WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97442 раз)

LarryBird

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Мы будем выпускать аддоны намного чаще, говорили они. ВоД уже был в разработке во время запуска пандарии, говорили они. Ситуация с ДД была ужасна и мы больше не повторим такого, говорили они.  :facepalm:

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё нормально. Выход WOD осенью-зимой 2014 был очевиден с самого начала. Будем фармить ОО :)
я вас обрадую, может быть, но сейчас зима)и если даже ВоД выйдет осенью, то это как минимум 8,5 месяцев. Это не полгода, страшно подумать, что будет если выйдет зимой :facepalm: А если учесть, сколько времени уже стоит 6.4, то вообще непонятно, что себе думают Близзы.

Vipe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всё нормально. Выход WOD осенью-зимой 2014 был очевиден с самого начала. Будем фармить ОО :)
я вас обрадую, может быть, но сейчас зима)и если даже ВоД выйдет осенью, то это как минимум 8,5 месяцев. Это не полгода, страшно подумать, что будет если выйдет зимой :facepalm: А если учесть, сколько времени уже стоит 6.4, то вообще непонятно, что себе думают Близзы.
Ну да, по отсутствию снега за окном я и забыл, что сейчас зима.
Значит будем фармить ОО 8+ месяцев или не будем фармить ОО 8+ месяцев. Выбор он всегда есть.

Jewelz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я не понимаю ребят, вам так хочется гонять в сырой аддон? Лучше уж подождать да поиграть во что то стоящее,раз они столько времени работают,это значит что новый аддон будет во всяком случае насыщенным
А для пвешников есть шанс перейти в пвп,сам вот недавно начал,и даже нравится вопреки ожиданиям)
Да и в конце концов,летом на вов можно забить и не тухнуть дома  ;)

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
близы о нас же думают. чтобы мы летом не сидели у компов. что мешает не проплачивать пару-тройку месяцев уйти в реал и отдохнуть перед аддоном. или ломка начнется?

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

Возможно, сделают мини рейд и пару данжиков, иначе уж совсем тоскливо будет.

Обещали, что ничего нового до 6.0 точно не бyдет, так как все силы брошены на вод. Выходит осада yверенно идет на "рекорд"  :(

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+3 | -2)
близы о нас же думают. чтобы мы летом не сидели у компов. что мешает не проплачивать пару-тройку месяцев уйти в реал и отдохнуть перед аддоном. или ломка начнется?
да, именно о нас они и думают, лол :facepalm:
А теперь думаем головой, сколько людей так сделают? ну все, кто контент закрыл точно так и сделают, птому как делать в игре больше нечего. А теперь методом ванги определяем, сколько из ушедших вернуться? Я видел это не один раз, и могу вам сказатьб, что если возвращается 50% - это хорошо.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:15 (+21 | -6)
На самом деле, может кто не помнит, но это было очевидно еще в августе, когда я вам сказал, что если новый аддон не анонсируют сейчас, то ждать вам его еще год... Говорил ведь? Как я не люблю всегда оказываться правым... Ну это выглядит уже смешно на самом деле... Аддон делает якобы самое большое число разрабов за всю историю Вов, но при этом он будет самым мелким за всю его историю: ни новой расы, ни класса, самое маленькое количество стартовых инстов, квесты фактически выпиливаются из игры и заменяются гриндом каких то там мобов, рарок и сундуков, никаких изменений классов, половина кастомизации выпиливается... И при этом они еще и умудряются задерживать этот аддон... Иногда мне кажется, что они сами же делают все возможное, чтобы добить уже наконец этот Вов...
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 01:41:44 by AVPaul »

Antihaos

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Я один,у кого не бомбит от этого?
Ну пофармим мы ОО,ну походим в старые рейды,пододелываем ачивы,покачаем твинков,пофанимся,ну и что такого...

D!

• Завсегдатай
  • **

Обещали, что ничего нового до 6.0 точно не бyдет, так как все силы брошены на вод. Выходит осада yверенно идет на "рекорд"  :(
В ОО вдвое больше боссов, чем в ДД, так что можно смело тянуть до лета 2015!
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 01:46:04 by D! »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

В ОО вдвое больше боссов, чем в ДД, так что можно смело тянуть лета 2015!
10 боссов убиваются за 2 часа, остальных просто еще не убили, но 100% уверяю вас, когда мы их убьем они будут заливаться так же. Ну максимум 2 рейдовых дня, ведь мы же раки)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Я один,у кого не бомбит от этого?
Не один.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Вышла збт АА,сейчас надо идти на их форумы и следить за их бурлением,ибо Метелица нам уже скормила анонс,в збт АА,я уверен,будут эти фишки,методом логики становится ясно,что нужно получить збт АА,пощупать ее,а дальше уже и Метелица сделает последние поправки,загнет цену и выпустит WoD

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
На самом деле, может кто не помнит, но это было очевидно еще в августе, когда я вам сказал, что если новый аддон не анонсируют сейчас, то ждать вам его еще год... Говорил ведь? Как я не люблю всегда оказываться правым... Ну это выглядит уже смешно на самом деле... Аддон делает якобы самое большое число разрабов за всю историю Вов, но при этом он будет самым мелким за всю его историю: ни новой расы, ни класса, самое маленькое количество стартовых инстов, квесты фактически выпиливаются из игры и заменяются гриндом каких то там мобов, рарок и сундуков, никаких изменений классов, половина кастомизации выпиливается... И при этом они еще и умудряются задерживать этот аддон... Иногда мне кажется, что они сами же делают все возможное, чтобы добить уже наконец этот Вов...

Дело говорит. Многие уже видят лишь "хейтерство", но по моему, Пауль прав.

D!

• Завсегдатай
  • **
Дофармливать ОО будем в ПВП шмоте 18-го сезона :)

закрыть