Да о чем тут говорить, если при том, что вам нечего делать в игре, вы все равно оплачиваете подписку и просто так тратите время. Пока есть такой спрос людей, которые продолжают задротить, им нечего бояться, они могут, что угодно творить. А что вы сделаете? - Отмените подписку? - Никогда. Я не знаю статистики по странам. Но думаю там около 30% из России играет, потому что только с этим менталитетом можно продолжать плакать и жрать кактус.
У меня лично был багор из-за опроса по поводу платного апа перса до 90. Я купил ванилу за 2к, купил бк за 1600, купил лича толи 800-700, купил кату 500 р, купил пандарию(говно на лопате, в который я месяц поиграл)-400, + ещё кучи месяцев оплаченой подписки. И я ещё должен платить, если я хочу апать чара до 90левела, а я иногда хотел бы это сделать, так с какой, я что недостаточно заплатил близам? Ну я понятное перестал играть, пытался вернуться в пандарию, но хватило на один месяц...Я думаю, что, еслиб больше людей отменяло подписку, они бы задумались, но это мечты, кто же будет делать дейлик по ювелирке и рыбалке? Пушкин?