WORLD OF WARCRAFT

Тема: Китайская история WoW, начало  (Прочитано 29705 раз)

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Варкрафт: +
    • Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
Re: Китайская история WoW, начало
« Ответ #15 : 20 Января, 2014, 12:21:00 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мангуст - иди убейся.
ХМ интересные подробности, столько я и не знал. Вот теперь я действительно понимаю зачем была нужна пандария. Спорьте кто хотите, но это же очевидно, что там нет скелетов, и всякого насилия. Близам нужны были бабки. Они всю эту тему затеяли наверняка еще во время проблем с личем. Что обидно - китайцы все равно играют в свои гриндилки.
 Но что я реально не понимаю, так это почему всего 13 лямов вместе с китайцами. Мне кажется что на счет того что на земле живет 6 лмрд - ЭТО ЛОЖЬ !!! Все кого я знаю рано или поздно играли в ВоВ. ВСЕ!  Тоже и с соц сетями. сложить всех подписчиков соц сетей и не наберется и пары миллиардов, а так в соц сетях 80% фейковые акаунты. По-моему тут явно прослеживается заговор
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 20 Января, 2014, 12:23:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мангуст - иди убейся.
ХМ интересные подробности, столько я и не знал. Вот теперь я действительно понимаю зачем была нужна пандария. Спорьте кто хотите, но это же очевидно, что там нет скелетов, и всякого насилия. Близам нужны были бабки. Они всю эту тему затеяли наверняка еще во время проблем с личем. Что обидно - китайцы все равно играют в свои гриндилки.
 Но что я реально не понимаю, так это почему всего 13 лямов вместе с китайцами. Мне кажется что на счет того что на земле живет 6 лмрд - ЭТО ЛОЖЬ !!! Все кого я знаю рано или поздно играли в ВоВ. ВСЕ!  Тоже и с соц сетями. сложить всех подписчиков соц сетей и не наберется и пары миллиардов, а так в соц сетях 80% фейковые акаунты. По-моему тут явно прослеживается заговор
Лично Я за вами уже выехал!  :D
Люди склонны считать что доступ к "благам цивилизации" есть по всему миру и у всех и не понимать что даже у них поблизости почти 60% их соотечественников не имеют банальных благ не говоря уже о том что бы иметь возможность выходить в инет и сидеть в соц сеятях и игрыть в компьютерные игры.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #17 : 20 Января, 2014, 12:29:36 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну вот а вы спрашивали, откуда же у Вова в то время взялось 12 лямов подписчиков? А вот теперь почитайте и подсчитайте, сколько же дополнительных акков пришлось наделать Китайцам, чтобы играть более или менее нормально? Чтобы обойти ограничение по времени, а потом еще преодолеть проблемы с переездами с оператора на оператора и на Тайвань и обратно... Штук 10 на человека?
Только вы не в курсе видать,либо забыли. 12 млн подписчиков, без Китая. У них даже подписки нет, так что их 100500 акков не стоит брать в расчет.
Вы как всегда ноете о том, в чем ничего не смыслите.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 20 Января, 2014, 12:35:03 »
Только вы не в курсе видать,либо забыли. 12 млн подписчиков, без Китая. У них даже подписки нет, так что их 100500 акков не стоит брать в расчет.
Может вы не в курсе но китайские игроки включены в статиктику, их считают по оплатившим хотя бы час аккам в течении отчетного периода.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #19 : 20 Января, 2014, 12:39:06 »
Т.е. получается, что реального оттока игроков из WoW не было? Молодец Пауль. Ты сам себя опровергнул. Продолжай.  :P
Я не говорил, что оттока не было - я сказал, что у Близзард реально никогда не было 12 лямов игроков... Это разные вещи...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #20 : 20 Января, 2014, 12:43:27 »

Пруф или... Ну сами знаете... Хотя... Не буду вас утруждать...

Subscriber Definition: World of Warcraft subscribers include individuals who have paid a subscription fee or have an active prepaid card to play World of Warcraft, as well as those who have purchased the game and are within their free month of access. Internet Game Room players who have accessed the game over the last thirty days are also counted as subscribers. The above definition excludes all players under free promotional subscriptions, expired or cancelled subscriptions, and expired prepaid cards. Subscribers in licensees' territories are defined along the same rules.

