WORLD OF WARCRAFT

Тема: О камнях и сокетах в WoD  (Прочитано 50746 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: О камнях и сокетах в WoD
« Ответ #135 : 05 Января, 2014, 19:43:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, рейдеры как минимум нормала, а вообще - ХМов.
а кто рейдерам ХМов сказал, что они - "илита"? а кто это- рейдеры ХМов - Парагоны или те, кто сейчас на Глубинии ХМ вайпается?
Это те, кто умеют играть лучше всего, потом и элита. По нисходящей, Парагон и Метод самые элитные и вниз.
Так рейдеры и сейчас элита ВоВ. И к неумейкам, которые сейчас стали ребятами из ЛФР, по-прежнему относятся с брезгливостью.
Ошибаешься.
Не "Элита ВоВ". Вот именно это самопровозглашение элитой и раздражает. Вы  - НЕ ЭЛИТА. Вы - грамотные игроки в ПвЕ. НО НЕ ЭЛИТА. Потому, что тут элиты нет и быть не может. Не может быть - нет общепринятых критериев элитности.
Критерий - хорошо играть. Поэтому элита - те, кто показывает наилучшие результаты в сложном контенте - т.е. в ХМах и на высоких рейтингах арены.
те же ПВПшники смотрят на "илиту" ПВЕ как на ....
Только рачьё с 1500 так смотрит. Толковые ПвПшники с хороших рейтов обычно трогали эндгейм-ПвЕ и знают, что это отнюдь не "прожимание 2 кнопок ротации и босс умирает".
мдя... напоминает мне разговоры манагеров в каком нибудь офисе: мы продали клиенту фирмы товаров на -Nную сумму, мы илита, на нас держится весь бизнес... потом данная илита уходит с фирмы (их обычно "не оценили"), приходит в другую, где становится раками, потому как там уже есть своя илита... и так происходит круговорот илитного планктона... и ведь до них даже не доходит, что они не только неилита, но в глазах тех же владельцев контор, их замов или главбухов - расходный материал, типа бумаги...

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #136 : 05 Января, 2014, 23:08:08 »
мдя... напоминает мне разговоры манагеров в каком нибудь офисе: мы продали клиенту фирмы товаров на -Nную сумму, мы илита, на нас держится весь бизнес... потом данная илита уходит с фирмы (их обычно "не оценили"), приходит в другую, где становится раками, потому как там уже есть своя илита... и так происходит круговорот илитного планктона... и ведь до них даже не доходит, что они не только неилита, но в глазах тех же владельцев контор, их замов или главбухов - расходный материал, типа бумаги...

А кем в глазах владельцев контор, их замов или главбухов являются продавцы шаурмы в ларьках?

vsb

• Старожил
« Ответ #137 : 06 Января, 2014, 00:42:35 »
А кем в глазах владельцев контор, их замов или главбухов являются продавцы шаурмы в ларьках?
Индивидуальными предпринимателями :) Не знаю, что насчёт замов, но доходам многих продавцов шаурмы главбухи позавидуют.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #138 : 06 Января, 2014, 01:39:30 »
Индивидуальными предпринимателями :) Не знаю, что насчёт замов, но доходам многих продавцов шаурмы главбухи позавидуют.
у продавцов шаурмы тоже есть их владельцы, замы владельцев и главбухи...

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #139 : 06 Января, 2014, 18:29:54 »
Похоже мы подошли к вопросу об уникальности вов по сравнение с другими аналогичными ммо.
Что есть такого в вов, чего нет в других играх?
Для меня это рейды и больше ничего. Уберите рейды из вов и что останется? Да ничего необычного, все остальное уже есть в других играх! Тоже пвп есть и в свторе и танчиках. Целование белочек? Что еще?

А рейды можно убрать и просто обесценив их значимость. Это ведь как в жизни: если у человека есть цель, он что-то пытается сделать, чтобы её достичь, а дай ему эту цель сразу на блюдечке с голубой каемочкой, и он слопает поданное и заскучает.
В игре становится скучно, потому что уменьшается количество мотиваций достигать сложные цели - все достижимо в упрощенном виде.

