WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": небольшой тизер сюжета  (Прочитано 31429 раз)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Re: Фильм "Warcraft": небольшой тизер сюжета
« Ответ #45 : 17 Января, 2014, 12:00:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле главное не "графон", а сюжет. Фишкой варика всегда была сюжетная составляющая, и мне дико хочется увидеть в фильме то о чём я читал в книгах, места которые я видел в играх, и безусловно тех самых героев, которые своими руками выковали мир Варкрафта.

хочешь увидеть в фильме Метцена и всю его братию? Оо зачем?
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 17 Января, 2014, 12:32:02 »
Вот это эпик фэйл Вишко. Родина Дуротана - Награнд а не какой-то там Хребет Ледяного Огня.
Дуротан ведь обязан жить ровно в том же месте, где и родился. Даже за забор нельзя выходить!
Еще раз отправляю "знатоков" к книжке. Там ясно описано, что Дуротан жил в Награнде вплоть до того, как Чернорук решил собрать все кланы Орды в одной крепости - Цитадели Адского Пламени.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 17 Января, 2014, 13:53:36 »
Вот это эпик фэйл Вишко. Родина Дуротана - Награнд а не какой-то там Хребет Ледяного Огня.
Дуротан ведь обязан жить ровно в том же месте, где и родился. Даже за забор нельзя выходить!
Еще раз отправляю "знатоков" к книжке. Там ясно описано, что Дуротан жил в Награнде вплоть до того, как Чернорук решил собрать все кланы Орды в одной крепости - Цитадели Адского Пламени.
Я отвечу одним словом. Дача.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

закрыть