WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о нерфе ОО и героическом Гарроше  (Прочитано 27012 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Планируете ли вы нерф ОО до большого пре-патча WoD? Надеюсь что нет, так как многие гильдии близки к серьезным победам.
Следим за отдельными боссами. На данный момент люди все еще делают устойчивый прогресс. Предпочитаем нерфить каждого босса отдельно, а не всех разом.

Довольны ли вы количеством игроков, победивших героического Гарроша на данный момент?
Все так же, как и в случае с предыдущими финальными боссами. Героический Гаррош не предназначен для всех. Но каждую неделю его убивают все новые люди.

Немного статистики: ~9% игроков, активных с 26 ноября, убили Гарроша в обычном или героическом режиме и ~46% - на любой сложности.
:cut:

« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 15:05:22 by Wishko »

Kitea

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Всегда нерфят старый контент перед выходом нового.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
46% - это включая лфр? Негусто, да и 9% в нормале тоже мало.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
картинка интересная.
м..а я думал, что гарох в лфр примерно на равных по сложности с хм версией.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-4 (+5 | -9)
Наверное надо было указать, что статистика собрана только по 7 лямам персов и 2,5 лямам акков и что в нее попадают с большей вероятностью игроки состоящие в гильдии, что оказывает на результат очень большое влияние... Результаты по нормалам+ и флексам явно завышены, но при этом из за большой примеси альтов результат по рейдингу вообще является слишком заниженным... И надо было наверное и это сразу постить сюда же:

П.С. Последнее время каждый раз, когда я постю посреди темы новости двухдневной давности, которые еще не освещены на этом форуме, у меня все время возникает ощущение, что я подгаживаю местным ньюсмейкерам, которые вероятно хотели бы растянуть эти новости еще на пару дней... Если че, говорите... А вдруг вы хотели эти картинки отдельной новостью скажем завтра или послезавтра запостить, а я взял и все испортил... Не?
« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 16:11:27 by AVPaul »

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
Уже не всегда, пмш, сс и твв нерфанули только с выходом ПГ, а ПГ с выходом ОО, который можно отключать у нпс стоящего возле входа в инст.
Если не брать конечно во внимание фиксы.
Ну и с апдейтом шмота,  прохождение стает все проще и проще, так, что... как таковой необходимости, что-то нерфить не вижу.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Уже не всегда, пмш, сс и твв нерфанули только с выходом ПГ, а ПГ с выходом ОО, который можно отключать у нпс стоящего возле входа в инст.
А это как, по твоему, называется?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Видимо, он имел в виду "после выхода нового"
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Некоторые боссы особенно не сбалансированы для своего ранга, например Ток 10хм, на котором мы вайпаемся уже полтора месяца. Мне это напомнило хм Химерона, где всё от хилов зависит, я лично не люблю такие энкаунтеры, потому что не все хилы играют на требуемом уровне, чаще в статике есть один опытный хил и два средненьких, но на Токе этого мало.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 16:51:13 by GODDAMNED »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Некоторые боссы особенно не сбалансированы для своего ранга, например Ток 10хм, на котором мы вайпаемся уже полтора месяца.
С ним всё нормально.

Sandall

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Временную разницу ловишь предложения?

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Некоторые боссы особенно не сбалансированы для своего ранга, например Ток 10хм, на котором мы вайпаемся уже полтора месяца. Мне это напомнило хм Химерона, где всё от хилов зависит, я лично не люблю такие энкаунтеры, потому что не все хилы играют на требуемом уровне, чаще в статике есть один опытный хил и два средненьких, но на Токе этого мало.
Так это дело в вас, а не в Токе.

Sandall

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ток - это  цветочки, вы еще Черноплавса не видели :)
Все сбалансировано должным образом, вы пришли в героическую сложность еще и на тех боссов ОО где, каждый затуп -это вайп.
Ну никто сложности не любит, но ведь напорство и труд все перетрут. А вообще если хилы не тянут, меняйте хилов.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 17:04:50 by Sandall »

Vitoplex

• Новичок
  • *
Наверное надо было указать, что статистика собрана только по 7 лямам персов и 2,5 лямам акков и что в нее попадают с большей вероятностью игроки состоящие в гильдии, что оказывает на результат очень большое влияние... Результаты по нормалам+ и флексам явно завышены, но при этом из за большой примеси альтов результат по рейдингу вообще является слишком заниженным... И надо было наверное и это сразу постить сюда же:

П.С. Последнее время каждый раз, когда я постю посреди темы новости двухдневной давности, которые еще не освещены на этом форуме, у меня все время возникает ощущение, что я подгаживаю местным ньюсмейкерам, которые вероятно хотели бы растянуть эти новости еще на пару дней... Если че, говорите... А вдруг вы хотели эти картинки отдельной новостью скажем завтра или послезавтра запостить, а я взял и все испортил... Не?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29029
собственно картинки были уже

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все сбалансировано должным образом, вы пришли в героическую сложность еще и на тех боссов ОО где, каждый затуп -это вайп.
Если это какой-то босс хил-чек, то возможно вы правы и надо менять хилов, или сетап хилов, но что за условия такие? Мы уже прошли большой путь вместе, нельзя просто так взять и заставлять рла менять людей из статика ради одного босса.

закрыть