WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск группы в Warlords of Draenor  (Прочитано 72437 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Поиск группы в Warlords of Draenor
« Ответ #105 : 04 Января, 2014, 18:14:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да пусть остается ЛФР. Только, для сравнения, надо чтобы там шмот был к концу контента не лучше чем в нормалах первого рейдового тира текущего дополнения, НИКАКИХ ачив, НИКАКИХ рейдовых квестов, ОСОБЕННО квесты на легендарные предметы. Легендарные плащи в лфр - это как осколки и квесты на ШМ в цлк10нормал.
Ну вот что так подгорает с дропа табличек в ЛФР??? Попа болит, что у кого-то без прогресса будет оранжевая шмотка? Так это опять банальная ревность: "А-а-а! я задротничал ,и у меня оранжевая шмотка, а он - нет, и у него плащ! АТНИМИТЕ!!!!11"
:facepalm:
о вынужденных походов в ЛФР на пропущенных в нормале/Хме боссов ты конечно же не подумал?
У кого-то явно комплексы на почве ракообразности
так новость о флексах так до вас и не дошла?  вы - жираф?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #106 : 04 Января, 2014, 18:15:51 »
Ну вот что так подгорает с дропа табличек в ЛФР??? Попа болит, что у кого-то без прогресса будет оранжевая шмотка? Так это опять банальная ревность: "А-а-а! я задротничал ,и у меня оранжевая шмотка, а он - нет, и у него плащ! АТНИМИТЕ!!!!11"

Есть такое мнение, что награда должна соответствовать затраченным усилиям. Автоатака по мешку с лутом (усилие) вроде как не соответствует легендарке (награде).
а добывание легендарки с помощью еще девяти рабов - это хорошо?

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 04 Января, 2014, 18:21:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Куда пропали 7 миллионов китайцев....
после такого прекрасного аддона который делали специально для них ;D

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 04 Января, 2014, 18:27:03 »
Куда пропали 7 миллионов китайцев....
после такого прекрасного аддона который делали специально для них ;D
Поправка. Делали не для китайцев. Делали для "китайцев в представлении западного человека"
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 04 Января, 2014, 18:30:24 »
Да пусть остается ЛФР. Только, для сравнения, надо чтобы там шмот был к концу контента не лучше чем в нормалах первого рейдового тира текущего дополнения, НИКАКИХ ачив, НИКАКИХ рейдовых квестов, ОСОБЕННО квесты на легендарные предметы. Легендарные плащи в лфр - это как осколки и квесты на ШМ в цлк10нормал.
а что, белые статовые шмотки за квесты/инсты, зелень за 5ппл героики и лфр, синь за нормалы, эпик за хмы, илвлы как были. Было бы идеально. Ну и для "туристов" рейд с каким-нибудь "Героем альянса/орды", который все сам сделает, с наградой-сумкой из сценария за ласта квартала(можно и вместо лфра).
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 18:35:37 by beerkeeper »

vsb

• Старожил
« Ответ #110 : 04 Января, 2014, 18:40:23 »
Вот тут вы Вишко не правы. ЛФР можно пройти(да и щас так делают некоторые игроки) в простом афк на /следовать. И по большей части валяясь трупом весь бой. Какой же это рейдинг? В любой более-менее адекватном статике нормала или хма, такого игрока в лучшем случае посадят на замему(ну если он чей-то хороший знакомый или друг) и будут выпускать лишь на уже зафапрмленных босов, хотя рейду наверное это не шибко понравится.
Если весь ЛФР будет в афк то ни один босс не умрёт.

А если кто то АФКшит, то он просто вагон, не важно где, в ЛФР или в ХМах.

