WORLD OF WARCRAFT

Тема: Это - БК  (Прочитано 33214 раз)

pristn

• Завсегдатай
  • **
Re: Это - БК
« Ответ #15 : 31 Декабря, 2013, 15:08:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только старину Грууля с его гроннами как то обделили вниманием. Недостаточно эпичен?
А вайпались мы на нем не менее знатно, чем на Макдеридоне.  ;D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #16 : 31 Декабря, 2013, 15:22:54 »
Слушайте, я только сейчас додумался спросить - а что наги делали в Запределье? Как они туда вообще попали? Когда? Зачем?
No beard, no good.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #17 : 31 Декабря, 2013, 15:28:23 »
Слушайте, я только сейчас додумался спросить - а что наги делали в Запределье? Как они туда вообще попали? Когда? Зачем?
Так же как Иллидан и Кель-Тас.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Rushmore

• Старожил
« Ответ #18 : 31 Декабря, 2013, 15:29:08 »
Вайши вместе с Илюхой и Келем туда пришла. Во Frozen Throne об этом.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #19 : 31 Декабря, 2013, 15:50:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кил'джеден жив - это раз

И только в пандах близзы наконец придумали не обзывать всех побежденных главгадов "труп существа", а сделать Гаррошу приписку "без сознания".

Тем не менее его можно превратить в фарш.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 31 Декабря, 2013, 15:57:45 »
Я вот не понял, откуда в БК взялись высокорожденные эльфы? Насколько я знаю, это уже были эльфы крови, а не высокорожденные и даже не высшие.

Наг заинтересовали воды Зангармаша, а высокорожденным не терпелось снова заварить очередную магическую кашу. После того, как Артас сбросил труп Кел'тузада в Солнечный Колодец, тем самым осквернив его, кельдореи лишились своего источника волшебной силы. Впрочем, Кель'тас быстро разочаровался в Иллидане и стал действовать самостоятельно. :cut:

И эта надежда не была напрасной. Их духовные наставники - наару - прибыли на своей межпространственной супер-базе под названием Крепость Бурь, чтобы узнать, что случилось с колонией дренеев. Пока они вникали в ситуацию, Кель'тас нанес стремительный удар и захватили крепость, пленив одного из наару по имени М'ууру.

Эта атака изменила судьбу как самих высокорожденных, так и дренеев. Велен повел своих сторонников в контр-наступление на Крепость Бурь.

Все, кто последовал за Келем, были эльфами крови. Самоназвание - син'дорай. Кель'дорай - высшие эльфы и высокорожденные, калдорай - ночные эльфы.

Грубая хронология:
До нахождения Колодца Вечности - все прото-калдорай.
На момент нахождения Колодца Вечности - калдорай.
В правление Азшары разделение на обычных ночных эльфов и высокорожденных (калдорай и кель'дорай).
После изгнания из Калимдора высокорожденные называют себя высшими (то же название - кель'дорай).
После разрушения Кель'Таласа Плетью и осквернения Солнечного Колодца, последовавшие за Кель'тасом назвали себя эльфами крови - син'дорай. Именно они заключили сначала союз с Альянсом, но из-за Гаритоса вынуждены были вступить в союз с нагами, кторые и поведали Келю об Иллидане, именно эльфы крове, а не высокорожденные и высшие, отправились в Запределье с Келем, именно они атаковали Крепость Бурь. Высшие же эльфы остались частью в Альянсе и отправились туда вместе с Альянсом.

Высокорожденные эльфы почти все либо погибли, либо трансформировались в сатиров, наг и высших эльфов. Малая горстка всокорожденных выжила лишь в Забытом городе (шен'дралар), один из них просил аудиенции у Тиранды до Катаклизма. И лишь после Катаклизма снова появились высокорожденные, присоединившись к ночным эльфам.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2013, 17:01:17 by Uzver »

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 31 Декабря, 2013, 16:11:16 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
С удовольствием прочитал предыдущую статью, с удовольствием и эту.
Как и в прошлый раз автору - респект!

http://wow.joystiq.com/2013/12/26/know-your-lore-lore-summed-up-part-2-the-burning-crusade/
Однозначно, респект автору.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #22 : 31 Декабря, 2013, 16:38:00 »
Вайши вместе с Илюхой и Келем туда пришла. Во Frozen Throne об этом.
Хм. Забыл совсем. Надо перепройти.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #23 : 31 Декабря, 2013, 16:39:03 »
Грубая хронология:
До нахождения Лунного колодца - все прото-калдорай.
Политкорректненько :)
No beard, no good.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 31 Декабря, 2013, 17:04:25 »
Грубая хронология:
А просто неизвестно, сформировались калдорей до нахождения Колодца или найдя его. Неизвестно точно, произошли они от троллей, либо калдорей и тролли разделились в процессе эволюции на две ветви из некой общей расы.

Имбаскот

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #25 : 31 Декабря, 2013, 17:13:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Честно говоря, терпеть не могу всё. что связано с оутлндом.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #26 : 31 Декабря, 2013, 18:00:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Грубая хронология:
А просто неизвестно, сформировались калдорей до нахождения Колодца или найдя его. Неизвестно точно, произошли они от троллей, либо калдорей и тролли разделились в процессе эволюции на две ветви из некой общей расы.
/cast summon Laborant
No beard, no good.

maggic

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #27 : 31 Декабря, 2013, 18:02:41 »
автор забыл упомянуть самый важный момент что в бк близзарды первый раз принесли в жертву лор в угоду развития сюжета в игре
все кому интересно могу почитать офф сайт на котором написанно что эредары они же дрении ни когда не были добрыми и не их саргарос изврати а они его
а так же дрении как обитатели запределья согласно третьему варику не в писываются ну ни как как члены альянса
я это написал что бы все поняли панды не из тумана появилсь а от дреннеев отпочкавались
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2013, 18:32:42 by maggic »

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #28 : 31 Декабря, 2013, 19:01:58 »
Я вот не понял, откуда в БК взялись высокорожденные эльфы? Насколько я знаю, это уже были эльфы крови, а не высокорожденные и даже не высшие.
(показать/скрыть)

http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

грубый пересказ - ты не прав, ибо высокорожденные = высшие эльфы на талассийском языке. После падения колодца, высокорожденные вернулись к имени высших эльфов, часть из которых отпочковалась и назвались кровавыми. Так что  кровавые эльфы = высшие эльфы = высокорожденные.

а так же дрении как обитатели запределья согласно третьему варику не в писываются ну ни как как члены альянса

угу, они должны были пойти за орду, где были орки, родичи которых в запределье прессовали дренеев со всех сторон  :facepalm:
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2013, 19:17:58 by HedgeHog592 »

vsb

• Старожил
« Ответ #29 : 31 Декабря, 2013, 19:14:57 »
все кому интересно могу почитать офф сайт на котором написанно что эредары они же дрении ни когда не были добрыми и не их саргарос изврати а они его
Где это такое написано? В книге "Rise of the Horde" как раз описано обратное.

Поясни, почему не вписываются? Надо понимать, что после геноцида дренеев та небольшая часть, которая осталась - разделялась на разные кусочки, кто то хранил верность своим традициям и своему пророку, они в конечном счёте попали в Азерот, кто то опустился и стал предателем, чтобы выжить.

я это написал что бы все поняли панды не из тумана появилсь а от дреннеев отпочкавались
Панды с дренеями никак не связаны. Панды отпочковались от фурболгов.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2013, 19:20:33 by vsb »

закрыть