Цитата из квартального отчета за третий квартал 2013...
« Последнее редактирование: 20 Января, 2014, 12:51:29 by AVPaul »

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 20 Января, 2014, 12:55:12 »

Пруф или... Ну сами знаете... Хотя... Не буду вас утруждать...

Subscriber Definition: World of Warcraft subscribers include individuals who have paid a subscription fee or have an active prepaid card to play World of Warcraft, as well as those who have purchased the game and are within their free month of access. Internet Game Room players who have accessed the game over the last thirty days are also counted as subscribers. The above definition excludes all players under free promotional subscriptions, expired or cancelled subscriptions, and expired prepaid cards. Subscribers in licensees' territories are defined along the same rules.

Цитата из квартального отчета за третий квартал 2013...

о_О Спасибо Пауль а то было лень искать конкретное описание подсчетов. Так же были подсчитаны и более ранние цифры и 12 лямов было как раз с Китаем.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #22 : 20 Января, 2014, 13:00:54 »
Вы должны понимать, что если бы оттока не было, Близзард не было бы наверное резона два аддона корячится, пытаясь удержать и вернуть подписчиков... Или вы думаете, что МОП имеет ярко (даже слишком ярко) выраженную азиатскую тематику просто так?

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #23 : 20 Января, 2014, 13:01:08 »
теперь понятно почему близы дают китаёзам столько послаблений в игре: они таким образом как бы извиняются за причиненные неудобства, дабы не терять подписчиков)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
« Ответ #24 : 20 Января, 2014, 13:01:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Люди склонны считать что доступ к "благам цивилизации" есть по всему миру и у всех и не понимать что даже у них поблизости почти 60% их соотечественников не имеют банальных благ не говоря уже о том что бы иметь возможность выходить в инет и сидеть в соц сеятях и игрыть в компьютерные игры.
Да что же вы такое говорите. В ВоВ из деревень играют в россии. В Европе вообще уровень жизни очень высок. А уж про США вообще промолчу. Что-то тут не так. Не понимаю что.  Скорее всего мир смоделирован таким образом, что количество количество людей кажется очень большим. Но основная масса приходится на НПС, А реальных людей не так много. Просто Создатели Земли не ожидали что однажды люди начнут создавать свои миры.
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #25 : 20 Января, 2014, 13:04:22 »
Ну я догадывался, что из тех 12 - 2ляма это китайские альт/бот аккаунты. Выходит лишь Катаклизм показал более-менее правдивое число подписчиков. А учитывая, что даже тогда и сейчас тучи несметные ботов, с которыми никто никак не борется (по крайней мере на РУ)... то скорее всего даже во времена Лича настоящих подписчиков было не более 8-9лямов.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 20 Января, 2014, 13:05:03 »
Да что же вы такое говорите. В ВоВ из деревень играют в россии. В Европе вообще уровень жизни очень высок. А уж про США вообще промолчу. Что-то тут не так. Не понимаю что.  Скорее всего мир смоделирован таким образом, что количество количество людей кажется очень большим. Но основная масса приходится на НПС, А реальных людей не так много. Просто Создатели Земли не ожидали что однажды люди начнут создавать свои миры.
о_О Все НПС живут в Индии? Совет : побывайте там пару раз. Мне лично хватило что бы считать что статистика по планете ведется с недочетами. И считает младенцев только 7 из 10. А стариков вообще не считает. %30 населения планеты не учтено в статикстике о_О

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 20 Января, 2014, 13:07:14 »
Ну я догадывался, что из тех 12 - 2ляма это китайские альт/бот аккаунты. Выходит лишь Катаклизм показал более-менее правдивое число подписчиков. А учитывая, что даже тогда и сейчас тучи несметные ботов, с которыми никто никак не борется (по крайней мере на РУ)... то скорее всего даже во времена Лича настоящих подписчиков было не более 8-9лямов.
Около 8 лямов в личе на весь мир более "реальная" цифра. Сейчас по реальной цифре наверное лямов 5,5-6 на весь мир. Из них все равно очень много на азию приходится. Может быть чуть меньше половины. Вот и получится не такое уже населенное US|EU|RU.

vsb

• Старожил
« Ответ #28 : 20 Января, 2014, 13:12:23 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 20 Января, 2014, 13:14:13 »

закрыть