WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег "Ghostcrawler" Стрит стал ведущим игровым дизайнером в Riot Games  (Прочитано 56099 раз)

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Варкрафт: +
    • Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это вы зря так, сударь. Райт однодневкой назвать нельзя, т.к. они свой ЛОЛ толкают с 2009. Моба ныне на пике популярности и продержутся так несколько лет, но когда жанр перестанет быть популярным и ЕСЛИ у них ничего помимо ЛОЛа не будет, тогда компания может загнуться. В этом плане близзы молодцы, т.к. работают сразу в различных направлениях игро-индустрии.
Она популярна уже не первый и не второй год.
Вы понимаете разницу между популярностью и брендом ?
Т.е. по вашей логике любая компания, не имеющая бренда, является однодневкой?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Да это обычное фанбойство. Есть только близзард, а все остальные - однодневки...  Фанатики, что с них взять...

xael

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я вот не выдержал, думал, кого он мне напоминает на этой фотке

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Может и Активижн когда-нибудь отцепит свои щупальца от метелицы, вот уж кто только о бабках заботится.

(показать/скрыть)

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор

Street was hired by Blizzard Entertainment in February 2008, and was the lead systems designer on the MMORPG World of Warcraft until November 2013 (с)

Удали свой тупой пост и позорься. Умник блин вылез
:facepalm:

Я рекомендую ТЕБЕ удалить свой пост. Потому что Грет Стрит  lead systems designer, а Том Чилтон leag GAME designer.  И я тебе открою глаза, идеологию игры определяет ГЕЙМ-дизайнер, а не системный дизайнер.

Если ты не знаешь, кто и за что отвечает при разработке игры - то не позорься. Грег Стрит отвечал за баланс классов в игре, в рамках концепции, задаваемой продюссерами и гейм-дизайнером.

Если упрощено. Ему ставили задачу - древо умений должно быть проще. Он решал - как именно оно будет проще. Ставят задачу - варов нужно понефрить в ПвП, их слишком много. Он решает - за счет чего он будет нерфить. Ну и т.п. Т.е. классовые умения, баланс и т.п. После чего, его работа проверяется и утверждается отделом геймдизайна, а после - продюссерами игры.

Так что, разочарую тебя, но люди, которые ответственны за то, что WoW стал таким, а не другим - никуда не ушли. Они так и сидят в руководстве компании.

Игровые фичи, идеологию и общий облик определяют гейм-дизайнеры и продюссеры, в первую очередь.

Так понятно, надеюсь?
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 18:06:55 by Ashigara »

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Это вы зря так, сударь. Райт однодневкой назвать нельзя, т.к. они свой ЛОЛ толкают с 2009. Моба ныне на пике популярности и продержутся так несколько лет, но когда жанр перестанет быть популярным и ЕСЛИ у них ничего помимо ЛОЛа не будет, тогда компания может загнуться. В этом плане близзы молодцы, т.к. работают сразу в различных направлениях игро-индустрии.
Она популярна уже не первый и не второй год.
Вы понимаете разницу между популярностью и брендом ?
В игрострое - да

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
Стремной по сравнению с близард.
Blizzard уже давно выглежят стремной конторкой по сравнению с Riot Games, сравнить число игроков в один только лол и во все вместе взятые игры от Blizzard
И сколько же играют людей в Лол , аж интересно стало) сто милионаф ?))

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Стрта могли сбагрить по политическим причинам. ОН может быть полным г..м, он может быть ангелом, но просто кому-то он стал не по душе. Вы видели его лицо на последнем близзконе. Крайне трудно найти работу после таких успехов, но риот вряд ли упустят человека с таким опытом.
О, сразу видно знатного специалиста HR-отдела.  :facepalm:

Полагаю, что руководство RG намного лучше вас разбирается в том, хороший он специалист или нет. Если взяли на роль ведущего гейм-дизайнера, значит считают, что специалист он хороший. Уже этот факт говорит о том, что никто Стрита не увольнял за профнепригодность.

И, кстати, переход в RP для Стрита - это повышение. Потому что роль ведущего гейм-дизайнера более престижна, чем роль ведущего системного дизайнера. Ведущий гейм-дизайнер - это, по сути, режиссер.

