WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о нерфе ОО и героическом Гарроше  (Прочитано 27005 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь что вплоть до выхода ВоД не будет нерфов в ОО хм.
Ну да, развелось бомжей, убивших гарроша, которые во всяких флексах строят из себя невесть что :c

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ТФ (ВФ) шмот и апгрейды за валор и являются нынче "нерфом контента"

14 кд и полученная за всё это время единственная закалённая шмотка являются ну просто огромным нерфом, да. Чтоб им зарплату так же часто индексировали.

Grail

• Старожил

14 кд и полученная за всё это время единственная закалённая шмотка являются ну просто огромным нерфом, да. Чтоб им зарплату так же часто индексировали.

И шмот ты тоже не апгрейдил

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm

Ходи 25(с) Мы вот дизим вфхм по кд.

Tigras

• Ветеран
В нормале вобще наблюдается какая то странная сложность, 12 очень легких боссов и 2 очень сложны притом из последних только 1. Ток - дпс и хил чек + довольно жесткие для нормала требования для организации рейда. Гарош только дпс чек, но бой очень нудный длинный и тяжелый. Какая то крайне кривая сложность, логично бы было если бы она постепенно росла.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
В нормале мне показалось все боссы до Гарроша простые. Ток это просто дпс чек, при должном количестве рдд и одетости рейда проблем не должно быть. Единственный скачек сложности это Гаррош, на нем пришлось посидеть. Сложность на уровне первых хмов

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
Все сбалансировано должным образом, вы пришли в героическую сложность еще и на тех боссов ОО где, каждый затуп -это вайп.
Если это какой-то босс хил-чек, то возможно вы правы и надо менять хилов, или сетап хилов, но что за условия такие? Мы уже прошли большой путь вместе, нельзя просто так взять и заставлять рла менять людей из статика ради одного босса.
Это прозвучит жестоко, но да, менять, если ваши хилы раки и не способны к обучению, и овергир не помогает. Или сказать себе мой потолок 10 хм,я прошел игру. И идти целовать белочек, играть вместе в аркейдж, снимать телок, учиться играть в футбол , кататься на лыжах, словом найти себе занятие на человек, которое вашим хилам более подходит. И ждать 6.0

у нас так 5 человек ушло, причем на сраную бету

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
В нормале мне показалось все боссы до Гарроша простые. Ток это просто дпс чек, при должном количестве рдд и одетости рейда проблем не должно быть. Единственный скачек сложности это Гаррош, на нем пришлось посидеть. Сложность на уровне первых хмов
В нормале вобще наблюдается какая то странная сложность, 12 очень легких боссов и 2 очень сложны притом из последних только 1. Ток - дпс и хил чек + довольно жесткие для нормала требования для организации рейда. Гарош только дпс чек, но бой очень нудный длинный и тяжелый. Какая то крайне кривая сложность, логично бы было если бы она постепенно росла.
В нормале и не должно быть сложных боссов.

Викулька

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец, Друид
    • Сервер: Гордунни
Судя по посту, приятно входить в 9%
хоть и нормы  ::)

Tigras

• Ветеран
Для гильдий 5/7+хм наверное, а для казуальных 2-3 + норм Ток сложен. Те же хилы на 8 стаках сливаться умудряются, овердпса нет, в 1 танка не тянут.
Это спорный момент, близзард видимо так же думает делая флекс нормалом в драеноре, но меня бы больше устроил плавный рост сложности, а не "затыки" типа Тока.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Судя по посту, приятно входить в 9%
хоть и нормы  ::)
А теперь переведи % на кол-во человек ну или хотя бы аккаунтов, вся приятность пропадет.
Ощущение будет такое же как при получении медали за третье место из трех , наверное.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Есть потолок, уперевшись в который человек прекращает борьбу потому что не может или не хочет стремиться к цели. В цлк таким барьером был король-лич хм, многие гильдии остановили прогресс на11хм из 12, потому что их игроки не втыкали что делать. И таких боссов с нестандартной механикой не побороть овергиром. Мозг либо есть, либо нет.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Для гильдий 5/7+хм наверное, а для казуальных 2-3 + норм Ток сложен. Те же хилы на 8 стаках сливаться умудряются, овердпса нет, в 1 танка не тянут.
Это спорный момент, близзард видимо так же думает делая флекс нормалом в драеноре, но меня бы больше устроил плавный рост сложности, а не "затыки" типа Тока.
После тока будет только хуже. Боссы дальше сложнее, причем именно скачком. Черноплавс сложнее раз в 5 тока.

Colte

• Завсегдатай
  • **
незнаю как вы пришли к такому выводу Тёрстон, с учетом того, что у меня гаррош до сих пор не закрыт в лфр, но уже достаточно давно закрыт в нормале. я говорил о том, что "рейдить во флексе, с незнакомыми людьми, например через oQ - быстрее, удобней и выгоднее, чем ходить в лфр" 
так же как и к посту Lexano. во флекс можно ходить без четкого рт/гильдии итд. откуда тоже можно спокойно ливнуть без последствий. меня иногда вымораживают рассказы о людях с БЛЖ, которые проводят в лфр по 3-4 часа с сомнительным успехом, а пойти во флекс - да вы что?! это же все серьезно у меня никаких ресурсов на это не хватит.
господин эксперт обьясните почему моя 10ка убила 3хм а гароша в нормале убить не может?))

Colte

• Завсегдатай
  • **
Есть потолок, уперевшись в который человек прекращает борьбу потому что не может или не хочет стремиться к цели. В цлк таким барьером был король-лич хм, многие гильдии остановили прогресс на11хм из 12, потому что их игроки не втыкали что делать. И таких боссов с нестандартной механикой не побороть овергиром. Мозг либо есть, либо нет.
ну король лич просто небыл дпс чек гировым боссом там надо было очень бодро суетитса, вот и неубиваем он был для многих, помоему после короля лича уже нету боссов реально выпендрежных. аля муру, фрея+4 И так далее , а не настакать рог с легендарками и магов с легендарками и продавить спину смертокрылу и кричать на корейски ура мы лучшие

закрыть