WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97340 раз)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я скажу это всего лишь раз в своей жизни, но черт я согласен с Паулем, кроме момента про переделывание спеков/классов, ведь этого просто пока что не анонсировали.

mercer

• Завсегдатай
  • **
Я один,у кого не бомбит от этого?
Ну пофармим мы ОО,ну походим в старые рейды,пододелываем ачивы,покачаем твинков,пофанимся,ну и что такого...

Я действительно испытываю зависть к тем людям, которые находят в этой игре фан. Видимо здесь многое зависит от того, когда конкретный человек начал играть в WoW, чем он в нем занимался и как быстро это занятие ему надоело. Не нужно писать про то, что в игру можно играть ПРОСТО ТАК - это тоже самое, что пытаться объяснить про жизнь, которую мы ПРОСТО живем. Бред.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 02:29:01 by mercer »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ну а после БлиззКона, на котором почти все, что было анонсировано, находилось явно в крайне зачаточном состоянии, а половина информации так вообще не была освещена, а о дате хотя бы начала Бэты, че уж говорить о хотя бы примерной дате релиза аддона, вообще не было ни слуху ни духу, все по моему стало уже просто очевидно...

Heruwim

• Старожил
я скажу это всего лишь раз в своей жизни, но черт я согласен с Паулем, кроме момента про переделывание спеков/классов, ведь этого просто пока что не анонсировали.
а что уже анонсировано точно? что мешает добавить ещё инстов? кто сказал что квестов не будет почти? если не трудно, то дайте ссылок и гарантию, что останется всё в том виде, в каком дали на близконе.

я тоже в общем не рад, если аддон выйдёт аж осенью, но и надежд на весну абсолютно не возлагал, да и говорить "не вводят новых рас" на фоне изменения всех старых, это глупо, не вводят классов? так их вроде и так достаточно, мб нужен какой-то кольчужник ренж как конкурент хантам, но совсем не критично.

пока, не имея ничего конкретного и не увидев беты, это напоминает вайн по принципу "всё что вводят это плохо, а не вводят-ещё хуже".

Eligor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Печально. Полтора месяца не играл, вчера зашел во флекс на один квартал, честно говоря, кроме скуки ничего не ощутил (и немного тошноты от однообразия). Даже не знаю, что еще можно делать в ОО.
Что-ли попробовать опять в ГВ немного походить, а там и ТЕСО выйдет, хотя, боюсь сольются они.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

а что уже анонсировано точно? что мешает добавить ещё инстов? кто сказал что квестов не будет почти? если не трудно, то дайте ссылок и гарантию, что останется всё в том виде, в каком дали на близконе.

я тоже в общем не рад, если аддон выйдёт аж осенью, но и надежд на весну абсолютно не возлагал, да и говорить "не вводят новых рас" на фоне изменения всех старых, это глупо, не вводят классов? так их вроде и так достаточно, мб нужен какой-то кольчужник ренж как конкурент хантам, но совсем не критично.

пока, не имея ничего конкретного и не увидев беты, это напоминает вайн по принципу "всё что вводят это плохо, а не вводят-ещё хуже".
простите, но сколько времени они якобы делали новые модельки рас? они этим не вчера заниматься начали, правда ведь? и что такого кардинального принесет аддон, что бы делать его столько времени? так и команда разработчиков, простите не из 5 человек сосотоит. И смысл было тогда говорить "ололо мы думаем выпустить аддон раньше, чем думают игроки", как будто игроки думали, что аддон выйдет вместе с фильмом по варкрафту, лол. В общем близзы в который раз обосрались от своей лжи, и пожинают плоды этого дерьма. С нетерпением жду следующей темы про квартальный отчет, она обещает быть жаркой.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

Печально. Полтора месяца не играл, вчера зашел во флекс на один квартал, честно говоря, кроме скуки ничего не ощутил (и немного тошноты от однообразия). Даже не знаю, что еще можно делать в ОО.
Что-ли попробовать опять в ГВ немного походить, а там и ТЕСО выйдет, хотя, боюсь сольются они.
флекс не показатель, настоящие рейды в хме)во флексе не скучно разве что свежеапнутым хилам, особенно если их 2е, и рейд из человек 15, на норусхене)

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А вдруг близы вместо обещанного сезона арены внезапно запустят WoD.

Qumord

• Новичок
  • *
С нетерпением жду следующей темы про квартальный отчет, она обещает быть жаркой.

