WORLD OF WARCRAFT

Тема: Китайская история WoW, начало  (Прочитано 29734 раз)

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Варкрафт: +
    • Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
Re: Китайская история WoW, начало
« Ответ #30 : 20 Января, 2014, 13:16:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

о_О Все НПС живут в Индии? Совет : побывайте там пару раз. Мне лично хватило что бы считать что статистика по планете ведется с недочетами. И считает младенцев только 7 из 10. А стариков вообще не считает. %30 населения планеты не учтено в статикстике о_О
Удивительно, но я как раз был в Индии. И да, там "НПЦ" их программного кода хватает лишь на использование планшетных устройств. Но вообще я думаю что все спроектировано таким образом, чтобы сбить с толку реально живущих . Не советую быть таким наивным.
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 20 Января, 2014, 13:18:48 »
Удивительно, но я как раз был в Индии. И да, там "НПЦ" их программного кода хватает лишь на использование планшетных устройств. Но вообще я думаю что все спроектировано таким образом, чтобы сбить с толку реально живущих . Не советую быть таким наивным.
:D ;D :facepalm: :o ;D :D ;D :facepalm: Я сча со смеху сдохну :D

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #32 : 20 Января, 2014, 13:25:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне кажется что на счет того что на земле живет 6 лмрд - ЭТО ЛОЖЬ !!! Все кого я знаю рано или поздно играли в ВоВ. ВСЕ!  Тоже и с соц сетями. сложить всех подписчиков соц сетей и не наберется и пары миллиардов, а так в соц сетях 80% фейковые акаунты. По-моему тут явно прослеживается заговор
Скорее всего мир смоделирован таким образом, что количество количество людей кажется очень большим. Но основная масса приходится на НПС, А реальных людей не так много. Просто Создатели Земли не ожидали что однажды люди начнут создавать свои миры.
:o :o :o

Grail

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Января, 2014, 13:36:00 »
Не прошло и двух лет как эксперты Нуб-Клаба поняли коммерческие цели введения близзами Пандарии - азиатско-направленного аддона. Что же делать теперь с их экспертными мнениями про финансовые аспекты нового аддона про Дренор, ухода Краба Итд итп?

omgbeach

• Новичок
  • *

« Ответ #34 : 20 Января, 2014, 13:47:45 »
Плохая попытка, НПЦ, плохая.
Еще бы вы все признали. Хотя мб вы и сами не знаете кто вы.
И еще мб в индии баг, и нпц там спавнятся со страшной силой. Советую глубже думать, и не витать в облаках.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2014, 13:52:21 by omgbeach »
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 20 Января, 2014, 13:51:27 »
Плохая попытка, НПЦ, плохая.
Еще бы вы все признали. Хотя мб вы и сами не знаете кто вы.
Нет сюрьозно, назовы адрэс. Я скорую вызову  :D

omgbeach

• Новичок
  • *

« Ответ #36 : 20 Января, 2014, 13:56:02 »
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Видимо тебе не помочь, пока ты сам не захочешь. Ок живи в своем мире иллюзий, когда я выберусь из него, пришлю тебе открытку, из реального мира.
 И вообще просто задумайся на последок, что нет ни одного здравого объяснения возникновения вселенной. Зато есть всякие загадки квантовой физики, связанные с наблюдателем. Конечно я в это тоже до конца не верю, т.к. это очередная попытка сбить "Реальных" с толку.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #37 : 20 Января, 2014, 13:58:23 »
Не прошло и двух лет как эксперты Нуб-Клаба поняли коммерческие цели введения близзами Пандарии - азиатско-направленного аддона. Что же делать теперь с их экспертными мнениями про финансовые аспекты нового аддона про Дренор, ухода Краба Итд итп?
Ну-ка, просвети нас, о Всеведущий, каковы же финансовые аспекты аддона про Дренор, уход Краба и т.д?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 20 Января, 2014, 13:58:52 »
Что за бред?Почему в Китае нельзя использовать черепа и все остальное? Что за бред?

gwen

• Старожил
« Ответ #39 : 20 Января, 2014, 14:01:03 »
Ок живи в своем мире иллюзий, когда я выберусь из него...

Everybodys imaginary friend goes riot.

Tellme

• Старожил
« Ответ #40 : 20 Января, 2014, 14:03:02 »
ох ё  :o, а ведь все думали что это успех
И это мы еще про китайских фармеров не слышали... Там наверное 100500 бото-акков на человека было...
Так была же инфа, что в одной из тюрем Китая заключенных заставляли фармить голду. И это только то, что стало известно общественности

omgbeach

• Новичок
  • *

« Ответ #41 : 20 Января, 2014, 14:22:14 »
Everybodys imaginary friend goes riot.
Гвен Стефани ты ли это ? Ах да No doubt its you.
Не надо цепляться к написанному.  Я между прочим встревожен глобальной проблемой эксплуатации живых сознания в кибернетической симуляции " Вселенная ". И знаешь ли, мои нервишки пошаливают, и ручки дрожат, от осознания масштабов проблемы. Так что я могу чуть-чуть ошибиться в изложении мыслей.

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #42 : 20 Января, 2014, 14:26:27 »
{Последним аккордом в этой истории стал иск на 200 тысяч долларов, от компании, чей шрифт The9 использовали в WoW без разрешения владельцев.}
Это же китайские иероглифы, у них там еще и шрифты патентуются? Это жи есть.

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 20 Января, 2014, 14:27:09 »
Ну-ка, просвети нас, о Всеведущий, каковы же финансовые аспекты аддона про Дренор, уход Краба и т.д?
Дикие племена орков африканцев и арабов вовлекать в онлайн будут из пустынь.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #44 : 20 Января, 2014, 14:37:35 »
ухода Краба Итд итп?
Краб ушел к риотам чтобы развалить ЛОЛ из нутри, чтобы он скатился в говно, муахахаха!  :P

закрыть