WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеообзор новых средств передвижения из Утробы и Кортии в обновлении 9.1  (Прочитано 8516 раз)

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
кони
лошади
кобылы
мало! мало! нужно больше!
 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
а самый норм маунт, в данном случае последний - "Поводья Мести" в очередной раз достаётся PvP-шерам? если пвп такое простое, лёгкое, все это могут, и на изи высокий гир шмота набить, чего ж >>ИМ<< крутые маунты достаются?! дайте плюшку игрокам что вкалывают в разы больше и отчаянно борются за выбивание нужной шмотки сутки напролёт :'(

повторяю факты:
ПВПшер на изи закрывает ключи и рейды. лутает маунтов за все 3 контента
ПВЕшер в своём шмоте не сможет заниматься pvp. хотя бы по причине возврата тринькосета. большинство в жизни не увидят неопубликованных в коллекциях pvp-маунтов. а получить их можно в конкретный сезон. а из рейда иди фарми маунта, в любой сезон warcraft-а. говорят "дуракам везёт"
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

PhantomButthurt

• Ветеран
а самый норм маунт, в данном случае последний - "Поводья Мести" в очередной раз достаётся PvP-шерам? если пвп такое простое, лёгкое, все это могут, и на изи высокий гир шмота набить, чего ж >>ИМ<< крутые маунты достаются?! дайте плюшку игрокам что вкалывают в разы больше и отчаянно борются за выбивание нужной шмотки сутки напролёт :'(
Я надеюсь эта часть полна сарказма ? Ведь Поводья Мести падают с Сильваны в мифике.

закрыть