WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97435 раз)

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
сори что-то я общаясь в нескольких местах одновременно попутал малость)))

Ну тогда я вообще мало понимаю с какой целью все эти аллегории про квартиру были в ответ на мое сомнение  в адекватности оценки maxo  по качеству ОО?))

Я писал, про качество контента, который близы выпускают с середины ВоЛК, что ему не хватает души.. мое ИМХО.

Дык, Фростморн же выпил!

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пафоса, пафоса пандам не хватает. Гарош не особо справляется, Джигурда ему в помощь.  Пластелин грома тоже чё то там ко ко ко, нипанятно.

Толи дело "Герои, в атаку!".

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Пафоса, пафоса пандам не хватает. Гарош не особо справляется, Джигурда ему в помощь.  Пластелин грома тоже чё то там ко ко ко, нипанятно.

Аха, и весь бой в глыбе, пока не понял, что уловка не удалась и на чужих горбах не выедешь... ;)

Utekay

• Завсегдатай
  • **

Аха, и весь бой в глыбе, пока не понял, что уловка не удалась и на чужих горбах не выедешь... ;)

Свет, просто долговато давал сил.

Дизраил

• Старожил

Я писал, про качество контента, который близы выпускают с середины ВоЛК, что ему не хватает души.. мое ИМХО.
это возраст и приедание))  Может пример и не совсем конкретный, те же Вонтеды даже из 40 в 25 перейти не смогли толком, а уж в личе совсем не рейдили и не потому что они все сразу стали крабами, а просто интерес к игре пропал, переросли они её))
Я к тому что не будет уже в ВОВ ничего такого же эмоционального, как первый убитый босс в 5ппл данже или квест на локовкого коня, вся сложность которого по сути была в стоимости регов и сбору пати в два инста))
Кстати только что пришла налогия, вот чем принципиально отличается квест на локовского коня и квест на тележку с лапшой на +300?))   Принципиально ничем же, выбили квест итем сходили в данж, набрали регов, сходили в данж, сделали сценарий и вуаля)))

Utekay

• Завсегдатай
  • **

это возраст и приедание))  Может пример и не совсем конкретный, те же Вонтеды даже из 40 в 25 перейти не смогли толком, а уж в личе совсем не рейдили и не потому что они все сразу стали крабами, а просто интерес к игре пропал, переросли они её))
Я к тому что не будет уже в ВОВ ничего такого же эмоционального, как первый убитый босс в 5ппл данже или квест на локовкого коня, вся сложность которого по сути была в стоимости регов и сбору пати в два инста))
Кстати только что пришла налогия, вот чем принципиально отличается квест на локовского коня и квест на тележку с лапшой на +300?))   Принципиально ничем же, выбили квест итем сходили в данж, набрали регов, сходили в данж, сделали сценарий и вуаля)))

Это всё от переедания.

Можно под закуску не спеша выпить бутылку водки, а можно раскрутить и садануть с горла залпом. Количество вроде тоже, а эффект будет разный.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

Сравнение немного не в тему  и сильно упрощено, но смысл мне ясен, но НЕТ! Приедание это одно, и с этим я согласен, но по сути, вот они сделали, для того же лока квест на зеленое пламя, мне понравилось и сложно и интересно, я выше писал что не мешало б туда скалирование впилинь, ну ладно, я сделал с эквипом 480+ и доволен. Но говорил, я о другом, смотря на этот же квест, можно сделать вывод, что не разучились работать и делать красивые и интересные квесты/инсты и тд., но почему тогда со всем остольным такая лажа? Даже смотря на Баренсы видно, что старались, но опять не дотянули, немного но не дотянули, как и с островом... хотя к новому я отношусь с интересом и азартом исследования, но все эти косяки показывают одно, они пытаются... но что-то им мешает... или яй*а жмут (как говорят), или мозга не хватает, а мне кажется не так вкладываются в это разрабы вот и все.
Вот скажи мне сделанное человеком и сделанное на конвейере, отличается? И чем?
Даже скажу так, сделанное ТВОИМИ лично руками и купленное у дяди Васи, что будет более жалко, если начнут обсирать, хотя вроде выполняют одну и туже функцию и выглядят почти одинаково?