Я помню когда (трава была зеленее и небо голубее) сложность была одна, убивали мы от силы 3-5 боссов, но мне было интересно рейдить, потому что хотелось пройти дальше и увидеть следующего босса. Сейчас эта мотивация исчезла из игры, осталось только одно - похвастаться ачивкой "сколько-то там боссов в хме", но и это уже слабо работает.

Возможно это просто я и мое окружение постарело, но дракона в этой игре стало слишком легко убить, а это уже скучно.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #140 : 06 Января, 2014, 18:35:29 »
Возможно это просто я и мое окружение постарело, но дракона в этой игре стало слишком легко убить, а это уже скучно.
Дракона стало слишком легко увидеть, а вот чтобы его убить - нужно ещё постараться.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #141 : 07 Января, 2014, 00:03:50 »
Поясните, а что с инчантом, не очень актуальна профа в ВоД будет?

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #142 : 07 Января, 2014, 09:08:36 »
Так рейдеры и сейчас элита ВоВ. И к неумейкам, которые сейчас стали ребятами из ЛФР, по-прежнему относятся с брезгливостью.
Ошибаешься.
Не "Элита ВоВ". Вот именно это самопровозглашение элитой и раздражает. Вы  - НЕ ЭЛИТА. Вы - грамотные игроки в ПвЕ. НО НЕ ЭЛИТА. Потому, что тут элиты нет и быть не может. Не может быть - нет общепринятых критериев элитности.
Полностью и бесповоротно согласен!
Раньше в вов была "ИЛИТА" пвп, каждый день убивавшая по минимум 10-20 народу своего уровня в мировом пвп для сохранения статуса Хайварлорда/грандмаршала. Это были пвп задроты и считались "илитой" благодаря своему задротству.
В пве тоже была своя "илита", которые сутками задротили рейды и были одеты в лучшие эпики, недоступные простым смертным.
Тогда задроты были "ИЛИТА"

Сейчас есть просто хорошие игроки. Есть те, кто заходя в игру 2 раза в неделю на 4 часа закрывают актуальные хм до плавса. А есть те, кто заходя каждый день по 8+ часов только траят Гаррика в нормале.
Ты выдаешь лучший дпс/хпс/тпс ? Закрыл фулл хм актуального контента? Ты клевый. Но ты отнюдь не "илита" в классическом понимании "илиты" вов. Ибо нынешнее "мерило задротства" в любом варианте сейчас - не мерило задротства как такового.

З.Ы.: Про Юву очень печально - Юва умрет =( плак-плак.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #143 : 07 Января, 2014, 11:37:35 »
Ошибаешься.
Полностью и бесповоротно согласен!
Раньше в вов была "ИЛИТА" пвп, каждый день убивавшая по минимум 10-20 народу своего уровня в мировом пвп для сохранения статуса Хайварлорда/грандмаршала. Это были пвп задроты и считались "илитой" благодаря своему задротству.
В пве тоже была своя "илита", которые сутками задротили рейды и были одеты в лучшие эпики, недоступные простым смертным.
Тогда задроты были "ИЛИТА"

Сейчас есть просто хорошие игроки. Есть те, кто заходя в игру 2 раза в неделю на 4 часа закрывают актуальные хм до плавса. А есть те, кто заходя каждый день по 8+ часов только траят Гаррика в нормале.
Ты выдаешь лучший дпс/хпс/тпс ? Закрыл фулл хм актуального контента? Ты клевый. Но ты отнюдь не "илита" в классическом понимании "илиты" вов. Ибо нынешнее "мерило задротства" в любом варианте сейчас - не мерило задротства как такового.

