WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: окончание 1-го тестового сезона  (Прочитано 18803 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

(источник)
Благодарим вас за помощь в тестировании, а также за участие в первом сезоне рейтинговых игр! Текущий сезон подойдет к концу 2 января, так что вам стоит приложить все усилия, чтобы достичь желаемого рейтинга до этой даты. По завершении сезона всем игрокам вновь будет присвоен 25-й ранг, «Злая курица», и начнется второй сезон рейтинговых игр.

В течение первого тестового сезона мы получили от вас множество чрезвычайно полезных отзывов и сведений о работе новой системы рейтинговых игр. Мы очень благодарны за вашу помощь в тестировании нового режима, и надеемся получить от вас новые отзывы в ходе 2-го сезона. В будущем, когда все тестовые сезоны завершатся, мы введем награды за рейтинговые игры: альтернативные рубашки карт и «золотых» героев. Но без вашей помощи нам не справиться!

Обязательно сообщайте обо всех обнаруженных ошибках в соответствующем разделе форума, и не забывайте оставлять свои отзывы о новом режиме рейтинговых игр в общем разделе.

Благодарим вас за помощь в тестировании режима рейтинговых игр!

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Re: Hearthstone: окончание 1-го тестового сезона
« Ответ #1 : 22 Декабря, 2013, 09:19:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот черт! у меня только 14 ранг(

альфасамцы хса расскажите, че там сложно с 5 до легенды? а то пока изимод какой то
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #2 : 22 Декабря, 2013, 09:21:58 »
Я вообще дно не поднимавшееся выше 17. Играл варом и было очень туго. Сейчас пересел на рогу, повеселее будет, но некоторые проблемы остались.
Бромгар - Свежеватель Душ

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3 : 22 Декабря, 2013, 09:37:06 »
Застрял палом на 14-15. =/ Хз какую деку собирать.

Награды во 2м сезоне будут для всех рангов, интересно, или только для легенд?
x6 Glad.

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 22 Декабря, 2013, 09:47:42 »
Я криволапка, захожу в ХС только голду пофармить с дейликов)

Играю более менее нормально лишь двумя классами, ими могу подрасти в плане рейтинга. Но когда выпадает задание взять 3-5 побед другими классами, то это сущий кошмар для меня) Ощущение, что даже в не рейтинговой игре  все-равно подбирает игроков того же рейтинга - кругом ребята с Изерой и прочими легендарками.... Поэтому для себя решил играть в нерейтинговом режиме 25 уровня дальше пока, собирать относительно спокойно золото дейликов...

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #5 : 22 Декабря, 2013, 10:00:28 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
а я вот ключ только третьего дня получил. Еще даже не все классовые карты собрал:( А у них тут видите ли заканчивается уже сезон.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #6 : 22 Декабря, 2013, 10:19:51 »
Я криволапка, захожу в ХС только голду пофармить с дейликов)

Играю более менее нормально лишь двумя классами, ими могу подрасти в плане рейтинга. Но когда выпадает задание взять 3-5 побед другими классами, то это сущий кошмар для меня) Ощущение, что даже в не рейтинговой игре  все-равно подбирает игроков того же рейтинга - кругом ребята с Изерой и прочими легендарками.... Поэтому для себя решил играть в нерейтинговом режиме 25 уровня дальше пока, собирать относительно спокойно золото дейликов...
А зачем копить золото? Одно время тоже копил с дэйликов, играя 1-2 арены в неделю, когда голды перевалило за 1000 начал играть аренки почаще, чтоб слить голду, в результате набежало 2000, с двух тысяч вообще все дэйлики начал делать только на арене, сейчас 2700 и толку от этого не особо много. Лучше бы сразу всё сливал и карт бы больше было и раньше нормально играть аренку бы научился.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #7 : 22 Декабря, 2013, 10:41:20 »
В прошлом сообщении же говорилось, что до ОБТ не будут сбрасывать рейтинги, несмотря на смену сезонов. Что-то несходится в их показаниях.

А зачем копить золото? Одно время тоже копил с дэйликов, играя 1-2 арены в неделю, когда голды перевалило за 1000 начал играть аренки почаще, чтоб слить голду, в результате набежало 2000, с двух тысяч вообще все дэйлики начал делать только на арене, сейчас 2700 и толку от этого не особо много. Лучше бы сразу всё сливал и карт бы больше было и раньше нормально играть аренку бы научился.
Купи 27 бустеров и копи заново )

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 22 Декабря, 2013, 10:45:12 »
Жмак

все денюшки пускаю на покупку новых колод:)
на арену не хожу, ибо руки из жопы)) Не могу нормально колоду собрать, смотрю на уже собранные на вовхеде )

Жмак

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 22 Декабря, 2013, 11:05:17 »
Жмак

на арену не хожу, ибо руки из жопы)) Не могу нормально колоду собрать, смотрю на уже собранные на вовхеде )
Каждому своё конечно, но я бы рекомендовал всё-таки сливать голд на арену, тем более сейчас награды более постоянные, раньше бывало за 6 побед 1 кучка в 5 золота и три пыли, а сейчас 50 то точно дают, плюс пыль, а это уже выгоднее чем покупка бустера. Опять же играть тоже помогает научиться, да и ИМХО интереснее она чем ладдер.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 22 Декабря, 2013, 11:10:31 »
Жмак

Ну, арена это гарантированный бустер + пыль + золото обратно. Плюс игра сама по себе. Даже если ты совсем краб, все равно должно быть в среднем выгоднее.

По сабжу: месяц - как-то маловато для сезона, мне кажется. Надеюсь, они еще изменят решение.

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 22 Декабря, 2013, 11:16:44 »
спасибо за совет, попробую:)

Жмак

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #12 : 22 Декабря, 2013, 11:18:48 »
Тестовый же сезон, так что месяц вполне нормально, дальше возможно подольше будет идти. Вот награды за сезон могли бы и получше сделать, типа набора бустеров. Или к примеру на топ рангах больше голды за 3 победы.

Earth

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 22 Декабря, 2013, 11:40:41 »
Близы же написали четко по моему что "В будущем, когда все тестовые сезонЫ завершатся, мы введем награды за рейтинговые игры".
Т.е. 1-ый сезон завершится 2 января - наград не будет. 2-ой завершится думаю в феврале и тоже наград НЕ будет.

На днях решил сыграть арену с ватной башкой (да - бухал :))
Дикие ошибки совершал и 0-3 счёт :)
Результат 1 пак + 40 пыли.
Даже так неплохо по моему дали :)

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 22 Декабря, 2013, 11:48:31 »
Тестовый же сезон, так что месяц вполне нормально, дальше возможно подольше будет идти. Вот награды за сезон могли бы и получше сделать, типа набора бустеров. Или к примеру на топ рангах больше голды за 3 победы.
Ну, в блюпосте про патч было сказано про месяц как постоянное решение. Другое дело, что да, могут поменять. А награды в самый раз. Набор бустеров и купить можно. Да и, по сути, если у тебя есть колода, с которой ты взял топ ранк, тебе ни голда, ни бустеры толком-то и не нужны. Зато вот понты - наше всё. 
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 12:56:15 by Sir_Nikotin »

закрыть