WORLD OF WARCRAFT

Тема: Советы новому Ghostcrawler'у  (Прочитано 29713 раз)

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
Re: Советы новому Ghostcrawler'у
« Ответ #60 : 08 Декабря, 2013, 13:10:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может кому будет интересно http://us.battle.net/wow/en/warlords-of-draenor/#characters
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #61 : 08 Декабря, 2013, 13:27:28 »
идиотизмпарадокс скрыт здесь
(показать/скрыть)

Это хорошая черта.

На правах бесплатного замечания: со всеми вашими громкими речами, отражающими сущность проблем, необходимых изменений, устройства мира, богзнаетчегоеще - вы выглядите крайне нелепо создавая подобные парадоксики
Еще раз... Что это - "сделать все"? Вы об этом так говорите, как будто там надо анкету на 100 страниц заполнить и лично привести Близзард в Калифорнию, заплатив при этом $1kk в качестве вступительного взноса... А там ведь надо просто галочку поставить...

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #62 : 08 Декабря, 2013, 14:41:39 »
идиотизмпарадокс скрыт здесь
(показать/скрыть)

Это хорошая черта.

На правах бесплатного замечания: со всеми вашими громкими речами, отражающими сущность проблем, необходимых изменений, устройства мира, богзнаетчегоеще - вы выглядите крайне нелепо создавая подобные парадоксики
Еще раз... Что это - "сделать все"? Вы об этом так говорите, как будто там надо анкету на 100 страниц заполнить и лично привести Близзард в Калифорнию, заплатив при этом $1kk в качестве вступительного взноса... А там ведь надо просто галочку поставить...
начинаю сомневаться в ваших умственных способностях. не важно насколько просто, даже если бы нужно было просто подумать "бета хс", вы бы показали тот факт что вам нужна бета, при этом выдывая "зачем то прислали"

"ну ладно ладно если вы так сильно просите, то поиграю в вашу игру" - бред
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #63 : 08 Декабря, 2013, 14:42:50 »
Это вы про галочку что ли? Ну знаете... У меня есть простое правило - нельзя выиграть в лотерею, не купив при этом лотерейный билет... Мне не нужны никакие бэты... Мне не нужны пэты/маунты за контест на Чемпионах... Однако же я ставлю эту галочку для всех игр и пишу дурацкий пост в контест-теме... Просто потому, что это мне ничего не стоит... Просто, чтобы было... Просто потому, что проще отказаться от приза потом, чем получить его, если ты отказался от участия сразу же... Я люблю предусматривать все возможные варианты развития событий - это у меня профессиональное...
Троеточие... трое точее...  три точки... БОЛЬШЕ ТРОЕТОЧЕЙ С*КА!!!!  :P
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #64 : 08 Декабря, 2013, 15:02:55 »
Это вы про галочку что ли? Ну знаете... У меня есть простое правило - нельзя выиграть в лотерею, не купив при этом лотерейный билет... Мне не нужны никакие бэты... Мне не нужны пэты/маунты за контест на Чемпионах... Однако же я ставлю эту галочку для всех игр и пишу дурацкий пост в контест-теме... Просто потому, что это мне ничего не стоит... Просто, чтобы было... Просто потому, что проще отказаться от приза потом, чем получить его, если ты отказался от участия сразу же... Я люблю предусматривать все возможные варианты развития событий - это у меня профессиональное...
вы здесь недавно просто) кто-то вроде бы уже выдвигал теорию, что у него клавиатура не то сломана, не то модифицирована для того что бы вместо точки сразу 3 херачить)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #65 : 08 Декабря, 2013, 15:12:57 »
вы здесь недавно просто) кто-то вроде бы уже выдвигал теорию, что у него клавиатура не то сломана, не то модифицирована для того что бы вместо точки сразу 3 херачить)
у меня так девушка печатала типа так в ней всегда остаётся загадка и недосказанность,что то подобное , какая то бабская ахинея не помню точно...
О Божэчки мой! А можэт Пауль это...это...моя бывшая девушка  ???
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #66 : 08 Декабря, 2013, 15:30:18 »

у меня так девушка печатала типа так в ней всегда остаётся загадка и недосказанность,что то подобное , какая то бабская ахинея не помню точно...
О Божэчки мой! А можэт Пауль это...это...моя бывшая девушка  ???

"Ну, согласно моей теории, троеточие - это конечно фаллический символ. А вообще, дорогой мой, вам - пиздец!"  :P

P.S.
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #67 : 09 Декабря, 2013, 10:32:29 »
Одно простое правило - не считать себя умнее игроков... Зазнайство ведет к субъективности, а субъективность - мать двойных стандартов... А чрезмерное использование двойных стандартов, т.е. по сути лицемерие - это именно то, что бесило меня в Крабе больше всего... Надеюсь, он в очередной раз врал, когда говорил, что с его уходом ничего не изменится...
Пауль это не ты писал случаем? А то весь список это квинтессенция твоего творчества на этом форуме. Только ..... не хватает))

закрыть