(показать/скрыть)

Это всё от переедания.

Можно под закуску не спеша выпить бутылку водки, а можно раскрутить и садануть с горла залпом. Количество вроде тоже, а эффект будет разный.

Да-а-а-а... а вот разница закусывать водочку икрой или огурцом ;) Эффект как бы тот же, но вот послевкусии разное ;)

Свет, просто долговато давал сил.

Аха, пробки выбило, пришлось комп ребутать?
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 17:56:48 by Lakosta13 »

Дизраил

• Старожил

Сравнение немного не в тему  и сильно упрощено, но смысл мне ясен, но НЕТ! Приедание это одно, и с этим я согласен, но по сути, вот они сделали, для того же лока квест на зеленое пламя, мне понравилось и сложно и интересно, я выше писал что не мешало б туда скалирование впилинь, ну ладно, я сделал с эквипом 480+ и доволен. Но говорил, я о другом, смотря на этот же квест, можно сделать вывод, что не разучились работать и делать красивые и интересные квесты/инсты и тд., но почему тогда со всем остольным такая лажа? Даже смотря на Баренсы видно, что старались, но опять не дотянули, немного но не дотянули, как и с островом... хотя к новому я отношусь с интересом и азартом исследования, но все эти косяки показывают одно, они пытаются... но что-то им мешает... или яй*а жмут (как говорят), или мозга не хватает, а мне кажется не так вкладываются в это разрабы вот и все.
Вот скажи мне сделанное человеком и сделанное на конвейере, отличается? И чем?

Ты судишь со своей колокольни, да еще сам не знаешь, что тебе нужно. Зеленое пламя, квест эпичный, классовый понравился, не знаю, лока лень качать спецом для него.  Давайте все такие сделаем, ты сам через месяц прибежишь кричать что это однообразие или кто-то другой прибежит кричать что ему понравился другой квест а этот с зеленым пламенем г-но, всех что-ли слушать? Что в ваниле, в БК было подругому, были только одни интересные квесты,  многие были сложней, да, но и это тоже не всем нравилось, нельзя всем угодить во всем. Я например тоже не в очень больом восторге т панд, но тем не менее признаю, что нового много сделано, и сделано качественно и причем сделано по просьбам игроков, которые так же ныли в кате, что заняться им кроме рейдов нечем
ну это смотря какая вещь, есть области где конвеер сделает лучше человека, а есть области где человек сделает лучше))

Ты уж извини, но все твои вопросы выдают некоторую узость мышления, смотри на вещи с разных сторон.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 18:08:42 by Дизраил »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
В Ванилле и БК квесты были интереснее, потому что до Ваниллы и БК ничего не было.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Дизраил

• Старожил
В Ванилле и БК квесты были интереснее, потому что до Ваниллы и БК ничего не было.
прямо в точку))))

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Ты судишь со своей колокольни, да еще сам не знаешь, что тебе нужно. Зеленое пламя, квест эпичный, классовый понравился, не знаю, лока лень качать спецом для него.  Давайте все такие сделаем, ты сам через месяц прибежишь кричать что это однообразие или кто-то другой прибежит кричать что ему понравился другой квест а этот с зеленым пламенем г-но, всех что-ли слушать? Что в ваниле, в БК было подругому, были только одни интересные квесты,  многие были сложней, да, но и это тоже не всем нравилось, нельзя всем угодить во всем. Я например тоже не в очень больом восторге т панд, но тем не менее признаю, что нового много сделано, и сделано качественно и причем сделано по просьбам игроков, которые так же ныли в кате, что заняться им кроме рейдов нечем
ну это смотря какая вещь, есть области где конвеер сделает лучше человека, а есть области где человек сделает лучше))

Ты уж извини, но все твои вопросы выдают некоторую узость мышления, смотри на вещи с разных сторон.

