WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вести с фронта  (Прочитано 88176 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Warlords of Draenor: вести с фронта
« Ответ #60 : 17 Января, 2014, 14:20:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Маунты за донат - это не влияет на игру
Пэты за донат - это не влияет на игру
Шапки за донат - это не влияет на игру
90лвл за донат - это не влияет на игру
Проходной шмот для нормала за донат - это не влияет на игру (ванга)
Ваншотпуха для пвп - это не влеяепт на игру (ванга)
Глад и на кромке за донат - это не влияет на игру (ванга)

Когда же до вас дойдет?  :facepalm:
В тот момент когда ты объяснишь каким образом не влияют на игру вот эти вот вещи которые ты перечислил.
Проходной шмот для нормала за донат - это не влияет на игру (ванга)
Ваншотпуха для пвп - это не влеяепт на игру (ванга)
Глад и на кромке за донат - это не влияет на игру (ванга)
это же был сарказм. зачем его объяснять? или на НК есть доктор Шелдон Купер?
Какой сарказм? Это его убеждение что все плохо плохо плохо. Правда обоснования тупые. Или ты тоже считаешь что маунты, петы и шапки влияют на геймплэй?
Есть люди, которым нравится собирать петов, маунтов и красивый шмот. Приходя в птп игру они желают видеть это все доступным внутри-игровыми путями, а не за отдельную плату реалом. Что ты им ответишь? "Не нравится - пошли к черту"? Они так и делают. Лишь упоротые наркоманы будут платить подписку в течение полугода-года заходя раз в неделю и жалуясь, что в игре нечего делать.
Отвечу что в игре очень много всего этого бесплатно и только маленькая часть если в магазине, в котором например нет таких вещей как спектральный тигр мурчабло и т.д. КОТОРЫХ ОНИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ДОСТАТЬ ВНУТРИИГРОВЫМ ПУТЕМ! В чем разница то?

Almeka

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 17 Января, 2014, 14:20:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я бы на их месте думал бы вообще - об отмене уровней как таковых. так как для их игры это уже мешающий атавизм.

Согласен с постом.  Пора развивать игру не экстенсивным способом наращивая карты/рейды/данжи , а использовать уже наработанное.  Сделать так, что бы не было прошлого контента, что бы походы в Аку были так же актуальны как и в ЦЛК и тд. Нужно завязывать дроп на уровень игрока , а не на конкретную величину. Но они как слепцы продолжают тратить кучу сил на небольшое дополнение.  Плюс награду за квесты тоже завязать на уровень игрока и народ снова хлынет в лоу лвл локации.

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: СД
« Ответ #62 : 17 Января, 2014, 14:21:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ладно объясню для отсталых. Через год, два когда анонсируют первый проходной шмот за донат, вы все хором тоже будете кричать это на игру не повлияет. То же будет и с гладом и остальным. Но так как ваше развитие не позволяет вам строить умозаключения на будущее, я сделал это за вас. Правда не знал что ваш ум на столько скуден что вы даже это не смогли понять((
я пвп краб (да чего уж там, и пве тоже). но представь ситуацию, я вот просто хочу себе звание "Гладиатор" (или какое оно там у пвпшеров). не проще официально его купить (только звание, никакого шмота) у разработчика, чем передавать аккаунт левым васянампро, которые перельют рейт/пропаровозят за омг $/угонят акк?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #63 : 17 Января, 2014, 14:21:47 »
Хм, а что в этой "новости" нового?
1. Поднимать персонажа до 90 уровня можно будет со дня поступления WoD в предзаказ.
2. Сразу будет функция "купи 90 уровень за деньги".

faltir

• Старожил
« Ответ #64 : 17 Января, 2014, 14:22:08 »
Ладно объясню для отсталых. Через год, два когда анонсируют первый проходной шмот за донат, вы все хором тоже будете кричать это на игру не повлияет. То же будет и с гладом и остальным. Но так как ваше развитие не позволяет вам строить умозаключения на будущее, я сделал это за вас. Правда не знал что ваш ум на столько скуден что вы даже это не смогли понять((
Почему неграмотные оналитеги сделали за меня умозаключения?  :-*

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #65 : 17 Января, 2014, 14:22:46 »
1) Старое комьюнити. Когда 60% играет более 5 лет... оно чисто морально устает.
иногда кажется, что часть старого комьюнити вайнит из простого принципа:
"да я, да 10 альтов нуля прокачал, да я играю с классики, а он сразу получит 90-й - нехер, пусть мучается!"

то что от 0 до актуального контента игрок пролетает как на ракете (а иначе нельзя, надоест быстро) и старый контент нужен очень малому количеству людей ими как-то игнорируется.
то что альтоводу нахер не сдалось по 100500 раз один и тот же контент проходить тоже игнорируется.

