именно. не думаю, что тайсон получая второй пояс старался бить только левой, а каспаров пересел с шахмат на шашки. точно так же топ пвп вовер не будет пересаживаться за лока если он взял глада за вара и легенда хса не будет пересаживаться за другой класс при адекватности наград сезона для основного класса.
дооо
давай еще расскажи, как топ пве воверы играют только 1м классом
а потом упомяни доту, где игроки, взявшие чемпиона допустим интернешнла (чтобы не мелочиться) за какого-то героя ну вообще никогда после этого не садятся за другого
да и в формуле-1 гонщики не переходят из команды в команду?
в хс уже сейчас, на топ ранках, люди играют разными классами. когда игра перейдет в открытую стадию - этого будет еще больше
я уж молчу, что на арене (если что) дают выбирать всего из 3х героев, а не из 9ти
п.с. естественно ты мне не друг. мне "таких" друзей не надо
вы по диагонали читаете? или мыслительный процесс вконец атрофировался? и в вове и в хсе будет какой то класс мейном, просто потому что есть разделение на классы. в вове прогресс мейна оторван от прогресса альта - альт считай факультатив с мейном как основным создателем прогресса, в хсе сложнее тут прогресс 1 на все классы/деки вне зависимости от того "альт" это или "мейн" , конечно будут появляться люди, которые собрав огромное кол-во карт смогут одинаково успешно играть хоть всеми классами и очень долгое время это будет вполне себе, но, во-первых, психологически какой-то любимый класс/дека будет ассоциироваться с "мейном", во-вторых, с появлением нескольких новых кард сетов кол-во людей играющих многими классами будет сокращаться.
З.Ы. Пример с ф1 глупый поскольку сравнивать смену макларен на феррари это все равно что сравнивать 2 деки роги с изменением 2-4 карт. Пример с дотой тоже не очень уместен, поскольку у всех игроков есть любимые герои и они ОЧЕНЬ радуются когда получается на них поиграть на чемпионатах, но в доте есть абстаятельства которые мешают пикать того кого ты хочешь всегда. Про пве воверов высказался выше.
З.Ы,Ы. У вас слишком узколобое мышление, вы не видите банальных огрехов примеров приводимых в пользу вашей точки зрения, но, я уверен, и критику вы воспринять не сможете, посему удаляюсь из темы.