я скажу это всего лишь раз в своей жизни, но черт я согласен с Паулем, кроме момента про переделывание спеков/классов, ведь этого просто пока что не анонсировали.
а что уже анонсировано точно? что мешает добавить ещё инстов? кто сказал что квестов не будет почти? если не трудно, то дайте ссылок и гарантию, что останется всё в том виде, в каком дали на близконе.
я тоже в общем не рад, если аддон выйдёт аж осенью, но и надежд на весну абсолютно не возлагал, да и говорить "не вводят новых рас" на фоне изменения всех старых, это глупо, не вводят классов? так их вроде и так достаточно, мб нужен какой-то кольчужник ренж как конкурент хантам, но совсем не критично.
пока, не имея ничего конкретного и не увидев беты, это напоминает вайн по принципу "всё что вводят это плохо, а не вводят-ещё хуже".
простите, но сколько времени они якобы делали новые модельки рас? они этим не вчера заниматься начали, правда ведь? и что такого кардинального принесет аддон, что бы делать его столько времени? так и команда разработчиков, простите не из 5 человек сосотоит. И смысл было тогда говорить "ололо мы думаем выпустить аддон раньше, чем думают игроки", как будто игроки думали, что аддон выйдет вместе с фильмом по варкрафту, лол. В общем близзы в который раз обосрались от своей лжи, и пожинают плоды этого дерьма. С нетерпением жду следующей темы про квартальный отчет, она обещает быть жаркой.
а у вас есть достоверная информация по поводу начала разработки других аддонов? знаете, у меня её нет, и опыта в разработки игр тоже нет, поэтому судить о времени нужном для разработки нового аддона я не могу. думаю, что так же ка ки вы.
что нового несёт аддон? а что кардинально нового несли прошлые аддоны? пару новых абилок, немного изменений в талантах. + расу/класс/локации. по поводу рас и классов я уже высказался, локации как я понимаю будут не меньше, чем вдругих аддонах, но давайте не забывать и ещё об одном: на выпуск каждого нового аддона, приходится не только вводить новое, но и переделывать старое, а старое с каждым аддоном всё больше и больше, и проблем становится тоже больше.
что конкретно нового и требующего больших объёмов работ? на вскидку сразу приходят: сплющивание ВСЕХ вещей и ВСЕГО контента, не уверен, что всё обойдётся простым "-94% на все статы и абилки", далее к этому - гарнизоны, которые вроде как обещают быть неплохим куском контента, тестирование новых х-к и переработка старых, потому что новые х-ки трудно будет рассчитать как 2х2=4.
я ещё раз повторюсь, до беты можно даже не начинать вайнить, это будет информация писаная вилами по воде.