WORLD OF WARCRAFT

Тема: The official НИПАИГРАТЬ thread, 16.12.13  (Прочитано 32085 раз)

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: The official НИПАИГРАТЬ thread, 16.12.13
« Ответ #45 : 16 Декабря, 2013, 21:25:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За долгие тех. проблемы близзард всегда добавляли игровое время, хватит ныть на тему "за что я плачу"!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #46 : 16 Декабря, 2013, 21:40:52 »
Добавь мне время на диаблу! :D

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #47 : 16 Декабря, 2013, 21:53:41 »
За долгие тех. проблемы близзард всегда добавляли игровое время, хватит ныть на тему "за что я плачу"!

Когда последний раз в бк?? лк?? Потом близы прочли наше законадательство

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #48 : 16 Декабря, 2013, 22:02:54 »
сегодня тупо половину рт ждали когда люди смогут зайди на чара, при том что твинком заходит нормально а вот мейн на прогрузке вылетает  :'(

nyancat

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 16 Декабря, 2013, 22:20:35 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Ошеломляющие комментарии разработчиков! Шок контент! 

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 16 Декабря, 2013, 22:28:05 »
Ну естественно, только вчера утром поставил четыре легендарных пухи в D3 на аук, скорее всего продал и сегодня они по любому заберут мои деньги во время этого казуса! ВОРЫ! :D

nyancat

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #51 : 16 Декабря, 2013, 22:36:45 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Ещё 1 шоковое видео, удалось увидеть изнутри,как работают над исправлением ошибок близы

AltF4

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 16 Декабря, 2013, 22:57:41 »
В вов вхожу без проблем. В ХС 2 дня не могу зайти вообще. На д3 давно забил, сейчас, прочитав новость, решил зайти - не получилось. Странная какая-то у них выборочная проблема

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 16 Декабря, 2013, 23:14:26 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Вместо того, чтобы просто немножко потерпеть, Вы хотите, чтобы близзард вернули Ваши 10 рублей, на которые Вы хотели поиграть в ВоВ. Ребята, нужно немножко понимать, что у всех бывают трудности, и решение подобных проблем занимает довольно таки продолжительное время. Такое чувство, что все насмотрелись голливудских фильмов, про хакеров виртуозов, которые перебирая пальцами клавиатуру словно Havasi, ломают секретные базы данных, крадут миллионы, запускают ядерные ракеты и всего это за 2 минуты.
[

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #54 : 16 Декабря, 2013, 23:29:50 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вместо того, чтобы просто немножко потерпеть, Вы хотите, чтобы близзард вернули Ваши 10 рублей, на которые Вы хотели поиграть в ВоВ. Ребята, нужно немножко понимать, что у всех бывают трудности, и решение подобных проблем занимает довольно таки продолжительное время. Такое чувство, что все насмотрелись голливудских фильмов, про хакеров виртуозов, которые перебирая пальцами клавиатуру словно Havasi, ломают секретные базы данных, крадут миллионы, запускают ядерные ракеты и всего это за 2 минуты.
А на что им тестеры? Они не могут у себя локально потыкаться в лаунчере на предмет багов? Не чего их оправдывать. клиент всегда прав. А если будем молчать ошибки вроде 37 из д3 будут вновь. Я лично не собираюсь приобретать аддон сразу же. Пусть на других тестят свои возможности сервера авторизации. Плевать я хотел, что спустя месяц весь ажиотаж рассосется, зато близзы сэкономят баблинского на доп сервера, угробив мои/ваши нервы.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #55 : 16 Декабря, 2013, 23:39:31 »
всё это из-за того, ято я впервые взял 10 боев на арене, мне нужно еще 2 раза победить, чтобы было 12 и у меня нет права на ошибку. Явно близы не случайно уровнили авторизацию, когда мне осталось совсем чуть чуть и можно забить на игру)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #56 : 16 Декабря, 2013, 23:40:39 »
особенно веселит высказывание нашего гм д3 :D
Использование в названии тем слов «Blizzard», «Синие» «Blue/Блю» или имён любых сотрудников отдела по работе с игровым сообществом для привлечения внимания к своей теме не приветствуется.
Прям вверх цинизма и толерантности. Таким макаром, докатимся до обозначение синего каким-нибудь лазуритовым, боясь имиджевых потерь на форуме, где отношение к гм как к ментам.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #57 : 16 Декабря, 2013, 23:47:14 »
Починят рано или поздно, так всегда было

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 17 Декабря, 2013, 00:09:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А на что им тестеры? Они не могут у себя локально потыкаться в лаунчере на предмет багов? Не чего их оправдывать. клиент всегда прав. А если будем молчать ошибки вроде 37 из д3 будут вновь. Я лично не собираюсь приобретать аддон сразу же. Пусть на других тестят свои возможности сервера авторизации. Плевать я хотел, что спустя месяц весь ажиотаж рассосется, зато близзы сэкономят баблинского на доп сервера, угробив мои/ваши нервы.
Потратьте лучше денежки на доктора который лечит людей с нервами из за игр.

AltF4

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 17 Декабря, 2013, 00:46:52 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Ну тема на офф сайте д3 набрала уже 400+ постов за сутки.

Как бы никто не торопится, действительно, уже не прилично, все таки это не лонч.

закрыть