Цитата: HedgeHog592 от 04 Января, 2014, 06:48:42Цитата: BB_v2612beta от 03 Января, 2014, 14:45:53 Что они сделали, гады! Дали возможность всем этим крабам посмотреть ласта - и мне теперь не завидуют!!!! радуют крабы, которые считают что они "смотрят ласта", правда при этом сами на фоллове. Мне интересно, если собрать рейд чисто из ЛФРщиков на первом кд открытия ЛФР - смогут ли они убить первый пак треша?Радуют наивные люди, считающие, что крабы в ЛФР на фоллоу ходят Крабы не умеют вставать на фоллоу. А вот высокоуровневые часто этим грешат. Мол, щаз, буду я еще напрягаться, тащить эту толпу крабов. Я лучше встану на воллоу - и пусть меня паровозят за табличками!Только что был в первом ЛФР ПГ, таблички. Маг и сова. Оба 560+, у одного есть дамаг (30к, видимо, посохом отмахивался), сова же вообще постеснялся дамагать. Ну кик их после первого босса. А толку?По многим наблюдениям, фолловеры в ЛФР как раз те, о ком я говорил в прошлом своем сообщении. Те, у кого отобрали возможность выпендриться, и у них теперь нужны новые стулья.Пы. Сы. Если что, я не говорил, что все высокоуровневые афкшат в ЛФР. Если чел профи - он не будет и там слакать, пусть и не в макс прожмется. Но афкшат чаще всего как раз не крабы, а эти "покорители ХМов"
Цитата: BB_v2612beta от 03 Января, 2014, 14:45:53 Что они сделали, гады! Дали возможность всем этим крабам посмотреть ласта - и мне теперь не завидуют!!!! радуют крабы, которые считают что они "смотрят ласта", правда при этом сами на фоллове. Мне интересно, если собрать рейд чисто из ЛФРщиков на первом кд открытия ЛФР - смогут ли они убить первый пак треша?
Что они сделали, гады! Дали возможность всем этим крабам посмотреть ласта - и мне теперь не завидуют!!!!
Так. У меня мейн в подписи, если что. Я не скрываю ни перса, ни прогресса. А вот от ноунейма слова про раконагибателя - это забавно.И другие выводы столь же забавны.
Очень жаль, что оплатил игру на пол года вперёд, с такими изменениями играть мне будет не интересно.
Цитата: HedgeHog592 от 04 Января, 2014, 06:48:42Цитата: BB_v2612beta от 03 Января, 2014, 14:45:53 Что они сделали, гады! Дали возможность всем этим крабам посмотреть ласта - и мне теперь не завидуют!!!! радуют крабы, которые считают что они "смотрят ласта", правда при этом сами на фоллове. Мне интересно, если собрать рейд чисто из ЛФРщиков на первом кд открытия ЛФР - смогут ли они убить первый пак треша?да вам то какое дело до крабов в ЛФР? ну ходят они туда, собирают стаки упоротости, может кого и убивают - это их дело, пускай там тусуются, в своем крабьем обществе... вас то они не задевают. правильно сделали Близзы, что развели крабов и рейдеров в разные загончики... или вы, как некоторые местные имбапапки с имбамамками, считаете, что таким образом уменьшилось количество покорителей Хардмодов?
Че парится?
Цитата: Old Dwarf от 04 Января, 2014, 12:07:27Цитата: HedgeHog592 от 04 Января, 2014, 06:48:42Цитата: BB_v2612beta от 03 Января, 2014, 14:45:53 Что они сделали, гады! Дали возможность всем этим крабам посмотреть ласта - и мне теперь не завидуют!!!! радуют крабы, которые считают что они "смотрят ласта", правда при этом сами на фоллове. Мне интересно, если собрать рейд чисто из ЛФРщиков на первом кд открытия ЛФР - смогут ли они убить первый пак треша?да вам то какое дело до крабов в ЛФР? ну ходят они туда, собирают стаки упоротости, может кого и убивают - это их дело, пускай там тусуются, в своем крабьем обществе... вас то они не задевают. правильно сделали Близзы, что развели крабов и рейдеров в разные загончики... или вы, как некоторые местные имбапапки с имбамамками, считаете, что таким образом уменьшилось количество покорителей Хардмодов?И таки да, я считаю что этим они уменьшили количество покорителей хардмодов
Сколько бы вы форумные Дартаньяны не минусовали мои посты насчёт илевела , и не рассказывали что судят и берут в рейды не по илевелу а опыту везде вот такая вот ситуация:И это реальность на живых серверах, а не ваши россказни...
В пугорейде можно и 580 илвл запросить. Очевидно же, что многие, кто собирают рейд либо пытаются выехать за счёт илвла других, чтобы себя подлутать, либо собирают группы для более быстрого прохождения. Хотя для флекса такой илвл был бы выше крыши.)
Ирония в том что за счёт ilvl выехать нельзя. Надо всё равно уметь нажимать кнопки.