WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вести с фронта  (Прочитано 88081 раз)

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Re: Warlords of Draenor: вести с фронта
« Ответ #15 : 17 Января, 2014, 13:41:55 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Ага... И вот эта тема - наиярчайший пример двойных стандартов со стороны близзард... Когда им говорят, что надо объединить РУ и ЕУ БГ, они до чего только не докапываются, чтобы этого не делать - даже до того, что ник может по чистой случайности чисто внешне показаться неприличным для другой страны словом... Когда им говорят о 3-м спеке, они сразу же начинают строить весьма пессимистичные теории о том, что все игроки вдруг станут играть всеми спеками сразу и уникальность персонажей (которой никогда и не было) вдруг потеряется... А тут... Вдруг Башиок, когда ему повесили предъяву, что никто больше в этой игре качаться не будет - все будут только покупать персов, что естественно убьет огромный пласт контента и гейминг экспириенса для начинающих игроков, начинает вешать лапшу на уши... "Ну ребятки... Ну давайте не будем рассматривать самые пессимистичные сценарии... Ну? Ну ведь вы же понимаете, что мало кто, только что купив игру, захочет сразу бросится в конец игры, не заценив при этом, с чего все начинается"... Брррр... Тошно читать... Где же ваше параноидальное желание исключить даже малейший шанс того, что хоть малейшему проценту игроков и тем более самой игре эта новая фича может повредить? Аааа... Вдруг пропала, когда на горизонте замаячили $$$...

Давай, уже скажи точную дату когда Wow умрёт и потом напишешь "я же вам говорил". А то всё ходишь кругами, определись уже .

gwen

• Старожил
« Ответ #16 : 17 Января, 2014, 13:42:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще не близконе было известно о том, что можно просто покупать дополнительные учетки, привязывать к бтагу и плодить 90х. Теперь объявили об возможном упрощении цепочки до "плати деньги - получай 90" и внезапно народ осенило.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #17 : 17 Января, 2014, 13:43:33 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
  • Сразу же после совершения предзаказа вы сможете воспользоваться бесплатной прокачкой персонажа до 90 уровня.

Ахаха. Уже не знают как удержать. Насчет скорого выхода аддона, как всегда , наи.....ли. Теперь приходится держать всем чем только можно :facepalm:.

Eric Kartmanez

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 17 Января, 2014, 13:45:31 »
Хм, ну вот ничегошеньки нового нет в новости. Мы это все уже слышали по 100 раз, начиная с прошедшего в ноябре близкона...

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #19 : 17 Января, 2014, 13:45:41 »
блин
чар сразу 90-го будет ...  тока у меня и так все  кто мне хоть КАК ТО нравился вкачаны до 90 лвл  ( восемь персов 90 лвл  + двое 85 лвл и 72 лвл  монах которого так и не осилил)

услуга приятна, но как то уже опаздала с актуальностью

а новости что бета скоро - гуд

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #20 : 17 Января, 2014, 13:45:46 »
Еще не близконе было известно о том, что можно просто покупать дополнительные учетки, привязывать к бтагу и плодить 90х. Теперь объявили об возможном упрощении цепочки до "плати деньги - получай 90" и внезапно народ осенило.
Блок переноса апнутого перса с учетки на учетку - и нет проблем.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 17 Января, 2014, 13:46:40 »
*Кастую массовое заклинание* "Пуканус Армагедоннус"  ;D
ПыСы. Апну холи пала, всегда хотел попробовать  :D

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #22 : 17 Января, 2014, 13:46:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
  • Сразу же после совершения предзаказа вы сможете воспользоваться бесплатной прокачкой персонажа до 90 уровня.

Ахаха. Уже не знают как удержать. Насчет скорого выхода аддона, как всегда , наи.....ли. Теперь приходится держать всем чем только можно :facepalm:.

