они парились над этим и подгоняли базу, чтобы органично вписать новый лор
Над космолетами и вытекающим отсюда уровнем цивилизации дренеев, абсолютно не согласующимися с их, дренеев, поведением в игре - тоже парились? Или отблески ранешней зеленой травы это скрывают от беспристрастного взора?
Приехал я такой, значит, в «столицу нашей родины Москву» в офис тогда ещё warcraft.ru (аккурат шёл переход на woh) в гости. Потрындели там с ребятами, показали мне как там чё они крутят-мутят, что, мол, расширение, планы грандиозные, сотрудники новые на з.п., всё по взрослому. И вижу я, сидит такая девочка-переводчик и работает аккурат над переводом материалов к готовящемуся к выходу TBC. Стал я, значит, читать, что она там напереводила и первое, что бросается в глаза – слово «космолёт»! Сказать, что я немного прифигел, мягко будет. Честно, даже не знал – плакать или смеяться. Долго потом мне пришлось с этими «космолётами» общаться и в игре, и на форуме – НУ НЕ КОСМОЛЁТЫ ЭТО!!!!11 Корабли-цитадели это межпространственные, способные перемещаться в Пустоте которая Nether - это где ещё демоны тусуют, через которую между порталами перемещение идёт. Какой, нахер, космос, какому дибилу это приснилось - и понеслась моча по трубам, аж до сих пор капает.
Наару прибыли на Аргус и предоставили эредарам Велена технологии и Огушун, куда могли поместиться все беженцы, чтобы благополучно свалить. Что они и сделали, обозвавшись дренеями и мотаясь по Незеру от мира к миру (ОТ МИРА, #%$, К МИРУ – НЕ ОТ ПЛАНЕТЫ К ПЛАНЕТЕ!). А когда К`уре поплохело и Огушун ёпнулся в Награнде, тут то дрянеи и встряли, ибо он всем рулил и свинтить когда припекло уже не вышло. Заместо К`уре стал рулить А`дал, но с ним единственное, на что хватило – это на саттелите прилетевшего ТК Экзодаре попытаться прорваться в Азерот (Экзодар тоже не долетел, кстати говоря, но там диверсия). Большая часть технологий дренеев – это технологии наару. Большая часть уровня цивилизации дренеев – остатки цивилизации эредаров. Натуральный же постапок – у меня есть автомат, машина и ящик консервов. Только живу я в раздолбанном бункере, патроны кончились, а по телевизору только старые кассеты на древнем видеомагнитофоне. А ещё у меня есть лазерная пушка!
з.ы. смотрим вовхед про К`уре -
http://ru.wowhead.com/npc=17545#comments. Русские зелёные комменты - очередной бред от Кувалдыча, где "межпланетный дренейский корабль". Смотрим английские комменты - "K'ure was the first Naaru the Draenei encountered on the Eredar homeworld of Argus, and helped the renegade Eredar flee via Tempest Keep with the use of the 7 Ata'mal Crystals. Upon landing on what is now Draenor part of Tempest Keep with K'ure inside of it crash landed upon Nagrand and formed Oshu'gun". Так сказать - почувствуй разницу