Ах, да, совсем забыл. Diablo III вышла 15 мая 2012 года англоязычная версия, а 7 июня 2012 года — русскоязычная версия игры.
И когда было, чтобы Близзард выпускали 2 своих продукта одновременно? К дате релиза Диабло прибавь ~3 месяца, тогда и выйдет ВоД.
Я вот честно не понял, к чему была написана первая часть вашего комментария. Если это относится к разным датам выхода Панд и Diablo III, я ещё пойму, но причём тут WoD? Я искренне не понимаю...

А если вы имеет в виду совмещения дат выхода новыого патча Diablo III и нового аддона WoD, то это совсем уж глупо, т.к. патч игры и новый аддон WoW - вещи, по меньшей мере, несравнимые...

Внезапно "The Burning Crusade" вышел 16 января 2007 года, Wrath of the Lich King вышел 13 ноября 2008 года, Cataclysm вышел 7 декабря 2010 года. Это я для ребят, которые считают, что аддоны выходят исключительно осенью.
Потому что осень самая близкая точка, люди из отпусков/каникул возвращаются... конечно выгоднее всего выпускать под рождество, но этого многие не поймут.
Для наивно полагающих, что аддон выйдет весной, а бету когда по вашему проводить? Если бы бету запустили сразу же после окончания Близзкона, тогда релиз приходился как раз бы на весну. Или по вашему бета нужно для тогда чтобы посмотреть на новые локации и на форумах дать пищу троллям?
Ещё раз повторяю, что вашу теория в пух и прах разнес выход Diablo III в
середине мая. И ещё, не все,
далеко не все уезжают куда-то в отпуск летом, где нет компьютеров, интернета и других благ цивилизации. Я вам даже тайну открою, не у всех этот отпуск летом вообще бывает. А ориентироваться только на школьников с их каникулами - просто глупо.
И ещё, исходя из вашей же логики, люди также смело могут свалить в отпуск зимой в какие-нибудь тёплые страны (где не будет нормального доступа к интернету, в чём я сильно сомневаюсь), аккурат на зимние/рождественские каникулы. Кстати, отпуск зимой даже популярнее, чем летом, в последнее время.