По моему тот чувак, который предположил, что новые модельки будут таким же фэйлом, как и переделка старого Азерота в Катаклизме - очень даже прав... Это один из тех случаев, когда игроки действительно не знают, чего хотят... Чето из серии "Верните Ваниллу/БК"... Прикол то какой... Ну поиграетесь вы с этими модельками пару дней... И все... Забудете о них, как и о всех остальных улучшениях, которые приносили дополнения... Вот кто-нибудь помнит, что ВотЛК привнес в игру технологию использования спец-средств передвижения? Да никто... А какой же вопрос будет всех интересовать, уже через пару месяцев после релиза? "Почему так мало контента?"... "Где новый контент?"... Ога... Вот и возникает вопрос, на что лучше было потратить дизайнерские ресурсы - на эти модельки или на несколько дополнительных 5пплов? И очень удивительно, насколько большую ставку Близзард на них делают... Невооруженным глазом это конечно не заметно, но начали они их делать уже очень давно - еще до релиза МОП, ибо в плане моделек и анимаций МОП - полнейшая халтура... Цзиньюй = Нэльфы, Могу = Дренеи, Яунголы = Таурены, Гнусини = Оракулы, ящериц этих, забыл как называются блин, вообще издалека можно с Воргенами перепутать и т.д... Странная у Близзард система приоритетов короче... О ходе решения вполне себе реальных проблем, типа внедрения индивидуального лута в 5ппл или разработке спек-менеджера - ни слуху ни духу, а ересь какую-то зато вон как обсасывают... Ну и че? Опять получат аддон - однодневку, как МОП... Все придут, посмотрят на "фишки" и точно так же уйдут...
ты епнулся не?
ты видел своего табурена вообще?
Да он только чесать языком мастер.
Дайте уже ссылку на его персонажа мне интересно посмотреть на это убожество, ежели он ХОТЬ ЧТОТО закрыл в актуальное время.
В каждом посте просят ссылку на чара с такой интонацией, словно предлагают выйти поговорить.
Попробуй с ним обсудить, а не "ХОТЬ
ЧТО-ТО закрыл в актуале". Видя такое меня смех пробивает, круто понтанулся, похвастайся перед мамой, пусть знает, какой у неё батька ВоВа вырос

А по теме:
- Лучше бы делали контент, а не модели
- Графика и так уже старая, на персонажей никто внимания не обращает
- Обещали два года, ещё год пройдёт до их появления
Вы действительно способны различить новые и старые модели? Вы смеетесь?
вот правда, вы заметите?