И, да, я и ХМ могу пройти в АФК режиме, валяясь трупом. Было бы кому паровозить.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #111 : 04 Января, 2014, 18:42:29 »
Рабов? Вроде как еще не было зафиксировано случаев рейдерства за еду или, упаси господи, под страхом смерти.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #112 : 04 Января, 2014, 18:47:23 »
Если люди играют, чтобы тупо посмотреть на боссов и убить их, то лучше вообще не играть, а поютубить. Раньше слово рейдер означало что-то крутое, что человек перерос средний уровень и начал играть на высшей ступени пве.
а вы кто, Христос? чтоб решать, что люди должны делать? с какого хрена вы тут остальным советы даете, что ОНИ должны делать?
Ну а как же. Есть такой тип людей, которые всегда непременно знают, как лучше действовать другим людям. Про них на Западе есть поговорка "если ты такой умный, какого ж хрена ты такой бедный?".
Чем раньше человек осознаёт, что его исключительно ценное мнение себя любимого не является непреложной Истиной для других людей, тем проще ему будет с этими людьми уживаться. В одной квартире ли, или на одном форуме.

И, кстати, я серьезно рейжу в ЛФР. Или рейдю. Поэтому, весьма забавно читать людей, с пеной у рта доказываюших, что в ЛФП не рейдят, а значит, меня не существует.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 18:53:08 by Dart Raiden »

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #113 : 04 Января, 2014, 18:51:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Статья ниочем, просто вода, та самая, когда им толком сказать нечего. Лучше бы вернули нормальный дроп в лфр... своими рандомами с монетками пусть зарплаты свои ролят.

В треде херои пондареи, покорители жопочасов(илита!) как всегда бурлят и фыркают про лфр... 

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #114 : 04 Января, 2014, 18:51:30 »
Ага. В первую очередь от того что для попадания в любую вменяемую гильдию следует идти и провести 3 месяца в компании мамолюбов. Чтобы потом на рейд тошнило смотреть, а сам ты от мамолюба не отличался ничем. Нафиг-нафиг.

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #115 : 04 Января, 2014, 18:55:06 »
Помнется тоже был ярым противником ЛФР. На форумах слюной брижжил, "-ЛФР говно так крабы и неадекваты срочно выпилить". Но в 5.4 мнение мое поменялось. Теперь когда Б. одумались и не заставляют меня туда ходить, мне ровным счетом наплевать как на ЛФР так и на его обитателей. Хотя нет не совсем наплевать, жалко.  За одно молюсь. Не дай боже привязку следующей "легендарной" цепочки к ЛФР. А в остальном пусть хоть инцестом там занимаются, фиолетово.

Полностью согласен насчёт легендарки и лфр. Это уже полный пздц называть легендарным то что ты собрал тыкая левой пяткой по правому ctrl ковыряясь параллельно в носу.

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #116 : 04 Января, 2014, 18:58:36 »
Рабов? Вроде как еще не было зафиксировано случаев рейдерства за еду или, упаси господи, под страхом смерти.
а без зубоскальства, какая может быть персональная легендарка, добываемая для ОДНОГО игрока статиком? легендарка должна добываться самостоятельно, не впаривая друзей и знакомых.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #117 : 04 Января, 2014, 19:00:10 »
а без зубоскальства, какая может быть персональная легендарка, добываемая для ОДНОГО игрока статиком? легендарка должна добываться самостоятельно, не впаривая друзей и знакомых.
Я что, с ЭТИМ находился в одной игре всё это время?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #118 : 04 Января, 2014, 19:02:58 »
Я что, с ЭТИМ находился в одной игре всё это время?
беги, тебя ждут в ГВ или ВС... тапки не потеряй, рейдер...

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #119 : 04 Января, 2014, 19:04:58 »
LFR - это рейдинг. Очень упрощенный, по сравнению с обычными рейдами, в компании со неизвестными случайными людьми, но это рейдинг.
Я вот почти год не играл в вов, потом зашел на восьмидневную подачку и решил попробовать этот новомодный ЛФР, было как раз голова смертокрыла. И вот честно, рейдингом это назвать нельзя, может поначалу оно и было рейдингом, но когда я туда зашел всех боссов пронесли за считанные минуты за счет нескольких человек. Тактики? пфффф. В обычных героиках я вайпался больше чем в этом ЛФР. Если б ЛФР был на 10 человек, то вероятно он был бы сложнее, а в 25 в нем нет смысла.

закрыть