Блииииин... Чет мне везет на бэты последние дни... То камень прислали, а теперь вот произошло то, чего я очень ждал, но не думал, что это произойдет настолько быстро - началась зимняя бэта Вайлдстар (это вам не Близзард, у которых "зима" значит "ближе к весне, и то не факт") и я получил приглашение... Есть очень большой шанс, что я уйду в эту игру, а не куплю ВОД (надеюсь, понятно, что это чисто гипотетически?), ибо Близзард совсем распоясались - за желанием отнять флаймаунтов у них вдруг неожиданно появилось желание устроить Катаклизм 2.0, а именно более сложные героики, хотя они уже точно знают, чем это кончится... Наслушались опять хардкорщиков, которые начали просить "мифик 5пплы", не смотря на то, что у них уже есть Челленджи... Не стоит конечно верить рандомному блюпосту на Nой странице рандомной темы - мы уже привыкли к тому, что Близзард не считают то, что они говорят, серьезным... Однако в ВОД они явно взялись опять потакать папкам и это очень плохой знак... Мне этот троллиг казуалов уже начинает надоедать... Хотят остаться с одним лямом подписчиков и без прибыли - останутся...
Так хочется внимания что уже и в ветке по хс ноем про то, какой вов не торт?
И не надоедает же тебе из года в год про одно и тоже ныть.
Пауль, такое постоянство и упорство достойно лучшего применения, имхо.