WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97447 раз)

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не ругайтесь, Близзов можно понять. Наверняка они неспроста так отодвинули релиз, ведь они
(показать/скрыть)
А что успеваешь сделать ты,пока течет твой любимый кетчуп?)

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
как это не 100%, если официальный представитель компании уже сказал, что 15 сезону быть? Да и конкретики никакой не надо, и так видно, что ВоД мы еще очень не скоро увидим, а делать уже нечего в игре (ну мне еще 4 боссов убить разве что :))

Убьешь, если более ничего неинтересно в игре, то забьешь до выхода вод. Оплатишь как выйдет.

Вопрос ко многим - что плохого если на какое-то время вы забьете на игру? при условии что для вас ловить тут нечего, выйдет новое и играйте на здоровье. Или настолько наркотик что нужно здесь и сейчас да побольше?
Знаете, не факт, что мы доживем до этого, а помотреть то хочется)

Очень расплывчато. Доживете, не переживайте, все увидите.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
да как бы вообще пофигу когда выйдет аддон, больше всего бесит тупая упоротость близзов, которые сначала обещают выпускать патчи очень быстро, что и делают с промежуточными патчами, которые можно было бы еще немного подержать, а потом последний патч затягивают на года. Ну идиотизм же.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Предсказуемо, но все же жалко, что это правда... хоть я и не надеялся, что аддон выйдет раньше осени.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Lightning's Blade
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Не ну нифига се. Извините,а что ПВЕшникам делать? Белочек целовать что ли? Пусть тогда и рейд запилят новый.
ПвЕшникам? А разве такие есть? То есть люди, для которых единственным развлечением в ВоВ является PvE-контент а ВоВ единственная игра, может даже единственное времепрепровождение, существуют такие?

Как минимум мне всегда думалось что для людей для которых ВоВ единственное развлечение, они занимаются в нём почти всем что в нём есть, по крайней мере как минимум находят развлечения и в PvE и в PvP.
А люди которым интересно лишь что-то определённое в ВоВ, вполне могут интересоваться другими играми или развлечениями помимо игр.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Не ну нифига се. Извините,а что ПВЕшникам делать? Белочек целовать что ли? Пусть тогда и рейд запилят новый.
ПвЕшникам? А разве такие есть? То есть люди, для которых единственным развлечением в ВоВ является PvE-контент а ВоВ единственная игра, может даже единственное времепрепровождение, существуют такие?

Как минимум мне всегда думалось что для людей для которых ВоВ единственное развлечение, они занимаются в нём почти всем что в нём есть, по крайней мере как минимум находят развлечения и в PvE и в PvP.
А люди которым интересно лишь что-то определённое в ВоВ, вполне могут интересоваться другими играми или развлечениями помимо игр.
Что за поток мыслей?

Шоколадъ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все очевидно, когда вам станет скучно, вы все пойдете играть в новый акт диаблы за косарик, вам понравится....  :D

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Неудивительно, хотя и как-то грустно. Оказался не прав, но может хотя бы в августе выпустят, хотя всё равно очень долго, как бы окончательно не забыть про игру.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Либо близы навешали всем классной лапши, что дополнения будут чаще, либо мы увидим новый самый короткий сезон арены. Но что-то подсказывает, что 1й вариант более близок. )

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
когда был близкон, я подумал что пач будет уже к лету, сейчас думаю что будет как обычно - поздней осенью-зимой. Попутно думаю что такой херней близы сами убивают ВоВ прогоняя подписчиков. Плюс последние два аддона сюжетом вообще не вытягивают, и новый как-то тоже слабоват - старые герои в старом-новом сеттинге старого запределья. Да и выкидывание квестов и превращение игры в казуальную фермо-гриндилку не радует.
Эх, перед катаклизмом я почитывал НК и идеи об Изумрудном сне были очень занимательными, жаль что близы на них забили и пошли по какому-то непонятному пути с пандами и смердокрылами.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
обещают выпускать патчи очень быстро, что и делают с промежуточными патчами, которые можно было бы еще немного подержать, а потом последний патч затягивают на года
"Лежишь? Не дышишь? А как дышал... Как дышал..." (бородатый анекдот)

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
К чему такая паника? Могут запустить сезон например в феврале и месяца на 4-5.

spell10

• Завсегдатай
  • **
А я говорил некоторым - не надо беспочвенного оптимизма. Бета - весной, релиз - летом... Куда как. Варлорды выйдут стабильно осенью, да как бы не к Рождеству.

Близзард обещали чаще выпускать обновления-значит им нельзя верить,что плохо.
Ну и по поводу подписчиков уже тоже сказали,что печально очень.

Ayrendil

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy death knight
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ну я надеюсь, что пвешники включая лфрсуперпарней задолбятся через месяц другой бегать и насиловать 14 босов и близарды получат достаточный отток игроков, чтобы всяким говорящим про *не заставимь фармить один контент целый год" всадили клизму литров на 10

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Эх близзы, когда то вы делали интересную игру, от которой не возможно было оторваться. Столько эмоций, столько впечатлений было!!! А что происходит сейчас? Я не понимаю. Во что превращают игру, в которую я так любил играть :facepalm: :facepalm: :facepalm:

закрыть