Да ладно... Пусть продолжают играть в морально устаревшую игру, в модернизацию которой разрабы жидятся вложить хоть цент, где им надо купить аддон, платить подписку, которую еще и пытаются из них "выжать" путем гейтинга многомесячным гриндом всего, чего только можно, разрабы клепают контент годами в то время, как все другие игры уже практически забесплатно выдают его чутли не каждую неделю, да еще жалуются, что им ресурсов не хватает и пытаются любой более или менее качественный контент впарить за донат... Они же не понимают, что каждый аддон со всем его контентом стоит им сумму, равную стоимости аддона + всей подписки, которую они заплатили за этот аддон... Причем подпиской они еще и платят разрабам авансом за то, чего еще нет... И что чем меньше контента им выдают и чем дольше его клепают - тем на самом деле дороже им реально обходится будущий аддон... 10 месяцев без нового контента - это как никак 150$ с рыла... Не хило так выходит... Так что пусть играют... А я лучше в F2P игре честно заплачу 50$ раз в пол года за то, что мне действительно нужно и не буду парится вообще...