WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый сезон Арены MoP "в рукаве"  (Прочитано 29975 раз)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Re: Новый сезон Арены MoP "в рукаве"
« Ответ #15 : 29 Декабря, 2013, 00:01:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзы не умеют делать игры быстро. Смиритесь.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 29 Декабря, 2013, 00:06:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В релиз летом верю с трудом, мертвый сезон, а маркетологи Близзард не настолько упороты, скорее в конце августа - сентябре, йа бы поставил на конец сентября, ровно через 2 года после Пандарии ;)
W8 Diablo 4

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
« Ответ #17 : 29 Декабря, 2013, 00:10:55 »
Да пусть пилят подольше, весной как раз старт Wildstar будет :)
А толку? После стресс-теста создалось впечатление, что это некий гибрид ВоВ и ГВ2. Причём из ГВ2 взята только ущербная нон-таргет боёвка, которую лично я с трудом представляю в рейдах со сложностью сопоставимой с вововскими. А из ВоВ уже портировали главный аддон, без которого игра-не игра - рекаунт. Так что с момента старта можно будет определять с кем ты в пати - с тру пацанами или крабами. Думаю, к релизу и аналог ДБМ допилят. Правда в чем тогда будет разница? В "графоне" разве что...

Опять же, увидев на форуме, что будут ТОЛЬКО 40ппл рейды, у меня упала челюсть и я закрыл форум. В нише, которая заполнена на 146%, неизвестная игра, от неизвестного разработчика (да-да, "бывшие сеньор девелоперы из Близзард", но имен никто не раскрывает, да и количество "сеньоров" в близзард тоже неизвестно, возможно их там человек 500), в неизвестной вселенной, базирующаяся на подписке, собирается набрать достаточное количество игроков, чтобы они смогли эффективно организовываться в гильдии, способные рейдить в формате 40? ВоВ с его 7 миллионами свертывает рейды с 25 до 10 человек для 95% базы, а тут 40. Ну, ОК, им там виднее, какова ситуация на рынке.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 29 Декабря, 2013, 00:20:13 »
Причём из ГВ2 взята только ущербная нон-таргет боёвка, которую лично я с трудом представляю в рейдах со сложностью сопоставимой с вововскими.
Уммм не вижу в этом ничего несовместимого, некоторые моменты в WS уже выглядят интереснее и сложнее чем в WoW - например механика интерапт Армора из TSW, где для прервания каста на энкаунтере не достаточно 1 интерапта, а нужно ровно столько, сколько интерапт армора у моба, что в рейдах на 40 тел легко может составлять порядка 20+ ;) и так далее, ну эт ессно ток в плане классических механик.

З.Ы. Мну гораздо больше смущают проблемы с оптимизацией и отсутвием баланса в 5 ппл = возможное отсутвие баланса в рейдах - в 20 лвл данже телеграфы сносят до 75% хп+, мобы вайпают пугов по 4-5 часов к ряду, в то же время в 30 лвл данже Скуллкано все зергается с минимумом хила.. - энкаунтеры никто толком не балансировал, а уже релиз на носу как бы..
W8 Diablo 4

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 29 Декабря, 2013, 00:33:59 »
Насчет 40 ппл формата +1, имо это фейл, Рифтовский 20 ппл - самый оптимальный формат и Близы эт уже поняли переделывая 10-ки и 25-ки в единую 20-ку.
W8 Diablo 4

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #20 : 29 Декабря, 2013, 00:35:52 »
Зарекалась ворона не мусолить один контент пачт больше года  :D

Пока будут клепать останется пара лямов фанбойчиков.

А куда вы нафиг денетесь?
Как старые боевые лошади - по первому звуку трубы на лфр помчитесь.
Если ты про лфр в новом аддоне - да, безусловно, заглянем на огонек. А если про актуал - я сделал честным путем не вагоня 5 хм и походу я всё. За уши не затянешь.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #21 : 29 Декабря, 2013, 00:41:32 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Причём из ГВ2 взята только ущербная нон-таргет боёвка, которую лично я с трудом представляю в рейдах со сложностью сопоставимой с вововскими.
Уммм не вижу в этом ничего несовместимого, некоторые моменты в WS уже выглядят интереснее и сложнее чем в WoW - например механика интерапт Армора из TSW, где для прервания каста на энкаунтере не достаточно 1 интерапта, а нужно ровно столько, сколько интерапт армора у моба, что в рейдах на 40 тел легко может составлять порядка 20+ ;) и так далее, ну эт ессно ток в плане классических механик.

З.Ы. Мну гораздо больше смущают проблемы с оптимизацией и отсутвием баланса в 5 ппл = возможное отсутвие баланса в рейдах - в 20 лвл данже телеграфы сносят до 75% хп+, мобы вайпают пугов по 4-5 часов к ряду, в то же время в 30 лвл данже Скуллкано все зергается с минимумом хила.. - энкаунтеры никто толком не балансировал, а уже релиз на носу как бы..
Релиз? Я, конечно, ХЗ, но 20 ФПС на минимуме в соло, это, как бы, хреновый результат для игры, которая готовится к релизу. И да, в 25ппл на высоких (не ультра) с отключенными тенями в гильд группе (не лфр) под геру у меня ниже 30 не проседает. Хотя, возможно, у них как и у ВоВ - любовь к определенным вендорам и проц от Интел и графика от АМД к этим вендорам не относятся. Тогда все еще печальнее.

До данжей за 4 часа я не добрался, но ваши рассказы пугают. С другой стороны, на форуме там обитают тролли почище "элитистов" ВоВа, этим сложность инстансов, скорее всего, "нормально", "то что нужно", "можно даже чуточку сложнее". Проблема только в том, что первый слив базы подписчиков ВоВ был именно после перехода от расслабляющих инстов ВотЛК к зубодробительным Катовским. И если Джон, который играет в ВоВовском ЛФР и флексах нормалах ВоД, купит игру в которой невозможно пройти даже нормальный инст... Ну, я не думаю, что он посоветует эту игру своему другу Питеру. А ведь Питер, Джон и их удовольствие - это основные источники денег для игр с подпиской.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #22 : 29 Декабря, 2013, 00:41:44 »
Летом выпускать аддон невыгодно, в под новый год тянуть уж слишком не вписывается в философию выпускать аддоны раз в год. Что-то среднее, так, что думаю выход ВоД будет в сентябре.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 29 Декабря, 2013, 00:47:06 »
С оптимизацией графики там проблемы большие, йа об этом и написал, пожалуй самая большая проблема игры на текущий момент, впрочем на некоторых весьма средних системах идет все отлично, а на некоторых (моей в частности) околотоповых по сегодняшним меркам, мы имеем просадки  до 10 фпс +/-, особенно на подлете к городам и картинка WS явно не тянет на такие нагрузки к система. + к этому память очень быстро забивается, приходится чуть ли не каждые 30 минут перезагружать UI, Wildstar на текущий момент еще достаточно сырая игрушка.
W8 Diablo 4

Емир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 29 Декабря, 2013, 00:48:19 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
WoD выйдет в декабре 2014!!!! был раньше релиз и зачем отменяться а то кризис получился!!!!

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #25 : 29 Декабря, 2013, 01:19:53 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Почему многие считают, что новый аддон выйдет скорее всего именно осенью?!

Во-первых, Близы уже неоднократно говорили про то, что аддоны будут выходить быстрее и что они не допустят повторения истории с 10-месячным ДД.
Во-вторых (и это для меня более весомый аргумент) при анонсе "Warlords of Draenor" было анонсированно ну просто куча и тьма всяких новых фишечек; был анонс новых МОДЕЛЕК, куча инфы о переделках механики стат, спеков, о ПЕРЕКОВКЕ, о убранных СТАТАХ. Наконец было превью новых ЛОКАЦИЙ, была представленна КАРТА НОВЫХ ЗЕМЕЛЬ. Даже тухлый анонс НОВОГО РЕЙДА был сделан. И это ещё не всё, что я успел вспомнить!

