WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97432 раз)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати да.
И ПГ могли позже вводить - очень многие ТВВ толком и не видели (и по Ша была очень плохая статистика-даже после его нерфа всего лишь 50 ру десяток).
И в конце мая не вводить в ПГ ап шмота на плюс 8 - это бы сильно замедлило освоение у очень  многих.
Но они куда то очень сильно торопились.Хотя и излишняя паника ваша мне тоже непонятна - Радена до ввода ОО убили примерно 150 десяток,Гарроша на данный момент всего лишь 25 -контент то освойте для начала что ли.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2014, 14:30:06 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Dastis

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СС
Да всё нормально. Аддон нужен осенью и время жизни  аддона 2 года,  а не 1,5.
Просто контент внутри 2 лет равномернее распределять надо,  а не так что 2 рейда за год и потом год последний.
Вот с этим я согласен, когда-то рейд в ЦЛК открыли вроде как под конец аддона, точно не за год, или я ошибаюсь?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Просто контент внутри 2 лет равномернее распределять надо,  а не так что 2 рейда за год и потом год последний.
Вот с этим я согласен, когда-то рейд в ЦЛК открыли вроде как под конец аддона, точно не за год, или я ошибаюсь?
Полностью ЦЛК открыли в феврале 2010 (а первый квартал в середине декабря 2009) Катаклизм вышел 7 декабря 2010.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
А в WoW сейчас много что можно поделать: покачать альтов, поиграть в покемонов, доделать ачивки (оставленные на потом, когда делать будет нечего),  поиграть в Heathstone, поделать квесты в глуши, чтобы узнать какаю-нибудь очередную интересную историю в Азероте, снять мувик зашибенный - выложить на Ютуб и радоваться 100500 просмотрам, создать гилду (завести новые знакомства) и так далее.
А зачем? Покемоны максимального уровня не дадут мне плюс к ДПСу и потому бесполезны. То же самое с ачивками. Если близзард сделает хотя +1% ко всем статам за каждую 1000 ачивпоинтов навсегда, то тогда в игре сразу будет чем заниматься.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2014, 14:38:27 by zaza »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
Если близзард сделает хотя +1% ко всем статам за каждую 1000 ачивпоинтов навсегда, то тогда в игре сразу будет чем заниматься.
Поехавший.жпг
Я не хочу делать ачивки, чтобы быть лучше в рейде. Зачем оно мне?

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Полностью ЦЛК открыли в феврале 2010 (а первый квартал в середине декабря 2009) Катаклизм вышел 7 декабря 2010.

А почему ж, если ЦЛК фармили год, так не плакали, как сейчас???
Выходит он был сложнее/интересней, да причем 10ка была вообще фановой для нубасов и альтов, и нормал помоему ее многие закрыли, у нас на Азе в те времена и 25ку ХМ собирали , на 1,5-3 квартала, да и 2й килл по серверу Лича 25 сделали ПУГи )))) А 10ку ХМ на 2-3 квартала вообще водили кому не лень ;)

DeMo.nick

• Ветеран

Выходит он был сложнее/интересней, да причем 10ка была вообще фановой для нубасов и альтов, и нормал помоему ее многие закрыли, у нас на Азе в те времена и 25ку ХМ собирали , на 1,5-3 квартала, да и 2й килл по серверу Лича 25 сделали ПУГи )))) А 10ку ХМ на 2-3 квартала вообще водили кому не лень ;)
Я сам водил рандом 25ку в нормал + 3-5 хм вплоть до Катаклизма. К сожалению на сервере уже нет игроков, кто бы это помнил.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Чтобы в ачивках и всём что представляют как "контент" был хоть какой то смысл. Можно что нибудь другое. Но надо чтобы все эти Хранители Мудрости, Мастера Покемонов и Великие Целователи Белочек давали мне плюс и внутриигровое преимущество перед теми кто их не имеет. Иначе это не контент и не занятия.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Точно также  плакали и ныли, даже на патч с халионом смотрели до выхода как на своего рода отдушину. К лету 2010 ЦЛК  успел задолбать абсолютно всех настолько, что темпы с которыми крашились гильдии из-за ухода игроков в слак  сравнимы с развалом 25к  в первом-втором кварталах катаклизма. Крашились еще и от отсуствия перспектив, полгода сидеть на 9-ти нормалах в казуальной гильдии друзей  терпения хватало не  у многих, а в гильдии траящие 25ппл хмы  попасть было намного труднее  чем сейчас.     Так что совсем уж розовых очков не надо, да атмосфера лича была теплее, но и минусов  хватало.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
Чтобы в ачивках и всём что представляют как "контент" был хоть какой то смысл. Можно что нибудь другое. Но надо чтобы все эти Хранители Мудрости, Мастера Покемонов и Великие Целователи Белочек давали мне плюс и внутриигровое преимущество перед теми кто их не имеет. Иначе это не контент и не занятия.
Шмот на трансмог, например. Как в челленджах. Иначе все будут обязаны делать эти ачивки. А я вот этого не хочу, к примеру, и, думаю, не я один.

Дизраил

• Старожил

точно так же плакали)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Шмот на трансмог, например. Как в челленджах.
Не даёт внутриигровых преимуществ. Потому абсолютно бесполезно. Все занятия что есть в игре должно давать внутриигровые преимущества перед теми кто их не делает. В идеале преимущества должны быть постоянными и без сбросов. Проблема обязательности например плаща лежит исключительно в том что он будет выкинут в следующем дополнении. Если будут статы за ачивки то набив раз 10к ачивок ты получишь +10% к статам навсегда.

DeMo.nick

• Ветеран

Шмот на трансмог, например. Как в челленджах.
Не даёт внутриигровых преимуществ. Потому абсолютно бесполезно. Все занятия что есть в игре должно давать внутриигровые преимущества перед теми кто их не делает. В идеале преимущества должны быть постоянными и без сбросов. Проблема обязательности например плаща лежит исключительно в том что он будет выкинут в следующем дополнении. Если будут статы за ачивки то набив раз 10к ачивок ты получишь +10% к статам навсегда.
Тогда надо расширять идею - за пвп ачивки + к пвп статам, за пве ачивки + к пве статам, за ачивки петбатлов + к статам для петов и т.д. Особенно много статов давать за великие подвиги типа Гаррош хм в актуале.
Идея не плохая, но нереализуема в нынешней концепции, где игрок с почти нулевым кол-вом ачив поинтов но хорошим шмотом может убить босса.
Такой подход к ачивам уместен в играх где все боссы - аутдор и не ограничены по числу участников рейда.
п.с. что-то меня понесло... наверно это все EVE виновата...
« Последнее редактирование: 10 Января, 2014, 16:07:34 by DeMo.nick »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Тогда надо расширять идею - за пвп ачивки + к пвп статам, за пве ачивки + к пве статам, за ачивки петбатлов + к статам для петов и т.д. Особенно много статов давать за великие подвиги типа Гаррош хм в актуале.
Абсолютно верно.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Ну предположим, сейчас так сделают, получим мы свои +10%,  а Васяпро который вернётся в Дреноре уже никогда не получит. И зачем он нам такой красивый в рейде нужен?

закрыть