WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: патч 1.0.0.4217 для ЗБТ уже завтра!  (Прочитано 18440 раз)

Мытэць

• Новичок
  • *
  • Убей мутанта,сожги еретика,уничтожь ксеноса
Re: Hearthstone: патч 1.0.0.4217 для ЗБТ уже завтра!
« Ответ #30 : 11 Декабря, 2013, 14:53:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что вообще разговоры о вов делают в теме ХС??А как-же оффтоп :-[?По теме,играть стало интересней,все эти ранги,свистелки-перделки,явно добавили к игре интереса.

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 11 Декабря, 2013, 15:08:03 »
Блииииин... Чет мне везет на бэты последние дни... То камень прислали, а теперь вот произошло то, чего я очень ждал, но не думал, что это произойдет настолько быстро - началась зимняя бэта Вайлдстар (это вам не Близзард, у которых "зима" значит "ближе к весне, и то не факт") и я получил приглашение... Есть очень большой шанс, что я уйду в эту игру, а не куплю ВОД (надеюсь, понятно, что это чисто гипотетически?), ибо Близзард совсем распоясались - за желанием отнять флаймаунтов у них вдруг неожиданно появилось желание устроить Катаклизм 2.0, а именно более сложные героики, хотя они уже точно знают, чем это кончится... Наслушались опять хардкорщиков, которые начали просить "мифик 5пплы", не смотря на то, что у них уже есть Челленджи... Не стоит конечно верить рандомному блюпосту на Nой странице рандомной темы - мы уже привыкли к тому, что Близзард не считают то, что они говорят, серьезным... Однако в ВОД они явно взялись опять потакать папкам и это очень плохой знак... Мне этот троллиг казуалов уже начинает надоедать... Хотят остаться с одним лямом подписчиков и без прибыли - останутся...

Так хочется внимания что уже и в ветке по хс ноем про то, какой вов не торт?
И не надоедает же тебе из года в год про одно и тоже ныть.
Пауль, такое постоянство и упорство достойно лучшего применения, имхо.

На минуточку

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Галодраноморь
« Ответ #32 : 11 Декабря, 2013, 17:27:06 »
Сегодня прислали ключ в бету на WoW-акк, которым не пользуюсь больше года ;D
на активный аккаунт, на котором куплены все игры, и многолетняя подписка wow, ничего...

закрыть