
« Ответ #60 : 21 Января, 2014, 00:16:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Черт, коменнты прекрасны. Давно я так не смеялся) И статья тоже интересная, хоть я и так это читал много раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 21 Января, 2014, 06:57:49 »
Любопытно. С 2005 года близзы пытались поиметь профит с китайцев, прогибались, прогибались, допрогибались до Панадарии, которая в итоге именно китайцам больше всего и не понравилась. Fail, что тут скажешь.
Кстати, а его китайцам то не понравились панды? Оскорбляют их религиозные чувства? Панда их священное животное?  ;D

А ты представь на секундочку что Близы решили сделать аддон для русских и помимо березок, характерной архитектуры и русских имен напихали классическую американскую клюкву. Шлем с рейд босса в виде шапки ушанки а ботинки в виде лаптей, ману пополнять водкой из самовара, лидера безжалостного диктатора типа Сталина как они его видят, сам новый народ это злобные бурые медведи а боссы в рейдах Кощей бессмертный и Горыныч. И все это сдобрить безжалостным попуском самых распространенных стереотипов про Россию. Выставить этих самых бурых медведей вечно пьяными злобными бедными тупыми быдланами. Тебе бы такое понравилось? Или ты думаешь  что китайцы себя ассоциируют с жирными ленивыми упивающимися пива безобидными пандами? Они то наверное хотели чтобы их как-то по благороднее показали, а что "китайцы" делают в Пандарии? Скот пасут, пашут в поле, козий помет собирают со склона горы и ничего сами не могут сделать без "помощи" "прогрессивных" народов.
Я считаю просто в пандарии такое большое количество китайской клюквы которую мы не видим что самих китайцев это где-то задело.
Не говоря уже о том что на внутреннем рынке Китая такое большое количество азиатских мморпг что эта тематика просто заколебала, хотелось чисто фэнтези как БК как Лич Кинг, без стереотипов без политики, волшебный сказочный мир а им подсунули китай в игре,ну кому это нужно.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 07:01:19 by Дондиггидон »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #62 : 21 Января, 2014, 18:32:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
о_О Все НПС живут в Индии? Совет : побывайте там пару раз. Мне лично хватило что бы считать что статистика по планете ведется с недочетами. И считает младенцев только 7 из 10. А стариков вообще не считает. %30 населения планеты не учтено в статикстике о_О
С тролем понятно. Но вы то же не далеко ушли. Статистика? Вы хотели сказать перепись. Прям всех считают поголовно. Математические модели отделов статистики для этого используют, а не перепись и они куда точнее её.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 21 Января, 2014, 18:42:37 »
...
С тролем понятно. Но вы то же не далеко ушли. Статистика? Вы хотели сказать перепись. Прям всех считают поголовно. Математические модели отделов статистики для этого используют, а не перепись и они куда точнее её.
:facepalm:
Вы действительно считаете что я пытался "серьезно" ответить троллю?

закрыть