WORLD OF WARCRAFT

Тема: США признали атлетом игрока в Starcraft 2  (Прочитано 52841 раз)

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
Re: США признали атлетом игрока в Starcraft 2
« Ответ #240 : 13 Декабря, 2013, 21:28:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
телом и мысли, однако если даже шахматы и шашки это не спорт, тогда какой спорт про мысли?
в спорте надо думать, это одна из тех вещей, которая отличает хорошего спортсмена от плохого, там, где только мысль, это не спорт, иначе спортсменами всех обозвать можно, кто в крестики нолики играть умеет...

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #241 : 13 Декабря, 2013, 21:46:06 »
Кто спорит?

Ну так почемуж тогда газ англии не нужен, поправка, не очень нужен?

setperm

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 13 Декабря, 2013, 21:50:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
задроты всёещё доказывают что   дрочево у компа  на порнуху является   киберспортом.  ну чтож это их право не удивлюсь если  вы скоро будете реально дрочево за спорт считать существа. как тут 1 чел сказал спорт это изначально  подготовка к войне.  вам бы ваши знания охуенно помогли бы при войне.  ты где служил? да я  гароша нахуй без нерфа валил. и такой смотрит гордо.  :P :P :P

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #243 : 13 Декабря, 2013, 21:56:24 »
задроты всёещё доказывают что   дрочево у компа  на порнуху является   киберспортом.  ну чтож это их право не удивлюсь если  вы скоро будете реально дрочево за спорт считать существа. как тут 1 чел сказал спорт это изначально  подготовка к войне.  вам бы ваши знания охуенно помогли бы при войне.  ты где служил? да я  гароша нахуй без нерфа валил. и такой смотрит гордо.  :P :P :P

Наработки авиасимуляторов используют в тренажерах для авиавойск, а те пилоты что в детстве играли в такие игры на 20% лучше показывают себя при пилотировании.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 13 Декабря, 2013, 22:01:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну блииин, все эти страны зависят от:
России с ее газом
Нефтяных стран
китая и индии(производство)
мелкие типа монако и ватикана еще и от любых продовольственных поставках
швейыария вообще почти от всех стран зависит.

Так что не надо про "независимые страны".
Англия: очень хорошо развита атомная энергетика. К стати активно збагривает продукты распада\отходы на утилизацию (читай хранение) в рашку и "внезапно" за копейки. Другим хватает ума такой херью не заниматься.
Дания: терминально помешаное государство на экологии и вырабатывает дофига электроэнергии безвредным для планеты земля способами - своими ветряками, подводными ел. станциями и т.д. и т.п. Обойдутся и без рашкиного газу. Жил в копенгагене пару месяцев, в домах эл. плиты, газа нет.
Швейцария вырабатывает почти 50% атомными эл. станциями, 40% гидроэлектростанциями, остальные 10% - импорт нефти. И к стати это страна-офшор (почему банки и надёжны там :)) Они с рашкой в одном поле срать не сядут. Не тот калибр. К стати это единственная в ЕС страна где уже очень продолжительное время не велись военные действия.
Мелкие страны типа тех же монако - элитники, у них нет таких проблем как газ, продовольствие и производство ;) За Ватикан вообще молчу.

Так что не надо за рашку с газом и вредные производства расположеные в ебенях и оплачиваемые за копейки. По уму всё.

Ни в коем случае. Я с вами в серьезную полемику не вступал и не планирую :>

Ninja edit: ty, based grammer Entertainer
Серьёзная полемика в США признали атлетом игрока в Starcraft 2. made my day
1. На Украине НИКОГДА не будет как в Англии, Швейцарии, Дании, Ватикане, Монако!  Н И К О Г Д А!
2. Если Европа покупает газ, значит он ей нужен.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 13 Декабря, 2013, 23:01:23 »
Без понятия, просто сказали "подавись рашка" и всех делов :) Они могут. Ну и "Ямал - Европа" заканчивается в германии, как дальше я хз. Выходит что не очень то и нужен.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #246 : 13 Декабря, 2013, 23:04:05 »
Без понятия, просто сказали "подавись рашка" и всех делов :) Они могут. Ну и "Ямал - Европа" заканчивается в германии, как дальше я хз. Выходит что не очень то и нужен.