Это вот о тех, кто остался в Близзард можно вопрос ставить, об их профпригодности, глядя на один провал за другим. Хоть D3, хоть аддон к Старкрафту. Хоть, тот же WoW. Учитывая отток игроков с него.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
Я про LoL слышал только то что там банят если ты выйдешь из игры с мамолюбами. Потому я её даже пробовать не пытался.
Подтверждаю.
За репорт раков и нытиков ТЕБЕ лепят бан а не им.
После этого бросил играть эту хрень и перешел обратно на Д2.
И не жалуюсь.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
Что называть словом "играет"?
Вы серьезно считаете, что в лол играет больше народу, чем в WoW, Starcraft, Starcraft 2, Diablo 3, Hearthstone, Warcraft 3 (а также в  Diablo 2 и Warcraft 2) вместе взятые?)
Да, в лол играет немало. Но в одной только Корее, где проживает 50 млн. человек каждый десятый, включая грудных младенцев и седых старцев имеет коробку оригинального Starcraft.
В общем смелое утверждение...
Речь идет о тех кто в это играет сейчас, в современные игры, коих Diablo III, Stracraft 2, WoW, да Heartstone.
По информации Riot Games в октябре 2012 каждый день играло в среднем 12 миллионов человек, в течение месяца в игру заходило около 32 миллионов человек, количество зарегистрированных достигло 70 миллионов
И это на 2012 год. Средний донатер, которых в лоле не мало тратит в год больше чем покупка дьяблы и т.д.

Пол года назад пробовали играть с друганом в Лол , зарегались , зашли .. Две игры и мы вышли )И таких людей не мало , я уверен . Вот откуда 70 лямов зареганых пользователей ))12лямов  в день ? Серьезно ? Даа.. 12 лямов это куда больше чем игроков в Диабло , Старике , Вов и Стоуне )

mlev

• Новичок
  • *

• Класс: дк
Стремной по сравнению с близард.

Blizzard уже давно выглежят стремной конторкой по сравнению с Riot Games, сравнить число игроков в один только лол и во все вместе взятые игры от Blizzard

И сколько же играют людей в Лол , аж интересно стало) сто милионаф ?))

играет по 5 кк онлайн. Офф стримы смотрит по 350+к онлайн. http://ru.wikipedia.org/wiki/League_of_Legends -http://www.riotgames.com/articles/20130312/700/league-legends-players-summit-new-peak
в вов же на данный момент оплачивает подписку 7.8кк народу http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft-http://files.shareholder.com/downloads/ACTI/2787858903x0x704154/aea0172e-98c1-42d4-b5f5-b92cb86d3211/ATVI_Q3_press_release_with_tables.pdf

да даже если судить по мне простому казуалу. играл в вов 5 лет сначала на пиратке потом, стал дитём каты -  в итоге в середине панды ушел из вова по причине ,нечем заняться и стал играть в лол. Лол затянул и играю по сей день имею платиновый ело.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Хейтеры Краба, вы как пенсионеры которые вечно бубнят о том что за власть у нас и что с Россией. Грег не один делал игру, её делали ещё 149 человек. Не нравится игра - не играйте. Но ненавидеть Грега за то что он делал с классами с БК,платить деньги и играть, на что это похоже ? Вы понятия не имеете как работают в производстве высоко бюджетных игр. Работа Грега заключалась в том, что ему говорили "Давайка новые таланты сделай! И чтобы по качеству близард!" "У нас новые боссы, новый шмот у тебя 1.5 месяца чтобы сдать мне проект по классам на стол!" "Новый аддон, давай все классы измени!" Грега запарило вечно все менять, изменять и подправлять это под качества близов. Вот, он и ушёл.Краб отлично делал свою работу. Успехов ему в ЛоЛ.

renegadson

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Я про LoL слышал только то что там банят если ты выйдешь из игры с мамолюбами. Потому я её даже пробовать не пытался.
В принципе могут бан влепить и за то, что руки из жопы. В вовке очень не хватает такого =)

mlev

• Новичок
  • *

• Класс: дк
В принципе могут бан влепить и за то, что руки из жопы. В вовке очень не хватает такого =)
за рукожопость не банят. Банят только за то что ты вышел из игры и твоя тима играла 4 вс 5. За маты тоже банят по сути , но я скок играю ниразу не забанели ток предупреждения хотя в каждой игра WTF y do bich . omg report noob вот такие дела

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Все. Отмучался LOL :)

закрыть