WORLD OF WARCRAFT

Тема: Советы новому Ghostcrawler'у  (Прочитано 29727 раз)

Tellme

• Старожил
Re: Советы новому Ghostcrawler'у
« Ответ #45 : 07 Декабря, 2013, 21:51:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хы! У Краба интересная запись в Твиттере :)
WPvP was never going to be balanced, so putting rewards on it would probably make it a worse experience.
Если это не чисто его мнение, а мнение компании - не будет у нас вПвП. Ибо игрокам сейчас обязательно награды нужны, из чистого искусства мало кто занимается чем-либо
И он абсолютно прав. Если туда поставить награды - небольшое количество компетентных игроков выганкает всё что шевелится.
А все потому, что, во-первых, сам бой не должен становится целью, единственным способом и двигателем вПВП. Как пример, всевозможные зоны захвата в БК - вот что было условием для награды, а не сам замес. Во-вторых, в ВоВ все усугубляется фракционной системой и отсутствием риска в вПВП. Как бы народ не хаял ту же ЛА2, но там в этом плане все было куда более осмысленно и продуманно. В-третьих, это просто стратегия развития Близзов, а не реальные проблемы связанные с реализацией вПВП в ВоВ.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2013, 12:39:42 by Tellme »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #46 : 07 Декабря, 2013, 22:34:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это вы про галочку что ли? Ну знаете... У меня есть простое правило - нельзя выиграть в лотерею, не купив при этом лотерейный билет... Мне не нужны никакие бэты... Мне не нужны пэты/маунты за контест на Чемпионах... Однако же я ставлю эту галочку для всех игр и пишу дурацкий пост в контест-теме... Просто потому, что это мне ничего не стоит... Просто, чтобы было... Просто потому, что проще отказаться от приза потом, чем получить его, если ты отказался от участия сразу же... Я люблю предусматривать все возможные варианты развития событий - это у меня профессиональное...
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2013, 22:51:52 by AVPaul »

eduhud

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 07 Декабря, 2013, 22:57:21 »
Я надеюсь на самом деле только на одно... Что с третьего раза до упоротых Близзард таки дойдет, что если игроки сразу говорят им, что это изменение плохое, то надо отказываться от него сразу, а не когда пара лямов игроков уйдет из игры... Предвзятость и упоротость - вот главные черты Краба, которые всех достали...

П.С. Прислали мне зачем то бэту камушка... Я в нее играть не собирался вообще... Но т.к. сегодня выходной и делать особо с утра делать было нечего, то решил попробовать... В принципе то, что я и ожидал - крайне примитивная игра, без какой либо свободы для стратегии или скилла... Чем то польского дурака (игра такая карточная) или даже возможно домино напоминает - все зависит от рандома и проиграть можно только по собственной тупости...

поспорю насчет отсутствия свободы для стратегии и скилла, ой как поспорю... Иногда в стримах такие комбы увидишь, что удивляешься, как до такого люди додумались, да и на арене бывают ситуации, когда инициатива переворачивается с ног на голову в результате грамотно сыгранных карт. Почитай тематические форумы, например на гохе, посмотри стримы, игра проста, но в ней есть сюрпризы.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #48 : 07 Декабря, 2013, 23:17:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
пауль не читатель, пауль писатель, поэтому спорить с ним так же результативно, как спорить с сыром.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #49 : 07 Декабря, 2013, 23:25:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
пауль не читатель, пауль писатель, поэтому спорить с ним так же результативно, как спорить с сыром.
Сыр хотя бы можно съесть если вас не устроят его доводы
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #50 : 07 Декабря, 2013, 23:47:25 »
4) Чтоб не никто не расслаблялся и фармил на халяву - отнимать голду и ОЗ у убитого в пвп.
С деньгами точно не прокатит. Игроки просто-напросто станут хранить деньги на альтах, сбрасывая на мейна непосредственно перед тратой.
Как в MUD-ах при (-PK-) и было. Все ходили голые и без денег, одевались только на гильдийские события, куда шёл директ суммон. Никаких пробежек по Underdark-у или тем более Астралу!
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #51 : 07 Декабря, 2013, 23:49:37 »
Сыр хотя бы можно съесть если вас не устроят его доводы
Ну в принципе... хотя прионные инфекции с другой стороны...
No beard, no good.

Оpinion

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 08 Декабря, 2013, 00:08:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
WPvP was never going to be balanced, so putting rewards on it would probably make it a worse experience.

Если это не чисто его мнение, а мнение компании - не будет у нас вПвП. Ибо игрокам сейчас обязательно награды нужны, из чистого искусства мало кто занимается чем-либо

Не логичное мышление.

