Почему многие считают, что новый аддон выйдет скорее всего именно осенью?!
Во-первых, Близы уже неоднократно говорили про то, что аддоны будут выходить быстрее и что они не допустят повторения истории с 10-месячным ДД.
Во-вторых (и это для меня более весомый аргумент) при анонсе "Warlords of Draenor" было анонсированно ну просто куча и тьма всяких новых фишечек; был анонс новых МОДЕЛЕК, куча инфы о переделках механики стат, спеков, о ПЕРЕКОВКЕ, о убранных СТАТАХ. Наконец было превью новых ЛОКАЦИЙ, была представленна КАРТА НОВЫХ ЗЕМЕЛЬ. Даже тухлый анонс НОВОГО РЕЙДА был сделан. И это ещё не всё, что я успел вспомнить!
А теперь давайте вспомним, ЧТО было анонсированно при Пандах. Правильно, новый класс и новая раса - всё!
По сути, к началу ноября у Близов уже есть КУЧА нароботок по будущему дополнению "Warlords of Draenor". Да что там "наработак"! Они уже сделали бОльшую часть работы, осталось допилить локи, квесты, баланс с новыми статами и допилить процесс смены стат при смене спека. ВСЁ!
Так что сравнивать анонс и выход дополнения "Warlords of Draenor" с Пандами считаю совершенно некорректным.