WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск группы в Warlords of Draenor  (Прочитано 72372 раз)

Grail

• Старожил
Re: Поиск группы в Warlords of Draenor
« Ответ #150 : 04 Января, 2014, 20:44:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А теперь собственно по теме.
На 2й странице, если не ошибаюсь, комрад выразил простейшую мысль - какая разница "папкам" есть ли лфр али нет. Брезгуете ходить - у вас испытания есть, флексы и нормалы с хм-ом. Вариаций тонна, но вы воете о неописуемой несправидливости: какой то призренный увидел нечто, что положено лишь великим героям Азерота. Мало того - он еще и какую шмотку сролил. Сжечь!

Воют не папки. Те, кто воют, не видели испытаний, нормалов и ХМов. Они покидают эти энкаунтеры ровно через 30 минут нахождения там.

solar.priest

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
« Ответ #151 : 04 Января, 2014, 20:46:01 »
Потому что во времена бк и ванилы, была ла2 и вов, можно еще приписать рагнарок, но его я не опробовал и посему не смею судить. Сейчас же стопицот убийц вова и еще больше его клонов.  Было бы в то время больше выбора, не факт что вов имел бы такую популярность и позицию в игропроме. Но как говориться, что есть то есть.
 Западные издатели каждый год, на протяжении лет 4х-5ти трубили о выходе нового убийцы вова. Кхм и где они сейчас?)
Вов как был, так и остается самой популярной игрой в мире. Уходят одни - приходят другие, круговорот подписчиков, так сказать.
о чем ты?) я даже названий их не помню,и в вов полюбому бы все поиграли даже если бы он сейчас вышел, хотя бы из-за бренда Blizzard, и он был точно лучше по качеству чем все что выходило после,я уверен) уходят хорошие игроки, приходят такие которым игра становится неинтересна, или играть с ними неинтересно,в любом случае ВоВ уже при смерти и такой круговорот получается неочень хорошим)

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 04 Января, 2014, 20:46:20 »
Потому что во времена бк и ванилы, была ла2 и вов, можно еще приписать рагнарок, но его я не опробовал и посему не смею судить. Сейчас же стопицот убийц вова и еще больше его клонов.  Было бы в то время больше выбора, не факт что вов имел бы такую популярность и позицию в игропроме. Но как говориться, что есть то есть.
WoW стал настолько плохой игрой что многочисленные его убивцы стали его реально убивать? LOTRO кстати уже была в те времена. И много иных ММО.
28 января 2008 компания IT Territory, входящая в состав альянса Astrum Online Entertainment, объявила о заключении договора с Turbine, Inc. о полной локализации игры на русском языке и издании её на территории России. Заявленная дата релиза русской версии игры — сентябрь 2008.[1] 26 сентября 2008 состоялось открытие русских серверов.[

Спасибо, чуток меня опередил)
Справедливости ради:
"О локализации игры на русский язык было объявлено 10 декабря 2007 года[47], 26 июня 2008 года[48] началось альфа-тестирование, и 6 августа[1] русский язык стал пятым европейским официальным языком, поддерживаемым World of Warcraft."
Что дает примерно одинаковый ОФИЦИАЛЬНЫЙ старт в РОССИИ (Да поправят меня если я не прав).
Хотя действительно ВОВ вышел в 2004 а ЛОТРО в 2007 на мировую арену.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #153 : 04 Января, 2014, 20:47:25 »
Мне просто интересны те люди, которые называют ЛФР "РЕЙДИНГОМ".

LFR - это рейдинг. Очень упрощенный, по сравнению с обычными рейдами, в компании со неизвестными случайными людьми, но это рейдинг.

Вот тут вы Вишко не правы. ЛФР можно пройти(да и щас так делают некоторые игроки) в простом афк на /следовать. И по большей части валяясь трупом весь бой. Какой же это рейдинг? В любой более-менее адекватном статике нормала или хма, такого игрока в лучшем случае посадят на замему(ну если он чей-то хороший знакомый или друг) и будут выпускать лишь на уже зафапрмленных босов, хотя рейду наверное это не шибко понравится.

Я вас шокирую, но даже героик можно пройти провалявшись трупом и на фолоу.

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #154 : 04 Января, 2014, 20:52:25 »
Система кучи рейдов рулит, вот только новые 20ХМ както не правильно для рандом рейдов, статики поноют и перестанут, а вот собрать 10-19 человек чтобы пойти в хм с рандомами без статика/гильды, когда пропустил.

Я сам за 20пплХМ, так как это обещает сделать рейды более интересными  и сложными по механике и больше распределения ролей, а не ДД/РДД/ТАНК/ХилТанка/ХилДД/ХилАОЕ( да и хилы зачастую делают что хотят ^_^ )

Grail

• Старожил
« Ответ #155 : 04 Января, 2014, 20:55:11 »

LFR - это рейдинг. Очень упрощенный, по сравнению с обычными рейдами, в компании со неизвестными случайными людьми, но это рейдинг.

Вот тут вы Вишко не правы. ЛФР можно пройти(да и щас так делают некоторые игроки) в простом афк на /следовать. И по большей части валяясь трупом весь бой. Какой же это рейдинг? В любой более-менее адекватном статике нормала или хма, такого игрока в лучшем случае посадят на замему(ну если он чей-то хороший знакомый или друг) и будут выпускать лишь на уже зафапрмленных босов, хотя рейду наверное это не шибко понравится.

