Каким то скучным и однобоким стал этот форум... Для обсуждения всех вопросов даже пришлось переключиться на MMO-Champion (опрос про полеты например набрал уже 119 страниц активного обсуждения)... А ведь так хочется где то поделиться своей радостью на родном языке, а не буржуйском... Вот и приходится это делать вот так - неофициально... Немного новостей...
1) В MWO скоро наконец свершится то, чего я так долго ждал - появятся мои любимые мехи... Учитывая, что в MWO по внешнему виду можно достаточно много сказать о внутренней комплектации, выглядит все это очень многообещающе... Неужели они наконец выполнят мою заветную мечту -
реально увидеть залп с 2х4 лазеров с рук Дэйши??!!

2) Я не могу рассказать подробнее о Бэте Вайлдстар, т.к. я нахожусь пока что под НДА... Но вроде как НДА частично сняли для прессы - потому если хотите, то можете поискать подробности в инете... Но все же кое что расскажу... Да, там все идет не супер идеально, но в то же время в Вов в Бэту например вообще было невозможно играть из за крэшей клиента через каждые две минуты, так что по сравнению с Вовом там все просто прекрасно... Ну и самые главные две вещи... Первое впечатление от игры было очень обманчивым, ой как обманчивым (в хорошем смысле) - это раз... И второе: экшн комбат - это
охренительно круто...