Ты не понял сути, я тоже признаю что работа проведена огромная, что попытки исправить, что накосячили имеются. Многие в игру как раз и пришли из-за сложности, интересного ЛОРа и соц. составляющей и просто потому что это игра БЛИЗАРД. Но ориентироваться на туристов, ты уж меня извини, я понимаю, что люди взрослеют и уходят, находят новые интересы и тд. и тп., у мен есть один тип с которым начинали играть еще в БК, ему тогда было 35+, он до сих пор играет и не он один такой.. таких много, а многие как раз и ушли из-за узколобости Близов. Я же говорил, до смены руководства, если не ошибаюсь, гдето в середине ВоЛК, все было зашибись, но затем куча вырезанного контента в ВоЛК, куча вырезанного контента в Кате... вот, что приводит к фигне и непоняткам, так же куча увольнений несогласных с политикой... да я понимаю, это бизнес, но отвечу тебе на свой же вопрос, т.к., сам был производственником, я б например сделал ВСЕ, чтоб моя продукция была не просто рентабельной, а была ЛУЧШЕЙ, а это означает любовь  к своей продукции, а то бишь вкладывать часть себя, что у них и было .. но раньше..., нет Близы молодцы, они склепали игру всех возрастов и поколений, на данный момент, я не знаю не одной ММО подобной ВоВ и даже не вижу на горизонте, другого плана може быть, но такую НЕТ! Но вот скажи зачем убивать в своемем проекте РПГ составляющую??? и делать обычную гринделку? Опять таки это лично мое ИМХО.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 18:24:47 by Lakosta13 »

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
Мне кажется не только игроки вырастают из игры, но и разработчики.
Si vis pacem, para bellum.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Поэтому повторюсь, если ВоД выйдет позже лета, подписку проплачивать я не буду, не смотря на все вкусности этого патча.
Зачем я пишу это?(ведь всем плевать) А затем, что прошу от вас того же) Хватит уже быть послушными собачками по инерции, успех прошлых игр слишком вскружил близам голову, пора уже спуститься на землю...

Чушь! Это как призыв не заправляться на Лукойле из-за сомнительной аварии топ-менеджера, хотя на лукойле единственная нормальная солярка. Да есть поклонники и бадяженной татнефти или трасса, которые любят кушать кактус. Что ж, заправляйся где-нибудь еще, может повезет, но скорее всего нет.

Чушь! Это как призыв не оплачивать вов из-за сомнительной политики Близзард, хотя вов единственная нормальная мморпг. Да есть поклонники Гв2 или свтор, которые любят кушать кактус. Что ж, играй во что-нибудь еще, может понравится, но скорее всего нет.

А есть ли разница?

Dastis

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СС
 Такое впечатление, что тут собралось большое количество нытиков-школяров или студентов, которые якобы советуют и требуют от Близзов скорого выхода аддона и так далее. Выгляните в окно, там целая жизнь, если уж Вы геймер-маньяк - путь Вам на игроманию, там полно современных соло и онлайн игр. Займитесь спортом или посмотрите сериал из 10-ти сезонов.

Если Близзы хотят выпустить через год новый Аддон, то это их решение, им так хорошо, они уверенны! Это их игра, с которой они делают, что хотят. А если они и потеряют на этом что-то, то это их проблемы, не наши. Никто из нас не является финансовым управляющим их компании.

А в WoW сейчас много что можно поделать: покачать альтов, поиграть в покемонов, доделать ачивки (оставленные на потом, когда делать будет нечего),  поиграть в Heathstone, поделать квесты в глуши, чтобы узнать какаю-нибудь очередную интересную историю в Азероте, снять мувик зашибенный - выложить на Ютуб и радоваться 100500 просмотрам, создать гилду (завести новые знакомства) и так далее.

Новый сезон арены - новые звания, ПвП фан и гонка вооружений.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да всё нормально. Аддон нужен осенью и время жизни  аддона 2 года,  а не 1,5.
Просто контент внутри 2 лет равномернее распределять надо,  а не так что 2 рейда за год и потом год последний.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2014, 14:05:04 by Utekay »

закрыть