И чьи это проблемы?
Исключительно ваши. Попробуйте выражаться членораздельно. Потому что с архитектурой мы с вами как-то мгновенно пришли к согласию. Угу. Да. Спасибо за понимание.
Конечно проще, на то она и винда. Была бы полная фрустрация если бы под виндами проще было бы под OGL ваять.
Хорошо. Вы уже что-то начали подозревать. О том, что такое разработка и как её едят.
Так и скажите что нифига не поняли о чём говорят. Смешивать два разных поста это как принимать вас у вашего отца. Так что не напрягайтесь, на то он и фейл 
Да как же вас понять-то? Когда у вас утром транзисторы, а вечером архитектура. Вечером OGL проще патамушта спек, а с утра DirectX проще патамушта винда.
Что за яд так плющит? Какое хейтерство? Я говорю за возможность выбора. 2 платформы не так уж плохо. Где бы мы сейчас были если бы интел была одна? Или нвидиа? А кто выиграет мне всеравно, главное что бы титаны бились.
Что за результат?
Вы так и не поняли. Нет второй платформы(на Линуксе). Нет её. Оно, конечно, хорошо, две платформы, но вот не получилось. Вторую платформу ещё только предстоит создать. С шансами на успех около нуля.
А я говорю что там тьма денег? Я говорю что в стиме есть куча людей у которых по меньшей мере с 10-к игр и весьма удобно не садиться за комп, а прыгнуть на диван и поиграться в пк игру пол часика, потом посмотреть фильм + социалка и для этого не нужно гонять системник на 0.5-1кВт. Кому что, но мне, такой вариант удобнее чем держать тандем приставок и компов.
Угу. Мыши начали что-то подозревать. Там нет денег. А нет денег, нет и инвестиций в игры. А нет игр, нет и игровых приставок.
Приставки c вышеупомянутыми вами задачами справляются на все 100%. XBox One или PS4. Как с ними сможет конкурировать приставка без игры я даже и не знаю. Не могу себе представить на фуа вам, умному, кажись человеку, ящик на котором нет ничего. Берете PS4(целых 400 евро) - получаете сотню игр, в том числе десятки уровня ААА, социалку, саппорт лет на 10. Даже Дьябло-3. Даже танчики.
Как с этим танком намеревается конкурировать Стим? С приставкой PS4, которая будет продана в количестве примерно 100 млн штук. И игр к ней, как минимум, миллиард.
Не, я безусловно уважаю отвагу Валве, но не взлетит.
"каждый регион - свой дистрибутив" - в цитатник, я хз в какой вселенной "Мы, коллега, деплоим Линукс под наши продукты сотнями тысяч штук." Вы хоть понимаете что пишете?
Я-то понимаю. В отличие от линуксфанбоев. Так уж получилось. У меня в почте валяются таблички с табличками, где и какие дистрибутивы Линукса используются. И не всегда есть возможность попросить клиента использовать конкретный дистрибутив. Сложный софт нужно подгонять под дистрибутивы.
По существу сказать что? Что бы вы вылезли из под розовых очков своего астрала и в стиме нажали кнопочку Linux?
И что случится? Я увижу хоть одну игру ААА уровня?