WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск группы в Warlords of Draenor  (Прочитано 72389 раз)

vsb

• Старожил
Re: Поиск группы в Warlords of Draenor
« Ответ #195 : 05 Января, 2014, 04:12:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В игре сейчас реально столько тупого и вообще не умеющего играть скама который реально считает что для нормала следующего тира нужно шмот из ХМа предыдущего? Поздно Близзард решили игру чинить.
А в каком шмоте можно отхилить ОО флекс не будучи обузой рейду при неидеальных но не сильно кривых руках?

vsb

• Старожил
« Ответ #196 : 05 Января, 2014, 04:13:45 »
Мне кажется, что рано или поздно кто-нибудь выкупит бэкапы серверов у феникса, наберёт команду кодеров, доведёт их до ума, поставит на нормальное железо и за несколько месяцев переплюнет по доходности офф  ;D
А потом сядет в американскую тюрьму, отдав близзардовским адвокатам всё, что успели заработать :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #197 : 05 Января, 2014, 04:23:13 »
А в каком шмоте можно отхилить ОО флекс не будучи обузой рейду при неидеальных но не сильно кривых руках?
В любом. Чем проще и доступней Близзард делает игру - тем тупее и ленивее становятся игроки. Провалится WoD в любом раскладе, такое говно которое сейчас "играет" в WoW починить нельзя.
UPD:
Защитники ЛФР, раков и убогих, вы реально согласны платить за откровенное говно только потому что оно нравится кому то другому? Ведь за те деньги которые они гребут с ракотронов нормального контента не делают всё равно.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2014, 04:43:25 by zaza »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #198 : 05 Января, 2014, 07:07:51 »
В игре сейчас реально столько тупого и вообще не умеющего играть скама который реально считает что для нормала следующего тира нужно шмот из ХМа предыдущего? Поздно Близзард решили игру чинить.
В первую неделю второго квартала флекса без проблем отхилил всех 8 боссов своим рдру 522.
Танковал, вообще, 511 начал, в то же КД добрали меня, и убил шаманов и Назгрима в нормале. Был не больше 525.
Так что, да, для первых двух кварталов за глаза шмота из ПГ (н)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #199 : 05 Января, 2014, 07:14:49 »
В первую неделю второго квартала флекса без проблем отхилил всех 8 боссов своим рдру 522.
Танковал, вообще, 511 начал, в то же КД добрали меня, и убил шаманов и Назгрима в нормале. Был не больше 525.
Так что, да, для первых двух кварталов за глаза шмота из ПГ (н)

Из пг нормал шмота хватит до боса 9-10 оо нормал, ну и конечно же фулл флекс, но это если человек нормально играет, а не как щас.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #200 : 05 Января, 2014, 08:22:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У нас тут хил ходит с гордо поднятой головой. В своем 515 отхилил 3 квартала гр.
Правда порадоваться за его скилл децл мешает ивл остальных участников этого гр - 550+, больше половины - 560+.

Вообще то сколько у нас тут Атиешей - 30? И еще помнится кто то рассказывал, как "сине-зелеными 463" ТВВ закрывали.
Им имхо 502 лфр пг вполне на оо гр 1-3 должно хватить.

Шедарис правильно все написал. "пирамида" подписчиков вов кормится широкими массами "целователей белочек".

И то, что теперь вместо одного лфр будет два (или как вариант - вместо одного гр будет два, со сложностью разберутся по ходу и подрихтуют в нужную сторону) говорит о том, что БЛ этот факт очень хорошо осмыслили.

Собственно, большая попытка сделать вов игрой для трупацанов была совсем недавно, 2 года назад. А именно - это были геры каты. Чем закончилось - не страдающие амнезией (тут у многих она есть, у зазы например) должны помнить, больным напомню - закончилось первым в истории вов массовым уходом игроков и нерфами направо и налево.

