WORLD OF WARCRAFT

Тема: Это классика  (Прочитано 49578 раз)

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Re: Это классика
« Ответ #60 : 25 Декабря, 2013, 17:22:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати самым ипическим на моей памяти был срач - за введение 25ппл формата. Хотя срач на тему "КАК ВЫ МОГЛИ!!!" за отменю аттюнов к рейдам мог с ним потягаться)

faltir

• Старожил
« Ответ #61 : 25 Декабря, 2013, 17:22:17 »
они парились над этим и подгоняли базу, чтобы органично вписать новый лор
Над космолетами и вытекающим отсюда уровнем цивилизации дренеев, абсолютно не согласующимися с их, дренеев, поведением в игре - тоже парились? Или отблески ранешней зеленой травы это скрывают от беспристрастного взора?

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 25 Декабря, 2013, 17:54:31 »

Над космолетами и вытекающим отсюда уровнем цивилизации дренеев, абсолютно не согласующимися с их, дренеев, поведением в игре - тоже парились? Или отблески ранешней зеленой травы это скрывают от беспристрастного взора?

Приехал я такой, значит, в «столицу нашей родины Москву» в офис тогда ещё warcraft.ru (аккурат шёл переход на woh) в гости. Потрындели там с ребятами, показали мне как там чё они крутят-мутят, что, мол, расширение, планы грандиозные, сотрудники новые на з.п., всё по взрослому. И вижу я, сидит такая девочка-переводчик и работает аккурат над переводом материалов к готовящемуся к выходу TBC. Стал я, значит, читать, что она там напереводила и первое, что бросается в глаза – слово «космолёт»! Сказать, что я немного прифигел, мягко будет. Честно, даже не знал – плакать или смеяться. Долго потом мне пришлось с этими «космолётами» общаться и в игре, и на форуме – НУ НЕ КОСМОЛЁТЫ ЭТО!!!!11 Корабли-цитадели это межпространственные, способные перемещаться в Пустоте которая Nether - это где ещё демоны тусуют, через которую между порталами перемещение идёт. Какой, нахер, космос, какому дибилу это приснилось - и понеслась моча по трубам, аж до сих пор капает.

Наару прибыли на Аргус и предоставили эредарам Велена технологии и Огушун, куда могли поместиться все беженцы, чтобы благополучно свалить. Что они и сделали, обозвавшись дренеями и мотаясь по Незеру от мира к миру (ОТ МИРА, #%$, К МИРУ – НЕ  ОТ ПЛАНЕТЫ К ПЛАНЕТЕ!). А когда К`уре поплохело и Огушун ёпнулся в Награнде, тут то дрянеи и встряли, ибо он всем рулил и свинтить когда припекло уже не вышло. Заместо К`уре стал рулить А`дал, но с ним единственное, на что хватило – это на саттелите прилетевшего ТК Экзодаре попытаться прорваться в Азерот (Экзодар тоже не долетел, кстати говоря, но там диверсия). Большая часть технологий дренеев – это технологии наару. Большая часть уровня цивилизации дренеев – остатки цивилизации эредаров. Натуральный же постапок – у меня есть автомат, машина и ящик консервов. Только живу я в раздолбанном бункере, патроны кончились, а по телевизору только старые кассеты на древнем видеомагнитофоне. А ещё у меня есть лазерная пушка!

з.ы. смотрим вовхед про К`уре - http://ru.wowhead.com/npc=17545#comments. Русские зелёные комменты - очередной бред от Кувалдыча, где "межпланетный дренейский корабль". Смотрим английские комменты - "K'ure was the first Naaru the Draenei encountered on the Eredar homeworld of Argus, and helped the renegade Eredar flee via Tempest Keep with the use of the 7 Ata'mal Crystals. Upon landing on what is now Draenor part of Tempest Keep with K'ure inside of it crash landed upon Nagrand and formed Oshu'gun". Так сказать - почувствуй разницу
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 14:54:53 by Laborant »
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

fersson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 25 Декабря, 2013, 18:23:02 »
Обалдеть, живой Лаборант в треде.) Осталось только Хамана дождаться и Лексера, который так и не пофиксил новости...

