Цитата: splitter от 07 Декабря, 2013, 13:14:35Мне всегда интересно, а где работать легче ?) где так хорошо, что нет стресса, проблем и ответственности ? Я хотел бы там оказаться) Но работать Ведущим игровым дизайнером Близзард, я бы тоже хотел. И кстати, а что там у него в коробке ? судя по надписи "динозавры и акулы"
Мне всегда интересно, а где работать легче ?) где так хорошо, что нет стресса, проблем и ответственности ? Я хотел бы там оказаться) Но работать Ведущим игровым дизайнером Близзард, я бы тоже хотел. И кстати, а что там у него в коробке ?
WPvP was never going to be balanced, so putting rewards on it would probably make it a worse experience.
а мне понравился один коммент в той же темекак за два простых шага уменьшить количество хейтеров на этой должности вдвое?1) быть женщиной2) быть привлекательной
ЦитироватьWPvP was never going to be balanced, so putting rewards on it would probably make it a worse experience.Если это не чисто его мнение, а мнение компании - не будет у нас вПвП. Ибо игрокам сейчас обязательно награды нужны, из чистого искусства мало кто занимается чем-либо
4) Чтоб не никто не расслаблялся и фармил на халяву - отнимать голду и ОЗ у убитого в пвп.
Хы! У Краба интересная запись в Твиттере ЦитироватьWPvP was never going to be balanced, so putting rewards on it would probably make it a worse experience.Если это не чисто его мнение, а мнение компании - не будет у нас вПвП. Ибо игрокам сейчас обязательно награды нужны, из чистого искусства мало кто занимается чем-либо
Цитата: BB_v2612beta от 07 Декабря, 2013, 14:09:03Хы! У Краба интересная запись в Твиттере ЦитироватьWPvP was never going to be balanced, so putting rewards on it would probably make it a worse experience.Если это не чисто его мнение, а мнение компании - не будет у нас вПвП. Ибо игрокам сейчас обязательно награды нужны, из чистого искусства мало кто занимается чем-либоИ он абсолютно прав. Если туда поставить награды - небольшое количество компетентных игроков выганкает всё что шевелится.
И он же сформировал это пласт игроков.
Цитата: BB_v2612beta от 07 Декабря, 2013, 14:09:03Хы! У Краба интересная запись в Твиттере ЦитироватьWPvP was never going to be balanced, so putting rewards on it would probably make it a worse experience.Если это не чисто его мнение, а мнение компании - не будет у нас вПвП. Ибо игрокам сейчас обязательно награды нужны, из чистого искусства мало кто занимается чем-либоИ он абсолютно прав. Если туда поставить награды - небольшое количество компетентных игроков рог выганкает всё что шевелится.