WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь свалившиеся с Орибоса персонажи погибают, а не возвращаются обратно  (Прочитано 5874 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Судя по всему, после выхода обновления 9.0.5 служители Орибоса устали заботиться и спрыгивающих вниз пилигримах Утробы и больше не подхватывают их в падении, возвращая обратно на платформу, а просто позволяют погибнуть. Как обнаружили игроки, теперь всякий прыжок вниз со столицы Темных Земель, будь то намеренный ради развлечения или же случайный, оканчивается смертью, так что героям приходится раскошеливаться на починку.:cut:

reddit

Спрыгивание с Орибоса больше не поднимает вас обратно

reddit

У меня жалоба. Сегодня я зашел в игру, спрыгнул с Орибоса, ожидая, что ангелы меня спасут, но нет.
Blizzard, почему вы это убрали?

Быть может, это происки злобного Тюремщика, который все больше ослабляет силу Арбитра? Или местные обитатели ставят чудовищные эксперименты на бедных героях, желая узнать, как долго те будут отправлять себя на верную смерть и как много золотых они могут потратить на починку своих доспехов? А может это просто небольшая неполадка, которую принесло обновление 9.0.5? Так или иначе, с этой особенностью неожиданно для себя сталкиваются многие игроки:

Ага, тоже вчера это заметил. И был так удивлен, что спрыгнул вниз еще пять раз в разных местах, чтобы проверить.

Кажется, я видел того, кто прочитал это сообщение и решил проверить. Просто спрыгнул с Орибоса. Лайк, кто поступил бы так же.

Я потратил целую кучу денег на починку из-за этого.

Я прыгал там, где порталы в Оргриммар/Штормград отделены от основной платформы, и случайно промахнулся. Это изменение уничтожило мою убивалку времени.

Мы с согильдийцами до этого долго устраивали соревнования по прыжкам, дожидаясь остальных людей в группе. Мы старались получить как можно больше прибавок к скорости (транспорт, усиления специализации и т.д.) и посмотреть, кто сможет прыгнуть дальше. Было весело, ведь мы не погибали и не требовалось чиниться.

В последнее время Орибос функционирует не так, как надо, и в других аспектах. Один игрок, например, желая вылететь из столицы Темных Земель в Бастион, застрял на транспорте, поэтому решил воспользоваться функцией "Персонаж застрял". Это переместило его в Западный Край, после чего задержанный полет начался. Так он преодолел половину Восточных Королевств и был сброшен в Пасть Изо'рата в Сумеречном Нагорье. Несомненно, это все происки Древних Богов!

« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2021, 10:41:15 by Wishko »

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Боже, ремонт стоит голды 200, ну может 350. Пока поломаешь бронь - состаришься. О чём они вообще говорят. Какая убивалка времени - там как можно было прыгнуть до портала через пропасть, так и осталось. Не можешь перепрыгнуть 3 метра - а стоит ли тогда вообще пытаться?  :facepalm:
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
тока заметили?! ;D lol
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Активижн жаждет вашего золота...  :P
А вот зачем в Легионовском оплоте охотников полетчика сломали- не понятно...

Kilovat

• Старожил
Боже, ремонт стоит голды 200, ну может 350. Пока поломаешь бронь - состаришься. О чём они вообще говорят. Какая убивалка времени - там как можно было прыгнуть до портала через пропасть, так и осталось. Не можешь перепрыгнуть 3 метра - а стоит ли тогда вообще пытаться?  :facepalm:

При воскрешении у духа ломаются на 20% все предметы как на персонаже так и те, что в сумках. А в сумках всегда много шмоток на другой спек/билд/пвп вот и сумма на ремонт получается неплохая для одной смерти.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

При воскрешении у духа ломаются на 20% все предметы как на персонаже так и те, что в сумках. А в сумках всегда много шмоток на другой спек/билд/пвп вот и сумма на ремонт получается неплохая для одной смерти.
Перечитал пост, не увидел упоминания, что вставать придется у призрака. Не пробовал, _возможно_ там система как в Ревендрете - после падения у тебя табличка с предложением воскреснуть, как если бы ты подошел к трупу, появляется прямо на кладбище.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Баг с полётом в "Бастион" забавный. А если вы не хотите быть таким же неуспешным чернокнижником, как чернокнижник из ролика, то можно приобрести следующие штуки. В Орибосе они, конечно, не спасут, но кому интересно, вот вещи не требующие специализирования на профе/классе и заморочек для получения:
-Реактивный шлем X-52
-Баянный планер
-Эликсир лавины (в набор входит супер-геройское приземление)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2021, 13:35:21 by RelMayer91 »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В последнее время Орибос функционирует не так, как надо, и в других аспектах. Один игрок, например, желая вылететь из столицы Темных Земель в Бастион, застрял на транспорте, поэтому решил воспользоваться функцией "Персонаж застрял". Это переместило его в Западный Край, после чего задержанный полет начался. Так он преодолел половину Восточных Королевств и был сброшен в Пасть Изо'рата в Сумеречном Нагорье. Несомненно, это все происки Древних Богов!
Это не баг) все так и должно работать, просто из-за использования функции поменялось MapID и персонаж полетел по тем же коррдинатам, что должен был в ТЗ, но на другой карте. X = 1600 в нордсколе и X = 1600 в восточных королевствах, это 2 разные точки.

Terol

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
Здоровья погибшим!

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
В маленькой инди-компании починили баг когда выходишь из игры во время полёта между локациями, а при заходе в игру падаешь вниз? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Прикол - несколько дней назад первый раз свалился в Орибосе. Смотрю меня вернули я еще удивился. Через пару дней снова свалился и помер. Я еще подумал может это какой-то баг был, что я в первый раз не помер.

ЗЫ. Первый раз я упал (когда выжил) уже в 9.0.5 - так что это точно не в патче ввели
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2021, 16:24:03 by AlexAm »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Разве при таком падении ломаешься? В рейде прыгаем с обрыва и всё ок, а тут что?

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Это не баг) все так и должно работать, просто из-за использования функции поменялось MapID и персонаж полетел по тем же коррдинатам, что должен был в ТЗ, но на другой карте. X = 1600 в нордсколе и X = 1600 в восточных королевствах, это 2 разные точки.
А ещё координаты 0,0,0 - это Westfall. А mapid 0 - это Восточные королевства. Ну ни разу не баг, да.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

закрыть