WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка небольших изменений в 38312 сборке обновления 9.1 на PTR  (Прочитано 10006 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Помимо многочисленных крупных изменений в 38312 сборке обновления 9.1 на PTR также было добавлено несколько небольших корректировок, по которым мы не делали отдельных материалов. Для удобства мы собрали самые примечательные моменты и перечислили их далее.:cut:
  • Щитам из подземелий Shadowlands был возвращен их исходный размер, что уменьшился в обновлении 9.0.5.
  • Достижения Legion "Кователь Скверны" и "Массовая аннигиляция" были перемещены на вкладку "Наследие".
  • По неизвестной причине удаленные из игры некоторое время назад вступительные события Вайш'ира могут вернуться в игру в "Цепях Господства".
  • В Утробе появилось две точки распорядителей полетов: Убежище Ве'нари и Привал хранителя.
  • Найдена строка, намекающая на появление гильдийского голосового чата.
  • Также найдена строка, указывающая на появление фильтра для поиска группы на игру в/без режима войны.
  • 2 PvP-сезон Shadowlands получит название "Сбросивший оковы" ("Unchained").
reddit

Также на PTR действует неполадка, из-за которой камера открепляется от персонажа и может подниматься вверх до бесконечности.

« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2021, 19:39:34 by Wishko »

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Вопрос про вступление Вайш'ира. Я проходил очень давно, но всё же не в актуале. Но я пощёлкал летсплей от февраля 2021 - всё примерно тоже самое. Нам дают квест, мы идём в Бухту Острорука, что в Дуротаре. Слушаем там ламповые диалоги, затем садимся на корабль. Потом идёт сценка у островов, где на корабль нападает кракен (хотя мне помнится, что игроку надо было отбиваться от щупалец). Потом мы очухиваемся в трюме затонувшего перевёрнутого корабля, и дальше всё стандартно.
  Что удалялось, как оно выглядело, или выглядит сейчас?
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2021, 16:50:11 by RelMayer91 »

GrossPanda

• Старожил
Гильдейский голосовой чат, лол, почти вовремя ввели

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Вопрос про вступление Вайш'ира. Я проходил очень давно, но всё же не в актуале. Но я пощёлкал летсплей от февраля 2021 - всё примерно тоже самое. Нам дают квест, мы идём в Бухту Острорука, что в Дуротаре. Слушаем там ламповые диалоги, затем садимся на корабль. Потом идёт сценка у островов, где на корабль нападает кракен (хотя мне помнится, что игроку надо было отбиваться от щупалец). Потом мы очухиваемся в трюме затонувшего перевёрнутого корабля, и дальше всё стандартно.
В БФА (патч не помню, но приблизительно после ввода новых союзных) просто на корабль садишься, корабль отплывает, лоад-скрин и ты уже в вайшире под водой в трюме на корабле. Сценарий с кракеном часто баговал, как и нападение в Сумеречном Нагорье.

VeroLom2k

• Новичок
  • *

• Класс: resto shaman
    • Сервер: Eversong
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В БФА (патч не помню, но приблизительно после ввода новых союзных) просто на корабль садишься, корабль отплывает, лоад-скрин и ты уже в вайшире под водой в трюме на корабле. Сценарий с кракеном часто баговал, как и нападение в Сумеречном Нагорье.
Там ещё ролик будет. Буквально недели три назад проходил.

clancyBY

• Старожил
Гильдейский голосовой чат, лол, почти вовремя ввели
А что в игре сейчас? Я как-то промахнулся по крестику с окном гильдии и подключился к голосовому чату.

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
Ой, неужели введут поиск в пвп и без него, а то иногда прыгаю яки кузнечик из рейда в рейд, что бы на мирового босса попасть

закрыть