в 25ке на токе даже в ХМе играбельна тактика с 1м кемпом (привет Метод)
Фэил. Во-первых, на мувике ФК у них 2 кампа, во вторых, чтобы понять, что ты сморозил тупость, не надо даже мувик смотреть - достаточно почитать журнал подземелий, вспомнить ХП игроков на 1й неделе и понять, что 100% аптайм сейвов от крика не хватит, чтобы крик всему рейду сносил менее 50%.
Без сейвов в 25 хм визг бьет с учетом брони ~480к, изначальный урон - 525к (если что, в 10тке урон 475к ) А теперь придумай, как этот урон не должен опускать рейд ниже 50% на протяжении 30 криков (более 1.5 минут). 100500 куполов от ДЦ, да? Стандартная сказка про 25тку ?
официально приношу извинения игрокам Метода, которые читают этот форум и обиделись на меня за дезинформацию

не знаю, почему я подумал про них
однако - от своих слов не отказываюсь. достаточно посмотреть мувик... BloodLegion'ов.
нетрудно заметить, что после 10 стака (на 11м) они сбегаются, и стоят в куче аж до 27. после чего, на каждой следующей фазе стоят вместе изначально, не заморачиваясь, и пускай босс и переводится задолго до 30 - им этого хватает на килл. второй в мире, между прочим, так что не надо про хп людей рассказывать, ладно?
так что, чтобы понять, что я не сморозил "тупость" - надо просто посмотреть мувик
по поводу того, что это БЛ, а не Методы - согласен, моя ошибка, вообще непонятно как так получилось