Конечно, мелких косяков в тексте предостаточно, и да - это тыренный перевод, но всё равно спасибо автору за то, что разбудил ностальгию по тем временам. Поверхностно - да, но всё равно почитать интересно.
Причём обидно - тогда лором я не увлекался, да и плохое на тот момент знание английского не позволяло даже толком вчитываться в квесты, а потом уже всё - поезд ушёл...
Что забавно, интерес к варкрафтовскому лору пробудили именно 5 (или сколько там их было?) тредов Лаборанта на вох.ру... Холивары там конечно были знатные :)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #64 : 25 Декабря, 2013, 18:29:34 »
Что они и сделали, обозвавшись дренеями и мотаясь в ТК по Незеру от мира к миру (ОТ МИРА, #%$, К МИРУ – НЕ  ОТ ПЛАНЕТЫ К ПЛАНЕТЕ!).
С точки зрения устройства нашей вселенной именно от планеты к планете. Что такое "мир" тогда? "Пустота" за космический вакуум сойдет.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #65 : 25 Декабря, 2013, 18:34:03 »
Nether - варп же!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #66 : 25 Декабря, 2013, 18:56:10 »
Что они и сделали, обозвавшись дренеями и мотаясь в ТК по Незеру от мира к миру (ОТ МИРА, #%$, К МИРУ – НЕ  ОТ ПЛАНЕТЫ К ПЛАНЕТЕ!).
С точки зрения устройства нашей вселенной именно от планеты к планете. Что такое "мир" тогда? "Пустота" за космический вакуум сойдет.
Нет. Космос в WoW - это Greater Dark Beyond, вакуум. А Twisting Nether - это специальное измерение, иногда контачащее с другими мирами. Дренор в настоящий момент находится именно в Незере.
No beard, no good.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #67 : 25 Декабря, 2013, 19:09:56 »
Нет. Космос в WoW - это Greater Dark Beyond, вакуум. А Twisting Nether - это специальное измерение, иногда контачащее с другими мирами. Дренор в настоящий момент находится именно в Незере.
Ах ну если оно специальное и отдельное от всего остального, то наверняка все эти причуды с путешествиями гарроша произойдут внутри самого этого "незера", создавая там петли времени и прочее. Не будет никаких паралельных азеротов и парадоксов в нашем мире.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #68 : 25 Декабря, 2013, 19:16:27 »
Я, например, могу вспомнить эпичнейший срач на тему - если это не дренеи, то я сожру шляпу! (с) Лаборант http://wohochka.ru/showthread.php/7450-%D0%A3%D1%80%D0%B0%21-%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B8%21-%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D1%83%21%21%21

Мдя... Крап полный получается... У близзов, кажись, кончились идеи...

Обратите внимание на дату. На пунктуацию.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 19:25:53 by Eldhenn »
No beard, no good.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 25 Декабря, 2013, 19:40:32 »
Вообще, предлагаю Лягушке поставить фоном за логотипом НубКлуба (вверху страницы) давнюю квинтэссенцию всех ВоВеров:

Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 25 Декабря, 2013, 20:03:23 »
1.   Есть элементальный план, который Хадгар называет «сырьём творения». Фактически, из этого плана состоят все миры. Он один на всех, но в каждом мире свой, не связанный с другими. В Азероте Титаны заперли большинство элементалей в местных «филиалах» элементального плана, ограничив доступ в физический мир.
2.   На элементальном плане  находятся физические миры типа Азерота или Дренора в некотором удалении друг от друга.
3.   Пространство между мирами называется Пустотой, она наполнена тайной энергией – это астральный план. Путешествуя в Пустоте, можно перемещаться от мира к миру – через порталы, на кораблях или своим ходом. Если нарушить барьер, отделяющий мир от Пустоты, то тайная энергия разорвёт этот мир на части (Запределье). В Пустоте живут демоны.
4.   У Азерота есть уникальный эфирный план -  Изумрудный Сон. Его создали Титаны как «эталон» того, каким должен быть мир без каких либо вмешательств. Возможно есть и другие эфирные планы, но это неизвестно.
5.   Позитивный и негативный планы собственно планы позитивной и негативной энергии. Позитивный – жизнь, негативный – смерть.
6.   Нижний и верхний планы вроде как есть, а вроде как нету. Ад и Рай соответственно.
7.   За пределами всех этих планов находится Великая Тьма, которая собственно космос. Там «живут» Титаны, которые путешествуют по космосу от планеты к планете (от мира к миру). Космос и Пустота связаны между собою.

