WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": небольшой тизер сюжета  (Прочитано 31465 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)

13 января этого года наконец-то начались съемки фильма "Warcraft" и Данкан Джонс, который этими съемками руководит, стал потихоньку дразнить читателей своего твиттера: "Обожаю большие съемочные площадки! Всегда обожал. Только что отлично прогулялся по окрестностям жилища Дуротана, а теперь пойду на соседнюю площадку".

Что же за "Дуротановы окрестности" такие? Это может означать лишь одно из двух мест.

О первом сразу же вспоминают любители лора - это Хребет Ледяного Огня в Дреноре, родина Дуротана. Если фильм начнется именно с этого места, то уже сейчас можно сказать, как оно будет выглядеть - на Blizzcon 2013 было продемонстрировано несколько скриншотов этой локации, которая появится в дополнении Warlords of Draenor. Также в первые 30 минут фильма скорее всего мы увидим Открытие Темного Портала, как часть сюжета или в качестве флешбеков-воспоминаний героя.

:cut:

Второе место находится в Азероте - это Альтеракская Долина, хорошо известная любителям PvP как поле боя. Именно здесь во время Первой войны обитал Клан Ледяного Волка под предводительством своего вождя - Дуротана.

Интересно, что же на самом деле готовит нам Джонс.

Со временем информации о фильме будет становиться все больше и больше, - ведь съемки-то началась, а значит и появились некоторые материалы, которые можно показать. Ждем с нетерпением.

Немного скриншотов Хребта Ледяного Огня:

xael

• Новичок
  • *
Re: Фильм "Warcraft": небольшой тизер сюжета
« Ответ #1 : 16 Января, 2014, 12:32:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То, что дело встало с мертвой точки - уже радость, а то нас уже давно завтраками кормили по поводу фильма. Я рад что уже снимают.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 16 Января, 2014, 12:33:25 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Что же за "Дуротановы окрестности" такие? Это может означать лишь одно из двух мест.

О первом сразу же вспоминают любители лора - это Хребет Ледяного Огня в Дреноре, родина Дуротана. Если фильм начнется именно с этого места, то уже сейчас можно сказать, как оно будет выглядеть - на Blizzcon 2013 было продемонстрировано несколько скриншотов этой локации, которая появится в дополнении Warlords of Draenor. Также в первые 30 минут фильма скорее всего мы увидим Открытие Темного Портала, как часть сюжета или в качестве флешбеков-воспоминаний героя.
Не надо только забывать о том, что порядок съемок сцен фильма совершенно не зависит от того, где эта сцена стоит в сценарии. Совершенно свободно могут начать съемки с середины или с конца - все зависит от занятости актеров, от постройки декораций, от логистики и тому подобных вещей.

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3 : 16 Января, 2014, 12:34:41 »
Осталось только дожить до 2016.

xael

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 16 Января, 2014, 12:39:46 »
да не парься, Шерлока подождали, значит и его подождем.

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 16 Января, 2014, 12:46:53 »
Надо больше интриг, пусть ровняются на игру престолов. Нужно больше: предательств, убийст, совокуплений и сюжетных поворотов:D

xael

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 16 Января, 2014, 12:55:07 »
Надо больше интриг, пусть ровняются на игру престолов. Нужно больше: предательств, убийст, совокуплений и сюжетных поворотов:D
вот совокуплений бы поменьше

Rushmore

• Старожил
« Ответ #7 : 16 Января, 2014, 12:57:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Больше висячих писюнов! (с)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #8 : 16 Января, 2014, 12:59:56 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
вот совокуплений бы поменьше
Если они и будут (в чем я сильно сомневаюсь), то уж всяко они буду завуалированы под 12+.
А теперь по теме:
Родина Дуротана - Награнд (читаем книжку "Rise of the Horde"). Поселение Гарадар названо в честь отца Дуротана. И зима на Дреноре приходила на все земли, и на Награнд в частности.
Тот пик ледяного огня, что представили в WoD будет жилищем для клана, после их изгнания из железной орды и помощи от орды Тралла в отбитии этого пика от огров. И не забываем, что это альтернативный Дренор (ох как мне не нравится это все - альтернативный, настоящий...)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 13:25:53 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #9 : 16 Января, 2014, 13:02:28 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Огорчает то ( относится не столько конкретно к фильму Варкрафт, сколько ко всем блокбастерам со спецэффектами ), что это будет очередной "зеленый экран" :-(

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 16 Января, 2014, 13:29:06 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Огорчает то ( относится не столько конкретно к фильму Варкрафт, сколько ко всем блокбастерам со спецэффектами ), что это будет очередной "зеленый экран" :-(
я тут ведьмака пересматриваю... и хочу заметить, что современный зеленый экран бывает весьма приятен для глаза 8)
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #11 : 16 Января, 2014, 13:31:41 »
Зеленый, не зеленый - какая разница, если сейчас так рисуют, что на глаз уже и не отличишь, где рисованное, а где настоящее? Особенно если сцена статична... То, что будет показано на экране, в реальности не существует и не существовало, так какая разница в каком виде его создавать?
Бюджет фильма можно потратить и на что-нибудь другое.
Сейчас ни один фильм уже не обходится без зеленых экранов. А то, что актеры способны (если способны) визуализировать в голове окружение и играть соответствующе - им только в плюс.

Я буду смотреть этот фильм, даже если его обосрут все критики. Потому что пару-тройку лет я "жил" в этом мире. Я не надеюсь на то, что это повторится со мной, но думаю появление этого фильма определенно привлечет новых желающих посмотреть на игру изнутри.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

to4kag

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #12 : 16 Января, 2014, 13:38:17 »
да не, ты что - даже орки настоящие будут.. инфа 146%
 :facepalm:
Собрался на подвиги, убедись, бл**ь, что ты в сказке!

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 16 Января, 2014, 13:43:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
да не, ты что - даже орки настоящие будут.. инфа 146%
 :facepalm:

И наконец то увидят свет документальные съемки открытия темного портала! )

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #14 : 16 Января, 2014, 13:49:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я тут ведьмака пересматриваю... и хочу заметить, что современный зеленый экран бывает весьма приятен для глаза 8)

Далеко за примером ходить не надо: Хоббит. Если по графике "Warcraft" будет хотя бы не ниже его уровня, то я буду просто в восторге.

закрыть