З.Ы.: Про Юву очень печально - Юва умрет =( плак-плак.
Вообще чувак бред написал...
Какие 8 часов в сутки на гарроша нормал?!ты о чем друг?
и какие опять же 2 раза по 4 часа что бы до плавса ХМ дойти?(ну хотя у нас со статиком обычно так и выходит,правда у нас РТ 3 часа...хДД),но блин,после этих самых 2ух дней по 4 часа я не думаю ,что люди останавливаются и такие - "Ой ну ладно, Тока ХМ убили, давайте слакать!"- люди идут дальше,развиваются и спустя 200-300-400 пулов убивают Плавса,а потом спустя ещё 50-100 и Клакси падают, а потом спустя ещё 200-250 и Гаррош валится...да что я тебе расказываю, у тебя ведь 14/14 ХМ(вроде, не могу чекнуть армори ,на работе закрыли доступ к баттле хД)...
А вообще ,что за разговоры про элиту, про "то что было когда -то "- да бред это всё,что во времена ванилы/БК/ЛК ,что сейчас были и есть свои герои ПвП и ПвЕ и есть прослойка очень хороших игроков, как раз между нормаловодами,"Убийцами ХМов" и флексогероями(лично я сюда и ЛФР героев бы приписал,ну очень уж просто убивать флексы...)
П.С. А что значит "классическое понимание "Илиты" ВоВ"?!?!!?!?!Это вообще ,что за наркомания?

Asteriks

• Старожил

« Ответ #144 : 07 Января, 2014, 13:20:21 »
и какие опять же 2 раза по 4 часа что бы до плавса ХМ дойти?(ну хотя у нас со статиком обычно так и выходит,правда у нас РТ 3 часа...хДД),но блин,после этих самых 2ух дней по 4 часа я не думаю ,что люди останавливаются и такие - "Ой ну ладно, Тока ХМ убили, давайте слакать!"- люди идут дальше,развиваются и спустя 200-300-400 пулов убивают Плавса,а потом спустя ещё 50-100 и Клакси падают, а потом спустя ещё 200-250 и Гаррош валится...да что я тебе расказываю, у тебя ведь 14/14 ХМ(вроде, не могу чекнуть армори ,на работе закрыли доступ к баттле хД)...
А вообще ,что за разговоры про элиту, про "то что было когда -то "- да бред это всё,что во времена ванилы/БК/ЛК ,что сейчас были и есть свои герои ПвП и ПвЕ и есть прослойка очень хороших игроков, как раз между нормаловодами,"Убийцами ХМов" и флексогероями(лично я сюда и ЛФР героев бы приписал,ну очень уж просто убивать флексы...)
П.С. А что значит "классическое понимание "Илиты" ВоВ"?!?!!?!?!Это вообще ,что за наркомания?
Ты не поверишь, но есть игроки, которые проводят каждый день по 8+ часов в игре и до сих пор не убили гароша нормал.
Есть люди которые собирают статик/пугорейды и флекс на фулл не всегда зачищают.
Те кто рейдят 2 раза по 4 часа в неделю и доходят до плавса  - не означает что они на нем останавливаются. Это означает что у них хороший прогресс уже есть, они считаются хорошими игроками, но много времени на игру не тратят. И естественно они траят и убивают дальше, никто не говорит что больше этого им не надо. Читай пожалуйста внимательнее.
Нету сейчас героев пве/пвп на которые весь сервер фапает. Потому что любой прогресс сейчас доступен без задротства и без траты дикого количества времени на игру.
Но ЭЛИТЫ нет. Даже если закрыт фулл ХМ и ты одет фулл героик шмот - ты не ЭЛИТА. Даже если у тебя пвп рейтинг 3500 ты все равно не ЭЛИТА. Ты просто игрок, который хорошо играет. Нету дикой пропасти в ачивках/шмоте и прочих критериях между тобой и средним игроком в вов, что бы называться Элитой.

Хотя да - возможно для тех, кто начал играть в Кате и позднее - ты "илита".

З.Ы.: если тебе так это нужно, у меня 13/14хм.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2014, 13:23:10 by asteriks »

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 07 Января, 2014, 13:35:02 »
Короче надо забивать пока не поздно, эту игру превращают в гавно уже открыто. Начали бы хоть это постепенно делать, что-бы желание играть пропало как-раз к новому дополнению

Но ЭЛИТЫ нет. Даже если закрыт фулл ХМ и ты одет фулл героик шмот - ты не ЭЛИТА.

