WORLD OF WARCRAFT

Тема: Советы новому Ghostcrawler'у  (Прочитано 29684 раз)

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
Re: Советы новому Ghostcrawler'у
« Ответ #30 : 07 Декабря, 2013, 16:32:15 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Одно простое правило - не считать себя умнее игроков... Зазнайство ведет к субъективности, а субъективность - мать двойных стандартов... А чрезмерное использование двойных стандартов, т.е. по сути лицемерие - это именно то, что бесило меня в Крабе больше всего... Надеюсь, он в очередной раз врал, когда говорил, что с его уходом ничего не изменится...
Прикиньте, я не могу в это поверить, но я действительно сейчас целиком и полностью согласен со всеми словами этого парня! Настолько, что я его даже лайкнул!)) что-то здесь не так...

sanek

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 07 Декабря, 2013, 16:38:49 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Одно простое правило - не считать себя умнее игроков... Зазнайство ведет к субъективности, а субъективность - мать двойных стандартов... А чрезмерное использование двойных стандартов, т.е. по сути лицемерие - это именно то, что бесило меня в Крабе больше всего... Надеюсь, он в очередной раз врал, когда говорил, что с его уходом ничего не изменится...
Прикиньте, я не могу в это поверить, но я действительно сейчас целиком и полностью согласен со всеми словами этого парня! Настолько, что я его даже лайкнул!)) что-то здесь не так...
Даже сломанные часы показывают дважды в день правильное время)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #32 : 07 Декабря, 2013, 16:47:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сами сначала начните следовать своим советам.А то прямо 2 из 2-х совпало.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Tigras

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Декабря, 2013, 17:28:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Комикс выше очень в тему. Не было бы такой чуши, было бы лучше.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #34 : 07 Декабря, 2013, 17:40:49 »
4) Чтоб не никто не расслаблялся и фармил на халяву - отнимать голду и ОЗ у убитого в пвп.
идеальное решение убить ПВП сервера и потерять 3/4 игроков сразу... поменяйте аватару срочно, а то у вас склад ума меняться начинает.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2013, 17:43:04 by Old Dwarf »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #35 : 07 Декабря, 2013, 18:51:20 »
по моему тут можно было бы сжать все в "Делайте свою работу, но помните всегда найдется мудак который ..."
Ну а вообще советы дельные, нефиг нервы тратить из-за тех кто слишком "суръезно" относится к игре.
В одном только не соглашусь, если игроки вайнят на то что какой то класс слишком силен, или слишком слаб, обращать внимание на это конечно не стоит, но и думать что все ок тоже не надо, в вове беда с балансом...

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #36 : 07 Декабря, 2013, 19:05:14 »
как за два простых шага уменьшить количество хейтеров на этой должности вдвое?
1) быть женщиной
2) быть привлекательной
Оооо... Вы не представляете сколько будет...

Нифига. Если размер сисек будет от третьего и больше, народу этого будет достаточно. Запомните - третий размер и пристойная фигура > два высших образования. Вон посмотрите на примере WOT - сисястая барышня болтает то чего и не понимает, а фанаты за нее всем пасть порвут.

Steady

• Старожил
« Ответ #37 : 07 Декабря, 2013, 19:20:16 »
1) быть женщиной
2) быть привлекательной
Оооо... Вы не представляете сколько будет...

Нифига. Если размер сисек будет от третьего и больше, народу этого будет достаточно. Запомните - третий размер и пристойная фигура > два высших образования. Вон посмотрите на примере WOT - сисястая барышня болтает то чего и не понимает, а фанаты за нее всем пасть порвут.
Т.е. на самом деле Ghostcrawler никуда не ушел, просто сделает операцию по смене пола и 3й размер для уменьшения числа хейтеров, и продолжит нести добро в вов.

1riorio1

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 07 Декабря, 2013, 19:50:18 »
Да блин, этот новый системный дизайнер еще хуже краба. Что...? Как не назначили...?  ...а как же...  Блин... 

Да этот новый системный дизайнер будет еще хуже краба!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 07 Декабря, 2013, 21:13:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я надеюсь на самом деле только на одно... Что с третьего раза до упоротых Близзард таки дойдет, что если игроки сразу говорят им, что это изменение плохое, то надо отказываться от него сразу, а не когда пара лямов игроков уйдет из игры... Предвзятость и упоротость - вот главные черты Краба, которые всех достали...

П.С. Прислали мне зачем то бэту камушка... Я в нее играть не собирался вообще... Но т.к. сегодня выходной и делать особо с утра делать было нечего, то решил попробовать... В принципе то, что я и ожидал - крайне примитивная игра, без какой либо свободы для стратегии или скилла... Чем то польского дурака (игра такая карточная) или даже возможно домино напоминает - все зависит от рандома и проиграть можно только по собственной тупости...

1riorio1

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 07 Декабря, 2013, 21:24:37 »
Знаешь дружище. Это не они зачем то ее тебе прислали. А ты зачем то на нее подписался. Как можно было так опозорится  :facepalm: Хотел выеб....  и лохонулся  ;D

И  по началу там проиграть трудно. Так как идет подсадка на игру и что бы каждый крабик почувствовал себя папкой, как видно работает (смекаешь о ком я  ;) ). А в целом да, рандом жутчайший.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2013, 21:30:07 by 1riorio1 »

Zagat

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 07 Декабря, 2013, 21:29:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зачем вы разговариваете с паулем?
Он же не читает. Он пишет.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #42 : 07 Декабря, 2013, 21:29:11 »
Клиент всегда прав, ну тоесть игрок. Мне кажется краб поэтому и ушел оттуда, потому-что любые его изменения в игре последнее время вызывали просто тонну вайна на всех форумах

П.С. Прислали мне зачем то бэту камушка... Я в нее играть не собирался вообще...

Она сама не приходит, там надо целый ряд операций пройти. А коли заказывали, то получите распишитесь

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2013, 00:43:34 by Чудотехники »
A.C.A.B

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #43 : 07 Декабря, 2013, 21:32:09 »
а мне понравился один коммент в той же теме

1) быть женщиной
2) быть привлекательной

3) снятся в максим

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #44 : 07 Декабря, 2013, 21:33:01 »
а мне понравился один коммент в той же теме

1) быть женщиной
2) быть привлекательной

3) снятся в максим

4) Не убирать перековку
5) Переименовать магов в Кудесников

:D
A.C.A.B

закрыть