А теперь давайте вспомним, ЧТО было анонсированно при Пандах. Правильно, новый класс и новая раса - всё!

По сути, к началу ноября у Близов уже есть КУЧА нароботок по будущему дополнению "Warlords of Draenor". Да что там "наработак"! Они уже сделали бОльшую часть работы, осталось допилить локи, квесты, баланс с новыми статами и допилить процесс смены стат при смене спека. ВСЁ!

Так что сравнивать анонс и выход дополнения "Warlords of Draenor" с Пандами считаю совершенно некорректным.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2013, 01:22:12 by ZeusZeusZeus »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #26 : 29 Декабря, 2013, 01:21:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Во-первых, Близы уже неоднократно говорили про то, что аддоны будут выходить быстрее и что они не допустят повторения истории с 10-месячным ДД.
Во-вторых (и это для меня более весомый аргумент) при анонсе "Warlords of Draenor" было анонсированно ну просто куча и тьма всяких новых фишечек; был анонс новых МОДЕЛЕК, куча инфы о переделках механики стат, спеков, о ПЕРЕКОВКЕ, о убранных СТАТАХ. Наконец было превью новых ЛОКАЦИЙ, была представленна КАРТА НОВЫХ ЗЕМЕЛЬ. Даже тухлый анонс НОВОГО РЕЙДА был сделан. И это ещё не всё, что я успел вспомнить!

А теперь давайте вспомним, ЧТО было анонсированно при Пандах. Правильно, новый класс и новая раса - всё!

По сути, к началу ноября у Близов уже есть КУЧА нароботок по будущему дополнению "Warlords of Draenor". Да что там куча! Они уже сделали бОльшую часть работы, осталось допилить локи, квесты, баланс с новыми статами и допилить процесс смены стат при смене спека. ВСЁ!

Так что сравнивать анонс и выход дополнения "Warlords of Draenor" с Пандами считаю совершенно некорректным.

ТЫ не представляеш сколько вас таких оптимистов было что в 3.3 что в 4.3.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #27 : 29 Декабря, 2013, 02:03:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

По сути, к началу ноября у Близов уже есть КУЧА нароботок по будущему дополнению "Warlords of Draenor". Да что там куча! Они уже сделали бОльшую часть работы, осталось допилить локи, квесты, баланс с новыми статами и допилить процесс смены стат при смене спека. ВСЁ!

ТЫ не представляеш сколько вас таких оптимистов было что в 3.3 что в 4.3.
;D +1
п.с. Неужто у народа занятий больше нет, кроме как в ВоВ сидеть? Единственно развлечение в мире? Нечего делать в ВоВе- развлекайтесь не ВоВом. Или вы как наркоманы - обязательно надо в ВоВ и не важно, что от него уже тошнит? Пичалько, чо...
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2013, 02:06:33 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 29 Декабря, 2013, 02:25:45 »
Хочется еще раз отметить про Бэту Вайлдстар, что не стоит ее оценивать с абсолютной позиции, а если оценивать ее относительно Бэты того же МОПа, то это просто мана небесная... Хочу просто напомнить, что в Бэте МОП я не мог продержаться и пары минут без крэша клиента... Проблемы с производительностью фиксятся регулярно - это просто дело времени... Игра даже еще в стадию ОБТ не перешла... Что же говорить о сложности, то складывается впечатление, что именно это и беспокоит Близзард по поводу Вайлдстар больше всего... Экшн комбат заставляет даже месилово с тупыми квест-мобами быть таким же захватывающим, как и ПВП с реальными игроками, где если зазевался, то ты труп... Судя по тому, насколько Близзард напирают на аутдор, увеличение его сложности и сложности 5пплов, они видят в этом реальную опасность...

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 29 Декабря, 2013, 02:38:22 »
 До осени здесь никого не останется.

закрыть