Все с вами понятно.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #247 : 14 Декабря, 2013, 01:45:09 »
Собственно и Франция газ наш не шибко берет, ей хватает своих АЭС, Франция у нас вроде самая первая в мире по процентам энергии получаемой из атома на "душу населения".

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #248 : 14 Декабря, 2013, 01:48:44 »
у топовых игроков в старкрафт, доту - такое количество действий в секунду, что тебе и не снилось
и да, знаешь ли, я почему то на 100% уверен, что в критической ситуации такой человек все сделает лучше, и быстрее, чем ты, мой дорогой рачок

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #249 : 14 Декабря, 2013, 08:01:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
у топовых игроков в старкрафт, доту - такое количество действий в секунду, что тебе и не снилось
и да, знаешь ли, я почему то на 100% уверен, что в критической ситуации такой человек все сделает лучше, и быстрее, чем ты, мой дорогой рачок
Все - это покликает мышкой? Да, безусловно это очень поможет ему в критической ситуации. А твоя уверенность никому кроме тебя не интересна. Внезапно, не правда ли?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #250 : 14 Декабря, 2013, 18:45:03 »

У таких людей реакция высокая, проблема в том что эта реакция идет только на пальцы.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #251 : 14 Декабря, 2013, 19:15:22 »
Ну блииин, все эти страны зависят от:
России с ее газом
Нефтяных стран
китая и индии(производство)
мелкие типа монако и ватикана еще и от любых продовольственных поставках
швейыария вообще почти от всех стран зависит.

Так что не надо про "независимые страны".
Англия: очень хорошо развита атомная энергетика. К стати активно збагривает продукты распада\отходы на утилизацию (читай хранение) в рашку и "внезапно" за копейки. Другим хватает ума такой херью не заниматься.
Дания: терминально помешаное государство на экологии и вырабатывает дофига электроэнергии безвредным для планеты земля способами - своими ветряками, подводными ел. станциями и т.д. и т.п. Обойдутся и без рашкиного газу. Жил в копенгагене пару месяцев, в домах эл. плиты, газа нет.
Швейцария вырабатывает почти 50% атомными эл. станциями, 40% гидроэлектростанциями, остальные 10% - импорт нефти. И к стати это страна-офшор (почему банки и надёжны там :)) Они с рашкой в одном поле срать не сядут. Не тот калибр. К стати это единственная в ЕС страна где уже очень продолжительное время не велись военные действия.
Мелкие страны типа тех же монако - элитники, у них нет таких проблем как газ, продовольствие и производство ;) За Ватикан вообще молчу.

Так что не надо за рашку с газом и вредные производства расположеные в ебенях и оплачиваемые за копейки. По уму всё.

Ни в коем случае. Я с вами в серьезную полемику не вступал и не планирую :>

Ninja edit: ty, based grammer Entertainer
Серьёзная полемика в США признали атлетом игрока в Starcraft 2. made my day

вы просто смешон!! Такое знание темы.. я ебал..

В Великобритании эксплуатируются 19 энергоблоков АЭС на десяти площадках. В пиковый период, в 1990-х годах атомные станции обеспечивали 25% от всей выработки электроэнергии. В 2008 году доля ядерной энергетики в балансе составляла 12,5%. В последние годы этот показатель было несколько выше, но ряд незапланированных остановов в 2008 году привел к его снижению. Вывод из эксплуатации АЭС, исчерпавших свой ресурс, в ближайшие десять лет приведет к краткосрочному снижению доли ядерной энергетики, поскольку на строительство новых АЭС потребуется несколько лет, говорится в докладе. «Расчеты показывают, что у нас есть возможность вновь выйти на текущие показатели по ядерной энергетике, 12-15% от энергобаланса, к 2030 году, - отмечает М. Уикс.
источник

А вот еще

Как видно нормально развитие идет только во франции. Япония свои 30% заменила на газ уже сейчас. Германия заменяет (опять же на что? На газ). Во франции такое бурное развитие до первой аварии, дальше долбоебы зеленые как в гермашке развоняются и все закроют.