Близзы правильно делают, осталось правильные ограничения наложить. Типа новый акк без персов хотя бы 90-го - качайся, чувачок, сам.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

gwen

• Старожил
« Ответ #66 : 17 Января, 2014, 14:22:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Привет, мне плевать в чем Вася ходит на боссов, и сколько он времени/денег потратил на одевание. Мне плевать есть ли у Пети глад за рейт(ололо у нас тут честные глады)/за деньги. Мне нравится играть в пве и пвп из-за процесса игры.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #67 : 17 Января, 2014, 14:24:46 »
 :'(
Жаль, умрет прокачка 1-90, ведь это было весело.
Жаль, будет очень много криворуких игроков со словами "ой, я только вчера апнул 90....за 5 минут"

Махинации с акками все равно достаточно сложны, а вот просто так сразу купить 90 - это печально.

Хотя если посмотреть с другой стороны:
больше будет народу на квестах,
больше будет в открытом мире - тех кто пожалел денег, 
более ответственный будет поход в инст на лоулвл - качатся будешь практически с одними и теми же - разок кикнули и грызи квесты до победного.

Еще бы к этому обязательное условие - персонаж 90/100 лвл и возможно на прокачке будет меньше бегущих ничего не замечающих ребят в фулл зачаренных фамилках, а некоторые еще и с сумкой, забитой бутылями +300% опыта.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #68 : 17 Января, 2014, 14:25:02 »
я пвп краб (да чего уж там, и пве тоже). но представь ситуацию, я вот просто хочу себе звание "Гладиатор" (или какое оно там у пвпшеров). не проще официально его купить (только звание, никакого шмота) у разработчика, чем передавать аккаунт левым васянампро, которые перельют рейт/пропаровозят за омг $/угонят акк?

Да и правда аналитик с меня никакой(( 2 года. пффф загнул. Уже можно вводить. А вы говорите...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #69 : 17 Января, 2014, 14:26:48 »
Да вы даже не представляете... Этож прецедент... Теперь же можно просить все, что угодно ввести за бабки в шоп... Будут ломаться? Ну и бить их их же аргументами... Мол, посоны, не стоит сгущать краски и рассматривать самые пессимистичные сценарии - все норм будет...

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #70 : 17 Января, 2014, 14:27:56 »
Есть люди, которым нравится собирать петов, маунтов и красивый шмот. Приходя в птп игру они желают видеть это все доступным внутри-игровыми путями, а не за отдельную плату реалом. Что ты им ответишь? "Не нравится - пошли к черту"? Они так и делают. Лишь упоротые наркоманы будут платить подписку в течение полугода-года заходя раз в неделю и жалуясь, что в игре нечего делать.
В точку)))
Пусть запускают ванилу, вот увидите, 60% комьюнити убегут туда, а следом за ним все остальные. Потом правда половина отсеится, ибо уже не потянут такой жесткий фарм. Ну а через годика 2-3 можно и открыть новый серв бк с тарнсфером. У них ванила и аддоны на 8 лет задротства есть))
Ну а раз в недельку будут заходить на современный контент, зафармить рейдовый инстанс. Все равно же делать больше нечего нынче))

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

faltir

• Старожил
« Ответ #71 : 17 Января, 2014, 14:29:14 »
Плюс награду за квесты тоже завязать на уровень игрока и народ снова хлынет в лоу лвл локации.
Уже хлынули разок в Барренс. Только вместо кабанчиков убивали орков

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #72 : 17 Января, 2014, 14:29:33 »
Если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой.
Ты зачем думаешь за других людей да еще и в будущем времени? Это твое альтернативное развитие тебе позволяет так мыслить? Продолжай в том же духе. На данный момент кроме петов, шапок и маунтов в магазине нет ничего. Все точка. Ап 90го будет за предзаказ. Это не есть хорошая новость, но есть надежда, что акция разовая аля свиток воскрешения и ап до 80лвла.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 17 Января, 2014, 14:30:53 »
Да вы даже не представляете... Этож прецедент... Теперь же можно просить все, что угодно ввести за бабки в шоп... Будут ломаться? Ну и бить их их же аргументами... Мол, посоны, не стоит сгущать краски и рассматривать самые пессимистичные сценарии - все норм будет...
Сдрысни в свой Wildstar там этой грязи p2w овер9000.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #74 : 17 Января, 2014, 14:32:25 »
Жаль, умрет прокачка 1-90, ведь это было весело.
Ужасный нудный фейсролл на 2 месяца который ничему всё равно не учит.
Жаль, будет очень много криворуких игроков со словами "ой, я только вчера апнул 90....за 5 минут"
Кач всё равно ничему не учит.

закрыть