Порой прохождение подземелья или рейда прерывается неотложными важными делами, из-за которых приходится срочно отойти от компьютера, не успев даже закрыть игру или надеясь быстро в нее вернуться. В этих случаях игроки стараются оставлять своих персонажей в безопасных местах, чтобы ничто не угрожало их жизни и прочности экипировки. Однако, иногда кажущиеся спокойными и ничем не угрожающими уголки преподносят неожиданные сюрпризы.

Пользователь Reddit по имени StatiKLoud поделился небольшой историей со зрелищным финалом. Во время забега в Ульдуар за броней для трансмогрификации ему неожиданно пришлось отойти от компьютера примерно на 20 минут и оставить персонажа в комнате Торима. Когда он вернулся обратно, то обнаружил вокруг своего шамана невероятное полчище существ, которые все это время бесконечно спрыгивали к нему на арену как часть механики начавшегося сражения с боссом. А частота смены кадров из-за этого воинства опустилась до менее чем единицы. Затем игроку пришлось в течение 5 минут расправляться с железными дворфами, пытаясь сделать хоть что-нибудь при безумном "слайд-шоу".
StatiKLoud заснял на видео фрагмент сражения, и выглядит он, пожалуй, как-то по-своему красиво.
Во время забега по Ульдуар я сделал ошибку, отправившись в AFK минут на 20 прямо перед боем с Торимом (думаю, после того, как он спрыгнул на арену). Мне потребовалось примерно 5 минут слайд-шоу, чтобы убить всех этих мелких вредин.
reddit
Заметка для себя: не уходить в AFK прямо перед боем с Торимом
Эта ситуация, кстати, является отличной демонстрацией проблемы, которая появилась после ввода ограничения на количество целей. Без него игроку удалось бы расправиться со всеми существами с одного или пары ударов "Землетрясением", но с ним на зачистку ушло несколько минут. А еще это место можно использовать для тестирования производительности своего компьютера, считая с каким количеством дворфов ему удается совладать.