Жарким будет 1й квартал 2014, а вот 4й 2013 будет всего лишь прелюдией.

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На самом деле, может кто не помнит, но это было очевидно еще в августе, когда я вам сказал, что если новый аддон не анонсируют сейчас, то ждать вам его еще год... Говорил ведь? Как я не люблю всегда оказываться правым... Ну это выглядит уже смешно на самом деле... Аддон делает якобы самое большое число разрабов за всю историю Вов, но при этом он будет самым мелким за всю его историю: ни новой расы, ни класса, самое маленькое количество стартовых инстов, квесты фактически выпиливаются из игры и заменяются гриндом каких то там мобов, рарок и сундуков, никаких изменений классов, половина кастомизации выпиливается... И при этом они еще и умудряются задерживать этот аддон... Иногда мне кажется, что они сами же делают все возможное, чтобы добить уже наконец этот Вов...

Рейтинг 4

Мир перевернулся? 0_о

rodon

• Новичок
  • *
Теперь понятно почему проскакивал от близов вопрос "хотите ли вы опять годовую подписку?" Теперь не зависимо от желания игроков, она 100% будет.

А когда квартальный отчет?

Air-Blade

• Новичок
  • *
  • Всегда приятно то,что тебе по душе.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Крабономор
Опять ждать год,как и раньше.
Может компании виднее,сколько можно тянуть время,я не специалист в этом.Мое же мнение,долго,реально долго ждать...
новичкам(если есть такие)фиолетово до рейдов(им бы квесты поделать,ачивки разные),кто играет 1-3 потерпят до выхода,таким как...ждать уже не надо
Пауль сказал интересную фразу"ничего не добавили,а делают вечность".Возьмите "wot" там патчи выходят 1,5-2 месяца,только вот толчины нет от этого(разгребают еще прошлые проблемы патчей),хотя игры совершенно разные.
Не думайте,что вы имба.Лучше возьмитесь за то,что вам по  плечу.

Tigras

• Ветеран
Хомячки все равно будут рады, что при текущем слабом контенте, минимальном анонсированном количестве контента дополнения и таких "важных" вещах как крепости, аддон все равно выйдет как обычно через 2 года. Осталось еще как на аддон к дьябле запросить цену повыше и будет как раз)

Sqchno

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
Тоже хмы пройдёны. И что сейчас делать в игре без нового контента? Проходить один и тот же рейд другими персонажами? Да оно надо? До осени тянуть перебор. Уже сейчас мало чем в игре занятий.

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

простите, но сколько времени они якобы делали новые модельки рас? они этим не вчера заниматься начали, правда ведь? и что такого кардинального принесет аддон, что бы делать его столько времени? так и команда разработчиков, простите не из 5 человек сосотоит. И смысл было тогда говорить "ололо мы думаем выпустить аддон раньше, чем думают игроки", как будто игроки думали, что аддон выйдет вместе с фильмом по варкрафту, лол. В общем близзы в который раз обосрались от своей лжи, и пожинают плоды этого дерьма. С нетерпением жду следующей темы про квартальный отчет, она обещает быть жаркой.
а у вас есть достоверная информация по поводу начала разработки других аддонов? знаете, у меня её нет, и опыта в разработки игр тоже нет, поэтому судить о времени нужном для разработки нового аддона я не могу. думаю, что так же ка ки вы.
что нового несёт аддон? а что кардинально нового несли прошлые аддоны? пару новых абилок, немного изменений в талантах. + расу/класс/локации. по поводу рас и классов я уже высказался, локации как я понимаю будут не меньше, чем  вдругих аддонах, но давайте не забывать и ещё об одном: на выпуск каждого нового аддона, приходится не только вводить новое, но и переделывать старое, а старое с каждым аддоном всё больше и больше, и проблем становится тоже больше.
что конкретно нового и требующего больших объёмов работ? на вскидку сразу приходят: сплющивание ВСЕХ вещей и ВСЕГО контента, не уверен, что всё обойдётся простым "-94% на все статы и абилки", далее к этому - гарнизоны, которые вроде как обещают быть неплохим куском контента, тестирование новых х-к и переработка старых, потому что новые х-ки трудно будет рассчитать как 2х2=4.
я ещё раз повторюсь, до беты можно даже не начинать вайнить, это будет информация писаная вилами по воде.

закрыть