Ахаха. Тебя прям держат и заставляют в WoW играть.  Какой же ты слабохарактерный.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #23 : 17 Января, 2014, 13:48:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ага... И вот эта тема - наиярчайший пример двойных стандартов со стороны близзард... Когда им говорят, что надо объединить РУ и ЕУ БГ, они до чего только не докапываются, чтобы этого не делать - даже до того, что ник может по чистой случайности чисто внешне показаться неприличным для другой страны словом... Когда им говорят о 3-м спеке, они сразу же начинают строить весьма пессимистичные теории о том, что все игроки вдруг станут играть всеми спеками сразу и уникальность персонажей (которой никогда и не было) вдруг потеряется... А тут... Вдруг Башиок, когда ему повесили предъяву, что никто больше в этой игре качаться не будет - все будут только покупать персов, что естественно убьет огромный пласт контента и гейминг экспириенса для начинающих игроков, начинает вешать лапшу на уши... "Ну ребятки... Ну давайте не будем рассматривать самые пессимистичные сценарии... Ну? Ну ведь вы же понимаете, что мало кто, только что купив игру, захочет сразу бросится в конец игры, не заценив при этом, с чего все начинается"... Брррр... Тошно читать... Где же ваше параноидальное желание исключить даже малейший шанс того, что хоть малейшему проценту игроков и тем более самой игре эта новая фича может повредить? Аааа... Вдруг пропала, когда на горизонте замаячили $$$...

Какой дебил будет покупать 4-5 предзаказов? Зачем? Я оформлю один, апну вара или рогуя себе, ибо влом качать, посмотрю чо они умеют ибо делать все равно нех уже после среды. Вопрос, буду ли я покупать предзаказ еще раз? Ответ нет, ибо незачем он мне второй раз. При старте ВОД мне будет чем заняться и без этого энного твинка.

gwen

• Старожил
« Ответ #24 : 17 Января, 2014, 13:48:59 »
Блок переноса апнутого перса с учетки на учетку - и нет проблем.

Только был блюпост о легитимности описанного алгоритма.
И смысл в таких блокировках?

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 17 Января, 2014, 13:50:06 »

Какой дебил будет покупать 4-5 предзаказов? Зачем? Я оформлю один, апну вара или рогуя себе, ибо влом качать, посмотрю чо они умеют ибо делать все равно нех уже после среды. Вопрос, буду ли я покупать предзаказ еще раз? Ответ нет, ибо незачем он мне второй раз. При старте ВОД мне будет чем заняться и без этого энного твинка.

с таким подходом  скачай ПТР клиент и побегай    там сразу 90 лвл  и фул  522 ппв шмот у вендора

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 17 Января, 2014, 13:50:33 »
как меня радует, что народ на фразу "попробуем потестировать" реагирует так, как будто сказано "завтра вводим, обтекайте" :D

Пора привыкнуть, что когда они "тестируют" что-то, что связано с <реальным денежным притоком>, то это рано или поздно появится в игре.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #27 : 17 Января, 2014, 13:52:26 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
человека интересует процесс - он будет качаться
человека интересует результат - он купит перса
теперь чуть ближе к сути.
а какая, к черту разница? очень сомнительно, что купленный 90й сразу будет в 570+ гире или сходу иметь титул гладиатора с полным пвп шмотом.
или ввод этой услуги моментально уничтожит весь контент до 90го?

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 17 Января, 2014, 13:54:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
...или ввод этой услуги моментально уничтожит весь контент до 90го?

А он есть?)

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 17 Января, 2014, 13:54:34 »
человека интересует процесс - он будет качаться
человека интересует результат - он купит перса
теперь чуть ближе к сути.
а какая, к черту разница? очень сомнительно, что купленный 90й сразу будет в 570+ гире или сходу иметь титул гладиатора с полным пвп шмотом.
или ввод этой услуги моментально уничтожит весь контент до 90го?
разница в том что  есть много людей у которых есть много свободного времени, которое они тратят чтобы   позлорадствовать/потроллить/попаниковать

закрыть