З.ы. честно признаюсь, пока на бумажке не нарисовал, как это выглядит, я сам мало что понимал))

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #71 : 25 Декабря, 2013, 20:09:03 »
Обалдеть, живой Лаборант в треде.) Осталось только Хамана дождаться и Лексера, который так и не пофиксил новости...
а еще тут есть ноунейм бичи с варкрафт.ру-вохочки :)
место встречи ночных эльфов ©

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 25 Декабря, 2013, 20:18:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

осталось дождаться врыва "а помните на bru дневник с альфы!" или "redstar уроды, сагитировали народ на warsong, а сами свалили" и всё, считай вечер воспоминаний удался)

faltir

• Старожил
« Ответ #73 : 25 Декабря, 2013, 20:57:56 »

Приехал я такой, значит, в «столицу нашей родины Москву» в офис тогда ещё warcraft.ru (аккурат шёл переход на woh) в гости. Потрындели там с ребятами, показали мне как там чё они крутят-мутят, что, мол, расширение, планы грандиозные, сотрудники новые на з.п., всё по взрослому. И вижу я, сидит такая девочка-переводчик и работает аккурат над переводом материалов к готовящемуся к выходу TBC. Стал я, значит, читать, что она там напереводила и первое, что бросается в глаза – слово «космолёт»! Сказать, что я немного прифигел, мягко будет. Честно, даже не знал – плакать или смеяться. Долго потом мне пришлось с этими «космолётами» общаться и в игре, и на форуме – НУ НЕ КОСМОЛЁТЫ ЭТО!!!!11 Корабли-цитадели это межпространственные, способные перемещаться в Пустоте которая Nether - это где ещё демоны тусуют, через которую между порталами перемещение идёт. Какой, нахер, космос, какому дибилу это приснилось - и понеслась моча по трубам, аж до сих пор капает.

Наару прибыли на Аргус и предоставили эредарам Велена технологии и Крепость Бурь с саттелитами, куда могли поместиться все беженцы, чтобы благополучно свалить. Что они и сделали, обозвавшись дренеями и мотаясь в ТК по Незеру от мира к миру (ОТ МИРА, #%$, К МИРУ – НЕ  ОТ ПЛАНЕТЫ К ПЛАНЕТЕ!). А когда К`уре поплохело и саттелит ТК Огушун отвалился и ёпнулся в Награнде, тут то дрянеи и встряли, ибо он всем рулил и свинтить когда припекло уже не вышло. Заместо К`уре стал рулить А`дал, но с ним единственное, на что хватило – это на саттелите Экзодар попытаться прорваться в Азерот (Экзодар тоже не долетел, кстати говоря, но там диверсия). Большая часть технологий дренеев – это технологии наару. Большая часть уровня цивилизации дренеев – остатки цивилизации эредаров. Натуральный же постапок – у меня есть автомат, машина и ящик консервов. Только живу я в раздолбанном бункере, патроны кончились, а по телевизору только старые кассеты на древнем видеомагнитофоне. А ещё у меня есть лазерная пушка!

з.ы. смотрим вовхед про К`уре - http://ru.wowhead.com/npc=17545#comments. Русские зелёные комменты - очередной бред от Кувалдыча, где "межпланетный дренейский корабль". Смотрим английские комменты - "K'ure was the first Naaru the Draenei encountered on the Eredar homeworld of Argus, and helped the renegade Eredar flee via Tempest Keep with the use of the 7 Ata'mal Crystals. Upon landing on what is now Draenor part of Tempest Keep with K'ure inside of it crash landed upon Nagrand and formed Oshu'gun". Так сказать - почувствуй разницу

ОК
Не космолеты, а межпространственные корабли-цитадели
Не космос, а Пустота которая Nether.
Пастыри Наару и стадо дренеев.
+ ваш следующий пост про "без схемки на бумажке не разобраться"
если все это удалось впихнуть в игру, то какие претензии к пандам и WoD вообще могуть быть? :) А они постоянно тут возникают

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #74 : 25 Декабря, 2013, 21:11:22 »

осталось дождаться врыва "а помните на bru дневник с альфы!" или "redstar уроды, сагитировали народ на warsong, а сами свалили" и всё, считай вечер воспоминаний удался)

Да тут сколько всего можно вспомнить, от зала славы пвпшеров и баттхерта, когда дворф Водан, за которого играла вся семья сорвал Мелтону планочный набор Гмов), до илитных пве срачей ру-коммьюнити во главе с Вонтедами и Би-негатив))

Но самое приятное - это вспоминать старые срачи) Например срач - зачем рвать жопу в Наксе, если все это обесценится в БК)
http://wohochka.ru/showthread.php/16009-%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%28_-_%29-%D0%B2-Naxx-%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81
Или вот - введение хонор системы в БК и слом старой системы рангов)
http://wohochka.ru/showthread.php/13760-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%82-%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D0%91%D0%9A
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 21:31:25 by CaH.TeX.HuK »

закрыть