Дорогой, Attacker, НЕ используйте слова или их сочетания, значения которых не понимаете.

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&spell=1
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2013, 00:54:04 by Оpinion »
Нормальные герои всегда идут в обход ©

Оpinion

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 08 Декабря, 2013, 00:44:38 »
Одно простое правило - не считать себя умнее игроков... Зазнайство ведет к субъективности, а субъективность - мать двойных стандартов... А чрезмерное использование двойных стандартов, т.е. по сути лицемерие - это именно то, что бесило меня в Крабе больше всего... Надеюсь, он в очередной раз врал, когда говорил, что с его уходом ничего не изменится...

Набор нелепых и абсурдных утверждений.
Во-первых, у них есть все основания считать себя умнее игроков. И даже умнее AVPaul-я.
Во-вторых, "субъективность" отнюдь не продукт "зазнайства", во всяком случае не в нашей вселенной. Упомянутая вами "субъективность" вшита в нас на аппаратном, так сказать, уровне. А вот у "двойных стандартов" имя матерям легион.

П.С.
Прислали мне зачем то бэту камушка...

Однако же я ставлю эту галочку для всех игр и пишу дурацкий пост в контест-теме... Просто потому, что это мне ничего не стоит... Просто, чтобы было... Просто потому, что проще отказаться от приза потом, чем получить его, если ты отказался от участия сразу же... Я люблю предусматривать все возможные варианты развития событий - это у меня профессиональное...

Я один заметил противоречие в его утверждениях?.

П.С.2. Интересно, его "профессиональное" - это что? Кем он работает? Дворником что ли?
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2013, 00:50:23 by Оpinion »
Нормальные герои всегда идут в обход ©

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #54 : 08 Декабря, 2013, 00:55:38 »
Эх до сих пор помню соседскую вишню, сейчас уже таких не делают...
то ли дело в ванилле было...  :P

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #55 : 08 Декабря, 2013, 05:33:18 »
Я надеюсь на самом деле только на одно... Что с третьего раза до упоротых Близзард таки дойдет, что если игроки сразу говорят им, что это изменение плохое, то надо отказываться от него сразу, а не когда пара лямов игроков уйдет из игры... Предвзятость и упоротость - вот главные черты Краба, которые всех достали...

П.С. Прислали мне зачем то бэту камушка... Я в нее играть не собирался вообще... Но т.к. сегодня выходной и делать особо с утра делать было нечего, то решил попробовать... В принципе то, что я и ожидал - крайне примитивная игра, без какой либо свободы для стратегии или скилла... Чем то польского дурака (игра такая карточная) или даже возможно домино напоминает - все зависит от рандома и проиграть можно только по собственной тупости...
вот уж действительно, кто бы мог подумать, что подписавшись на бету вам пришлют бету
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #56 : 08 Декабря, 2013, 11:21:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
вот уж действительно, кто бы мог подумать, что подписавшись на бету вам пришлют бету
Ну бэту Диабло например не прислали... Бэту Катаклизма тоже не прислали... Бэту Вайлдстар тоже чет не присылают... Бэту МОП прислали с большим скрипом и нарушением соглашения (где было написано, что я получу доступ сразу, как только она будет открыта) и то только потому, что я ее как бы купил... Потому у меня были все основания предполагать, что и эту бэту не пришлют - я на нее и не надеялся... Но всегда должен быть Король Лич план Б... Моя черта - желание иметь возможность контролировать ситуацию до самого последнего момента...

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #57 : 08 Декабря, 2013, 11:44:09 »
Ну бэту Диабло например не прислали... Бэту Катаклизма тоже не прислали... Бэту Вайлдстар тоже чет не присылают... Бэту МОП прислали с большим скрипом и нарушением соглашения (где было написано, что я получу доступ сразу, как только она будет открыта) и то только потому, что я ее как бы купил... Потому у меня были все основания предполагать, что и эту бэту не пришлют - я на нее и не надеялся... Но всегда должен быть Король Лич план Б... Моя черта - желание иметь возможность контролировать ситуацию до самого последнего момента...
идиотизмпарадокс скрыт здесь
(показать/скрыть)

Это хорошая черта.

На правах бесплатного замечания: со всеми вашими громкими речами, отражающими сущность проблем, необходимых изменений, устройства мира, богзнаетчегоеще - вы выглядите крайне нелепо создавая подобные парадоксики
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #58 : 08 Декабря, 2013, 12:02:50 »
Ну вы и накормили Пауля:) он же теперь месяц писать не будет:)

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #59 : 08 Декабря, 2013, 12:46:48 »
Ах если бы.
No beard, no good.

закрыть