На фарме, в овергире, конечно. Учитывая 24 скилловых рейдеров на подхвате.
Причем при постоянном повторении ситуации идет кик из гильдии. Ну или просто вы в нее не вступали, а заплатили за пронос.
У вас какой вариант?

P.S. В актуальной сложности боссов убивают всего несколько первых гильдий, это не более 200 (!) человек по миру. Дальше так или иначе идет овергир.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 20:58:13 by Grail »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #156 : 04 Января, 2014, 20:58:49 »

Причем при постоянном повторении ситуации идет кик из гильдии. Ну или просто вы в нее не вступали, а заплатили за пронос.
У вас какой вариант?

P.S. В актуальной сложности боссов убивают всего несколько первых гильдий, это не более 200 (!) человек по миру. Дальше так или иначе идет овергир.

То есть овергир/фарм это уже не рейдинг?

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #157 : 04 Января, 2014, 21:02:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если ещё сюда прибавить ролики киллов и обсосанные со всех сторон тактики- то ваще не ХМ а ЛФР получается  :D

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 04 Января, 2014, 21:08:33 »
 Западные издатели каждый год, на протяжении лет 4х-5ти трубили о выходе нового убийцы вова. Кхм и где они сейчас?)
Вов как был, так и остается самой популярной игрой в мире. Уходят одни - приходят другие, круговорот подписчиков, так сказать.
о чем ты?) я даже названий их не помню,и в вов полюбому бы все поиграли даже если бы он сейчас вышел, хотя бы из-за бренда Blizzard, и он был точно лучше по качеству чем все что выходило после,я уверен) уходят хорошие игроки, приходят такие которым игра становится неинтересна, или играть с ними неинтересно,в любом случае ВоВ уже при смерти и такой круговорот получается неочень хорошим)

Именно, они умирают забытыми. Если бы вов не был выпущен в то время, когда это случилось, все могло быть иначе и бренд метелицы мог быть обычным "средним"
Аз есмь во многих ипостасях

vsb

• Старожил
« Ответ #159 : 04 Января, 2014, 21:09:51 »
Система кучи рейдов рулит, вот только новые 20ХМ както не правильно для рандом рейдов, статики поноют и перестанут, а вот собрать 10-19 человек чтобы пойти в хм с рандомами без статика/гильды, когда пропустил.
А я вот ходил много раз в 25 ХМ пуги в своё время. Не очень далеко, правда, первые боссы, но знавал и пуги, которые чистили больше, чем многие гильдии средней руки. Собрать такие рейды, конечно, сложнее, но нет ничего невозможного.

vsb

• Старожил
« Ответ #160 : 04 Января, 2014, 21:13:54 »
Именно, они умирают забытыми. Если бы вов не был выпущен в то время, когда это случилось, все могло быть иначе и бренд метелицы мог быть обычным "средним"
Бренд метелицы гремел ещё 20 лет назад. R&R Racing, Lost Vikings - это шедевры игростроения, в которые можно играть хоть сейчас. У них все игры шедевры и топ1 соответствующего жанра. Diablo 3 - первая спорная игра, и практически все ошибки они исправляют в первом же аддоне.

WoW достойная игра и давно внесён в историю компьютерных игр как лидер в своём классе, но говорить, что он повлиял на индустрию или бренд близзарда больше других игр на мой взгляд нечестно.

Grail

• Старожил
« Ответ #161 : 04 Января, 2014, 21:18:15 »

У вас какой вариант?

То есть овергир/фарм это уже не рейдинг?

Ви таки отвечаете вопросом на вопрос ?
Всё рейдинг, включая ЛФР. У вас какой вариант? С учетом опыта естественно. Опыт "я зашел посмотрел / меня кикнули" не опыт

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 04 Января, 2014, 21:25:14 »
Бренд метелицы гремел ещё 20 лет назад. R&R Racing, Lost Vikings - это шедевры игростроения, в которые можно играть хоть сейчас. У них все игры шедевры и топ1 соответствующего жанра. Diablo 3 - первая спорная игра, и практически все ошибки они исправляют в первом же аддоне.

WoW достойная игра и давно внесён в историю компьютерных игр как лидер в своём классе, но говорить, что он повлиял на индустрию или бренд близзарда больше других игр на мой взгляд нечестно.

Не надо агрится, а внимательно читать. Я говорил об ммо составляющей, а не об викингах или гонках. Diablo 3 - концентрат ошибок. Первые же начались еще в клизме, несмотря на тонны нововведений.
Благо близам не угнаться за "успехами" хозяйки бф-а ;)
Аз есмь во многих ипостасях

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #163 : 04 Января, 2014, 21:25:55 »
Не опыт, ЛФРщики сами же пишут, мол заходят в лфр играют одной рукой а другой чай пьют. В мою систему ценностей не укладывается. В моём понятии это как по ютубу посмотреть запись кила парагона.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #164 : 04 Января, 2014, 21:29:33 »
Не опыт, ЛФРщики сами же пишут, мол заходят в лфр играют одной рукой а другой чай пьют. В мою систему ценностей не укладывается. В моём понятии это как по ютубу посмотреть запись кила парагона.
Только на ютубе бесплатно и можно поставить на паузу.
Эволюция рейдера приводит к вайпам на ютубе :)
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 21:37:35 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть