WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о нерфе ОО и героическом Гарроше  (Прочитано 26982 раз)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эксперты меня минусуют, а я вам посоветую набрать 540-550й гир и попробовать убить гарроша в лфр и во флексе/нормале ощутите разницу на своей шкуре. когда 7-20 человек знают как убивать и 5-10 умеют убивать и в лфр, где 10 знают и 3е умеют. Вам очень повезет, если знающими и умеющими в лфр окажутся 2 стрессоустойчивых танка и 1 рдд/хил, так вы может быть даже вторую фазу посмотрите, а если не повезет, то вас ждет безудержное веселье с постоянными ливами танков часа на три.
вот и получается, что за счет человеческого фактора рейдинг во флекс/нормал становится проще,комфортнее и быстрее рейдинга в лфр.

Тёрстон

• Старожил
Все сбалансировано должным образом, вы пришли в героическую сложность еще и на тех боссов ОО где, каждый затуп -это вайп.
Если это какой-то босс хил-чек, то возможно вы правы и надо менять хилов, или сетап хилов, но что за условия такие? Мы уже прошли большой путь вместе, нельзя просто так взять и заставлять рла менять людей из статика ради одного босса.
Ну а с чего вы решили, что вы должны убить этого босса? Не получается - или что-то меняйте, или смиритесь.
эксперты меня минусуют, а я вам посоветую набрать 540-550й гир и попробовать убить гарроша в лфр и во флексе/нормале ощутите разницу на своей шкуре. когда 7-20 человек знают как убивать и 5-10 умеют убивать и в лфр, где 10 знают и 3е умеют. Вам очень повезет, если знающими и умеющими в лфр окажутся 2 стрессоустойчивых танка и 1 рдд/хил, так вы может быть даже вторую фазу посмотрите, а если не повезет, то вас ждет безудержное веселье с постоянными ливами танков часа на три.
вот и получается, что за счет человеческого фактора рейдинг во флекс/нормал становится проще,комфортнее и быстрее рейдинга в лфр.
Ну это рассуждения на уровне "да что там у вас на арене на 2,2к, вы друг друга знаете давно и сыгрались, а вот я на рандом БГ тащу всю тиму и мне сложнее".

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Многим должно быть и так понятно, что большинство игроков не имеют возможности полноценно рейдить,  т.к. у них нету столько свободного времени и приходить как на работу каждый рейд. Собственно и играют они пару часов и то не каждый день. Это и есть целевая аудитория - казуалы.
И как правильно пишут сами близы - героический режим не для них, он сделан для любителей хардкора.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Многим должно быть и так понятно, что большинство игроков не имеют возможности полноценно рейдить,  т.к. у них нету столько свободного времени и приходить как на работу каждый рейд. Собственно и играют они пару часов и то не каждый день. Это и есть целевая аудитория - казуалы.
И как правильно пишут сами близы - героический режим не для них, он сделан для любителей хардкора.
А для кого тогда делают нерфы?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29029
собственно картинки были уже

Эта картинка из новости недельной давности... Та, что я запостил - двухдневной давности...

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
незнаю как вы пришли к такому выводу Тёрстон, с учетом того, что у меня гаррош до сих пор не закрыт в лфр, но уже достаточно давно закрыт в нормале. я говорил о том, что "рейдить во флексе, с незнакомыми людьми, например через oQ - быстрее, удобней и выгоднее, чем ходить в лфр" 
так же как и к посту Lexano. во флекс можно ходить без четкого рт/гильдии итд. откуда тоже можно спокойно ливнуть без последствий. меня иногда вымораживают рассказы о людях с БЛЖ, которые проводят в лфр по 3-4 часа с сомнительным успехом, а пойти во флекс - да вы что?! это же все серьезно у меня никаких ресурсов на это не хватит.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 18:53:03 by Sfarath »

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
КАК ТАК?? Я уже в январе ожидал 5% нерфа.... а этого даже в планах нет((  :'(

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Какой 5% нерф, поехал чтоле?

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

Чо поехал то сразу... контент уже долго стоит и ДД к этому времени уже нерфанули вроде..

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Все сбалансировано должным образом, вы пришли в героическую сложность еще и на тех боссов ОО где, каждый затуп -это вайп.
Если это какой-то босс хил-чек, то возможно вы правы и надо менять хилов, или сетап хилов, но что за условия такие? Мы уже прошли большой путь вместе, нельзя просто так взять и заставлять рла менять людей из статика ради одного босса.
Это прозвучит жестоко, но да, менять, если ваши хилы раки и не способны к обучению, и овергир не помогает. Или сказать себе мой потолок 10 хм,я прошел игру. И идти целовать белочек, играть вместе в аркейдж, снимать телок, учиться играть в футбол , кататься на лыжах, словом найти себе занятие на человек, которое вашим хилам более подходит. И ждать 6.0

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Чо поехал то сразу... контент уже долго стоит и ДД к этому времени уже нерфанули вроде..
Никаких настакивающихся бафов\дебафов, играющих роль нерфа нет с начала Пандарии и не будет больше.
Есть только перманентный, отключаемый по желанию дебаф на 10%, который вводится с выходом нового рейдового контента. В случаее с ОО такой дебаф может появится только в 6.0 - препатче WoD.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

niskit

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Никаких настакивающихся бафов\дебафов, играющих роль нерфа нет с начала Пандарии и не будет больше.
Есть только перманентный, отключаемый по желанию дебаф на 10%, который вводится с выходом нового рейдового контента. В случаее с ОО такой дебаф может появится только в 6.0 - препатче WoD.
Стакающиеся дебаффы были в конце ВотЛК (ЦЛК) и Катаклизма (ДД). С чего ты решил, что его не будет в пандах (ОО)?

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

Вот-вот! Начальные контенты всегда по разному нерфили, но в конце то всегда должен быть нерф! Чтобы такие казуалы как я убили ласт босса до след аддона! :D

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

ТФ (ВФ) шмот и апгрейды за валор и являются нынче "нерфом контента" о чем сами близы неоднократно говорили. "Делать что-то ради нерфа" кyда правильнее решение, чем "сидеть на жопе в столице и ждать 30%"

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Надеюсь что вплоть до выхода ВоД не будет нерфов в ОО хм.

закрыть