Бичи которые на острове умирают по -3 когда я с куритильницей бегаю, думают по другому
« Последнее редактирование: 07 Января, 2014, 13:37:29 by iGLide »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #146 : 07 Января, 2014, 13:40:53 »
Короче надо забивать пока не поздно, эту игру превращают в гавно уже открыто. Начали бы хоть это постепенно делать, что-бы желание играть пропало как-раз к новому дополнению

Но ЭЛИТЫ нет. Даже если закрыт фулл ХМ и ты одет фулл героик шмот - ты не ЭЛИТА.

Бичи которые на острове умирают по -3 когда я с куритильницей бегаю, думают по другому
Так они и делают постепенно. Если задуматься, то и БК был "оказуаливанием".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #147 : 07 Января, 2014, 13:55:32 »
Ты не поверишь, но есть игроки, которые проводят каждый день по 8+ часов в игре и до сих пор не убили гароша нормал.
Есть люди которые собирают статик/пугорейды и флекс на фулл не всегда зачищают.
Те кто рейдят 2 раза по 4 часа в неделю и доходят до плавса  - не означает что они на нем останавливаются. Это означает что у них хороший прогресс уже есть, они считаются хорошими игроками, но много времени на игру не тратят. И естественно они траят и убивают дальше, никто не говорит что больше этого им не надо. Читай пожалуйста внимательнее.
Нету сейчас героев пве/пвп на которые весь сервер фапает. Потому что любой прогресс сейчас доступен без задротства и без траты дикого количества времени на игру.
Но ЭЛИТЫ нет. Даже если закрыт фулл ХМ и ты одет фулл героик шмот - ты не ЭЛИТА. Даже если у тебя пвп рейтинг 3500 ты все равно не ЭЛИТА. Ты просто игрок, который хорошо играет. Нету дикой пропасти в ачивках/шмоте и прочих критериях между тобой и средним игроком в вов, что бы называться Элитой.

Хотя да - возможно для тех, кто начал играть в Кате и позднее - ты "илита".

З.Ы.: если тебе так это нужно, у меня 13/14хм.
я знаю человека который сидит в игре 10+ часов ,практически каждый день и у него даже не убит глубиний,но это же не значит ,что он по 10+ часов сидит и скажем траит этого глубиния :))
Я не называл себя элитой и лично я считаю элитой лишь первые 3 гильдии в 10 и 25...и первых человек ну скажем 10-15 в ПвП по рейтингу...остальные я с тобой соглашусь - просто хорошие игроки:)
хех:)) у меня всего 12/14:((ну ничего...всё равно думаю до выхода нового аддона 14/14 то убьём хДД

Altor

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 07 Января, 2014, 23:16:09 »
Упс..и тут Терстон напоминает о своей  Илитности"Что на форуме ВоВ уже не реагирует никто?Пичаль досада.

Я уже писАл как-то но повторю.Пусть Близзы сделают отдельный сервер для такой"Илиты" с новой шкалой под полоской здоровья в виде члена,с делениями как на линейке,и назовут это дело ЧСВ.И как только убит еще один ХМ-раз деление заполнилось, тут же авто ПринтСкрин и рассылка по френд листу и в спецтему на форум.Мы будем смотреть и фапать на это дело,и бурно аплодировать.

Вот тогда никому не будет мешать ни ЛФР ни Нормал ни раки.

На счет статов:это Близзы решили сделать как в Д3 статы на шмоте что ли?Только с меньшей рэндомостью?

Asteriks

• Старожил

« Ответ #149 : 08 Января, 2014, 09:50:16 »
Упс..и тут Терстон напоминает о своей  Илитности"Что на форуме ВоВ уже не реагирует никто?Пичаль досада.
(показать/скрыть)
На счет статов:это Близзы решили сделать как в Д3 статы на шмоте что ли?Только с меньшей рэндомостью?
нет. в Д3 статы абсолютно рандомны, кроме некоторых статов сетовых/уникальных шмоток.
Тут статы полностью фиксированы. Только есть шанс, что добавится еще один, другого порядка, третичный - и не факт что он будет рандомным. И еще шанс, что добавится слот для камня. И еще шанс, что шмотка будет закаленной в бою.

закрыть