Германия. Самый крупный потребитель электроэнергии в европе. По состоянию на 2009 год в структуре потребления электроэнергии в Германии преобладали следующие виды энергоносителей: бурый уголь (24,6 % чистого потребления электроэнергии), ядерная энергия (22,6 %), каменный уголь (18,3 %), возобновляемые источники энергии (15,6 %) и газ (12,9 %). Ну и что бы вам совсем хуево стало. В среднем по миру около 50% всей энергии вырабатывается от УГЛЯ еще 15-20 это газ.. и ровно столько же атомная энергия. Учитывая что уголь не шибко экологичен. В перспективе заменять его будут именно на газ (как например это сделала япония, но она заменила АЭС на газ).

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #252 : 14 Декабря, 2013, 20:29:30 »
Если и шахматы спорт, то киберспорт - тем более. Впрочем если речь о быдлоКаЭс, кал ом етании и батвафилде то сомневаюсь, а вот старик вполне себе прокатит.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 20:32:18 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 14 Декабря, 2013, 21:25:02 »
вы просто смешон!! Такое знание темы.. я ебал..

взаимно

В Великобритании эксплуатируются 19 энергоблоков АЭС на десяти площадках. В пиковый период, в 1990-х годах атомные станции обеспечивали 25% от всей выработки электроэнергии. В 2008 году доля ядерной энергетики в балансе составляла 12,5%. В последние годы этот показатель было несколько выше, но ряд незапланированных остановов в 2008 году привел к его снижению. Вывод из эксплуатации АЭС, исчерпавших свой ресурс, в ближайшие десять лет приведет к краткосрочному снижению доли ядерной энергетики, поскольку на строительство новых АЭС потребуется несколько лет, говорится в докладе. «Расчеты показывают, что у нас есть возможность вновь выйти на текущие показатели по ядерной энергетике, 12-15% от энергобаланса, к 2030 году, - отмечает М. Уикс.
источник

Источник: energoatom.kiev.ua
Подобное чтиво для ЦА, засим лесом.

А вот еще

Спс, к чему это?

Как видно нормально развитие идет только во франции. Япония свои 30% заменила на газ уже сейчас. Германия заменяет (опять же на что? На газ). Во франции такое бурное развитие до первой аварии, дальше долбоебы зеленые как в гермашке развоняются и все закроют.

Германия. Самый крупный потребитель электроэнергии в европе. По состоянию на 2009 год в структуре потребления электроэнергии в Германии преобладали следующие виды энергоносителей: бурый уголь (24,6 % чистого потребления электроэнергии), ядерная энергия (22,6 %), каменный уголь (18,3 %), возобновляемые источники энергии (15,6 %) и газ (12,9 %). Ну и что бы вам совсем хуево стало. В среднем по миру около 50% всей энергии вырабатывается от УГЛЯ еще 15-20 это газ.. и ровно столько же атомная энергия. Учитывая что уголь не шибко экологичен. В перспективе заменять его будут именно на газ (как например это сделала япония, но она заменила АЭС на газ).
Тащемта разговор был о том, что, перечисленные мной страны "люто потребляют" рашкин газ и "нууу балинн они ваще дафига ОтЧеГо заФФисЯЯт". Хотя ликбез для гопоты местной пойдёт. К стати мной упомянуто про "Ямал - Европа" и где он заканчивается ;)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #254 : 15 Декабря, 2013, 00:57:12 »
и правда в бойлере.

закрыть