WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.0.5 были уменьшены размеры некоторых щитов  (Прочитано 5763 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Список недокументированных изменений обновления 9.0.5 растет и ширится, и игроки обнаружили еще одну графическую корректировку: размеры некоторых щитов из подземелий были уменьшены. Сообщество предположило, что так разработчики попытались избежать случаев, когда модель щита, будучи на руке персонажа, проникает в модель наплечников, ведь в этом же патче ради подобной цели была изменена и форма украшений для спины Кирий и Ночного народца. Однако это вполне может быть и просто неполадка.:cut:
reddit

Пура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А кроме этого щита какие?

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
еще бы кинжалам и прочим одноручкам размер уменьшили бы. хотя бы некоторым

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
То, что у них персонажи сами себе в текстурки залезают, они считают нормой, а такое вот - вопиющее нечто, требующее фикса. Хотя постойте, уменьшить размер щита ничего не стоит, а починить орков с наплечниками не могут вечность. П - приоритеты. Это не говоря о том, что в игре вообще нет нормальных ростовых щитов адекватного размера, а что есть, либо знаменитая дверь, либо все в дырках и свистоприделках, словно не щит вовсе, а нечто непонятное.
WoW: Nothing lasts

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А чего нет то , по блюдцу бы выдали , само понятие щита просто уничтожили!

Не загружайте меня я долго думаю ...

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Когда уже пофиксят размер оружия андедов и НЭ? Боже, маленькая инди-компания

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Блин, почему щит должен быть тарелкой фрисби? Я хочу епта спартанцем себя чувствовать, зачем этот фикс. Это из разряда "Игрокам так зашла фишка с дополнительными настройками внешности и мы решили их не добавлять для других рас". Че опять, кто опять порешал и мечи добавьте шоб за спиной висел :(

Горнило ненависти

• Старожил
А кроме этого щита какие?
Реколоры его же. Выглядит ужасно. Раньше подходил броне кирий или латному сету Орибоса, а теперь это не щиты, а позор, который видеть не хочется.

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То, что у них персонажи сами себе в текстурки залезают, они считают нормой, а такое вот - вопиющее нечто, требующее фикса. Хотя постойте, уменьшить размер щита ничего не стоит, а починить орков с наплечниками не могут вечность. П - приоритеты. Это не говоря о том, что в игре вообще нет нормальных ростовых щитов адекватного размера, а что есть, либо знаменитая дверь, либо все в дырках и свистоприделках, словно не щит вовсе, а нечто непонятное.
Прозрачные текстуры они такие  :)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Лучше бы оружие блад эльфийка уменьшили.

mcrodlest

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Интересно, а наплечники вентирского доспеха до сих пор перекрывают пол головы у М воргенов, или все же пофиксили

Fob

• Завсегдатай
  • **
тьфу блин ... новость .. я уж обрадовался , думал уменьшили размер щита мага и приста  ))

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Блин, почему щит должен быть тарелкой фрисби? Я хочу епта спартанцем себя чувствовать, зачем этот фикс. Это из разряда "Игрокам так зашла фишка с дополнительными настройками внешности и мы решили их не добавлять для других рас". Че опять, кто опять порешал и мечи добавьте шоб за спиной висел :(

Датамайн модели этого же щита из обновления 9.1:

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Безумно огромные наплечники у воргенов они пофиксить не хотят?

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну одно дело фиксить круглый щит, который нигде не врезается в другие текстурки, и совсем другое чинить многовековые визуальные баги наплечников врезающихся в голову. Вы еще может хотите чтобы оружие сквозь плащи не проходило?

закрыть