Сама идея
- лфр проще некуда, но с эпиками
- остальные рейды с системой набора типо лфр (ну и другими системами набора)

мне нравится.
- набор игроков как в лфр с   
Это мой клуб

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #201 : 05 Января, 2014, 08:26:01 »
В любом. Чем проще и доступней Близзард делает игру - тем тупее и ленивее становятся игроки. Провалится WoD в любом раскладе, такое говно которое сейчас "играет" в WoW починить нельзя.
UPD:
Защитники ЛФР, раков и убогих, вы реально согласны платить за откровенное говно только потому что оно нравится кому то другому? Ведь за те деньги которые они гребут с ракотронов нормального контента не делают всё равно.
Т.е. вы думаете по принципу: "Что плохо для меня, плохо для всех?".  Вы реально не согласны платить  за хорошую игру только потому что она не нравиться кому то другому?   Каждый находит в ВоВ или в другой игре что то, что ему нравиться, если для вас там нету ничего интересного, то думаю вам пора уйти из неё и уж тем более не писать на форумах это игры.   
P.S.  Возможно это не так, но по мне кажется, что близы добавляют в игру новые элементы по принципу:  много игроков что то захотел -> близы добавили что то похожее на то что хотят игроки -> игрокам понравилось или нет -> близы что то делают,  изменяют или оставляют как есть (по разным причинам).

Grail

• Старожил
« Ответ #202 : 05 Января, 2014, 09:19:49 »
Каждый раз, когда поднимается тема ЛФР, тут начинает мерзко вонять горелой обивкой стульев/кресел. Но вся это ваша попаболь, дорогие меганогибаторы, происходит из за тупорылого непонимания одной основополагающей вещи: Весь ВоВ - это пирамида, где трурейдеры сидят на плечах у целователей белочек, без абонентской платы которых близам просто не на что будет создавать хайлевел контент. Каждый босс, об которого вы задрачиваете своё ЧСВ в героике, стоит разрабам немалых бабосов, которые собираются с толпы "крабов" и "нубов", бегающих с ахахахахами по ЛФР. Поэтому они и пытаются угодить всем, сделав так, чтобы и "корм" не разбежался и "папики" не захлебнулись соплями негодования. Короче, когда начнут разбегаться казуалы, трурейдерам придётся лососнуть тунца. Идея понятна?

Смешной ты. Напишу еще разок, специально для тебя.

Рейдеры, закрывающие ХМ в актуале, не занимаются постоянно "задрачиванием ЧСВ". Они заходят в игру, убивают, выходят. Способов поднять ЧСВ есть много и в реале.
Прочие нолайферы, сидящие сутками в игре, но не имеющие прогресса, подымают свое ЧСВ, думая, что своими постами на НК опускают ЧСВ нормальных игроков.

Понимаешь?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #203 : 05 Января, 2014, 09:29:45 »
Способов поднять ЧСВ есть много и в реале.

Много - не знаю. Один - точно есть. На форуме НК. И чешут тут это самое ЧСВ некоторые (большинство) покорители хмов так, что (имхо конечно) у них в реале есть вообще что то.
Это мой клуб

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #204 : 05 Января, 2014, 09:32:15 »
И еще помнится кто то рассказывал, как "сине-зелеными 463" ТВВ закрывали.

Теоретически закрыть можно, мы в 475-485 закрыли за час, без знания тактик(ну рл знал) и птр.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #205 : 05 Января, 2014, 09:33:16 »

Теоретически закрыть можно, мы в 475-485 закрыли за час, без знания тактик(ну рл знал) и птр.
463 и 485 - разница, всё-таки, огромная. Там падает-то 496.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #206 : 05 Января, 2014, 09:36:17 »

И я о том же. +34 Атиеша - и тогда 502 и гр оо должен лечь. Да, если разобраться, и нормал - тоже, главное, чтобы рл тактику знал.
Это мой клуб

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #207 : 05 Января, 2014, 09:37:47 »

463 и 485 - разница, всё-таки, огромная. Там падает-то 496.

Я и не спорю, но то с какой легкостью мы это дело прошли намекает на то что и в 463 можно было, за пару дней.

УПД на киле ша было вообще забавно, у нас один хил посередине пула сдох и мы в одного хила гдето 4 минуты добивали, ддшников у боса подхиливал ретрик и танки жили сами по себе :)
« Последнее редактирование: 05 Января, 2014, 09:41:11 by Санктуарий »

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #208 : 05 Января, 2014, 10:13:52 »
я как казуал(закрывший весь лфр контент) хочу видеть хм-версию лфр (поднять хп до уровня нормал, итмлвл средний между гибким и нормал) обязательно поднять гирчек на вход где-то от 530итмлвл, ну и добавить легендарные пушки с гароша с пониженным итмлвл, за что я плачу 350рублей в месяц, бардак

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #209 : 05 Января, 2014, 10:42:04 »
И тем не менее до введения лфр аудитория игры росла, после только падает.
Каждый раз когда в интернетах пишут такое сообщение,близард убивают одного китайца.

закрыть