WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114880 раз)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ой, прочитав предложение "ГВ2 - лучшая мморпг современности" я подумал, что не тебе называть кого-то фанбоем :facepalm:
Прочитав про сложность хмов, аля 5 ппл данжи классика вообще чуть не подавился чаем со смеху. Удачи в ГВ2 :-*
Ну часть моих сообщений откровенно направлена на то, чтоб у фанбойчиков пригорало, я не спорю. Но по сути то правда она такова - раньше рейды были сложнее, а ГВ2 - одна из лучших ММОРПГ на текущий момент. Спасибо за пожелание удачи в ГВ2, но мне и без этого там очень хорошо. Игра с душой, посмотрим что будет дальше.
Немного не так, сами по себе рейды сейчас сложнее. Сами боссы.
А вот очень много постороннего убрали. Упростили подготовку к рейдам, подготовку к пулам и т.д. Т.е. теперь для того, чтобы рейдить, тебе достаточно заходить в игру только к рт, и даже голды будет хватать на все.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
ой, прочитав предложение "ГВ2 - лучшая мморпг современности" я подумал, что не тебе называть кого-то фанбоем :facepalm:
Прочитав про сложность хмов, аля 5 ппл данжи классика вообще чуть не подавился чаем со смеху. Удачи в ГВ2 :-*
Ну часть моих сообщений откровенно направлена на то, чтоб у фанбойчиков пригорало, я не спорю. Но по сути то правда она такова - раньше рейды были сложнее, а ГВ2 - одна из лучших ММОРПГ на текущий момент. Спасибо за пожелание удачи в ГВ2, но мне и без этого там очень хорошо. Игра с душой, посмотрим что будет дальше.
А вот очень много постороннего убрали. Упростили подготовку к рейдам, подготовку к пулам и т.д. Т.е. теперь для того, чтобы рейдить, тебе достаточно заходить в игру только к рт, и даже голды будет хватать на все.
И это тоже. Но тем менее, раньше на боссах сидели месяцами.. Оуро, Йог-Сарон, Лич.. а сейчас 2-3 недели.. с чем связано?

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
дальше будет тоже самое, что и везде. Такова природа человека, чем больше возможностей, тем больше потребностей. И на вашем месте, я бы не хотел, что бы в ГВ2 начало играть столько же народу как в ВоВ, потому как приток народа означает скорую "смерть" игре, которая вам так нравится.

testaccount

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Умом я понимаю что это просто удобная фича для расширения базы подписчиков и привлечения старых игроков назад в игру.

А вот на эмоциях чувствуется что всё окончательно превратилось в какой-то убогий ларёк по продаже петов, маунтов и всяких сервисов. Самой игры уже не видно, один магазин остался.

С нетерпением ожидаю начала продаж бустеров на лайве. Собственно только этого и остается ждать от ВоВ - финальной эпичной драмы. Последнего шит-шторма, после которого всё действительно скатится в пучину.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
И это тоже. Но тем менее, раньше на боссах сидели месяцами.. Оуро, Йог-Сарон, Лич.. а сейчас 2-3 недели.. с чем связано?
С тем, что изначально эти боссы математически неубиваемы стандартным рейдом лучших игроков мира)

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
Умом я понимаю что это просто удобная фича для расширения базы подписчиков и привлечения старых игроков назад в игру.

А вот на эмоциях чувствуется что всё окончательно превратилось в какой-то убогий ларёк по продаже петов, маунтов и всяких сервисов. Самой игры уже не видно, один магазин остался.

С нетерпением ожидаю начала продаж бустеров на лайве. Собственно только этого и остается ждать от ВоВ - финальной эпичной драмы. Последнего шит-шторма, после которого всё действительно скатится в пучину.
Бустеры на опыт БУДУТ. Это неизбежный факт. Как таковым ничего страшного в этом не вижу, в ГВ2 такие продаются и всё ок. Но для игры с абонентской платой, это, извините, ЧЕРЕСЧУР...

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Маунты очень давно есть в магазине, но почему-то столько вайная я не помню. А ведь это, простите, то чего в игре не достать, а вот прокачаться можно и за дней 5, не особо напрягаясь. Кто хочет - тот купит, кто не хочет - тот прокачает сам.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
Маунты очень давно есть в магазине, но почему-то столько вайная я не помню. А ведь это, простите, то чего в игре не достать, а вот прокачаться можно и за дней 5, не особо напрягаясь. Кто хочет - тот купит, кто не хочет - тот прокачает сам.
Так можно и шмот средней говённости продавать.. кто хочет - тот купит, кто не хочет - выбьет сам в ЛФР. Тоже скажите не донат?:)

Mr.Simbir

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мда... Какие то лалки сидят тут и орут, что вов не торт... Ну раз не торт - пиздуй туда, где торт... Не еби людям мозг. :facepalm:

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
Мда... Какие то лалки сидят тут и орут, что вов не торт... Ну раз не торт - пиздуй туда, где торт... Не еби людям мозг. :facepalm:
слушаюсь и повинуюсь!  :D

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
хм, интересно, а на форумах гв2 и других ммо тоже заходят фанбои вова, строчат там что вов торт, а то во что играют они - редкостное уг. или это заболевание только хейтеров вова?

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
хм, интересно, а на форумах гв2 и других ммо тоже заходят фанбои вова, строчат там что вов торт, а то во что играют они - редкостное уг. или это заболевание только хейтеров вова?
Такого нету - банально потому, что ВоВ реально неторт, это как отрицать то, что черное это черное, а не белое.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ну насчет удобства то да. Но как это привлечет старичков? Все равно что "вот вам красивая девушка, она уже удовлетворенная и утомленная, а вам ничего не надо делать". :) Смысл то игры в чем остается - в ЛФР сбегать? :)

Или кто-то верит, что получив 90 уровень игрок сразу станет правильно жать кнопки на клавиатуре? Вряд ли.

ИМХО это очередная акция срубить еще чуток бабла с казуальных хомячков, которых в этом треде 58 процентов, судя по голосованию. Вот они и купят и не один раз. Пока до них не дойдет, что от количества персонажей кол-во удовольствия от игры не зависит. Хе-хе.

З.Ы. БК - forever.

З.Ы.Ы. Сразу видно что нонешнее школоло не читало классиков про двойной подарок злейшему врагу. :)
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 04:26:50 by Эксельбант »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
заходить на форум игры, в которую не играешь - какой смысл? а хотя выше ты отписал, онли троллинг, т.е. все твои посты по определению не несут никакого здравого смысла

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
заходить на форум игры, в которую не играешь - какой смысл? а хотя выше ты отписал, онли троллинг, т.е. все твои посты по определению не несут никакого здравого смысла
Где я такое написал? я писал, что иногда преукрашиваю, чтобы фанбойчики позлились, например говоря, что сейчашние гер рейды= по сложности 5 ппл ваниле. Но суть то не меняется, старый контент был сложнее и это факт.

закрыть